82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌글 요약] Yuji 설것이 봉사는 뻔한 거짓말 쇼 였네요

그럴 줄 알았음 조회수 : 2,974

https://www.youtube.com/watch?v=X8s3IaZ1wZo&t=6s

(MBC 라디오 시사 유튜브 링크)

펌 요약 

1. 원래 안나의집 봉사 장소는 사전 예약이 없으면 봉사 자체가 안된다고 함

왜냐면 어느 날은 자봉하는 사람이 많고 어느 날은 없어서

반드시 예약한 사람만 자봉에 참여할수 있다고

2. 근데 어느날 마스크한 웬 미친 년(?)이 와서 자봉하겠다고 해서

신부님이 어쩔수 없어서 그냥 설거지하게 놔둠

3. 사진은 성당측에서 찍은게 절대 아니라고 함

누가 사진 찍었는지 자기도 모르겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대통령실 관계자가 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 김명신이는 8월 자봉했다고 개뻥을 쳤지만 (윤 병 신도 뻥쟁이

김명신도 뻥쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

알고보니 10월달했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 안수 기도의 경우 안수기도할때 사진을 안찍는다고 함

신부님들이 안수기도시 사진 찍는걸 원하지도 않고

사진을 찍지도 않는다고.

안수 기도 사진도 결국 김명신 측근인 대통령실 관계자가

기획 미담 만들기 위해 찍어서 올린 것

6. 결국 이 모든게 김명신 말대로 "몰래 가서 자봉한게 아니라"

대놓고 홍보 사진 찍고 온것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 홍보의 목적으로 한 개쌩쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 리얼타임으로 자봉한 적이 단 한번도 없고 사진찍어서

홍보하는 방식이 이건 전형적으로 북한이

김정은과 김정은 마누라한테 하는 수법이

마치 조선중앙TV식 행보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 북한식 쇼
    '22.10.18 12:34 PM (1.234.xxx.55)

https://www.youtube.com/watch?v=X8s3IaZ1wZo&t=6s

• 2. 딱 북한식 쇼
    '22.10.18 12:34 PM (1.234.xxx.55)

그러고 보니 콜걸이 실제 봉사한거 실시간으로 본 사람 아무도 없는거죠

맨날 사진만 찍어놓고 나중에 사진만 뿌림

딱 북한 스타일이네요. 나라가 전두환 시대로 돌아가다 못해 북한 수준으로 떨어지네요

• 3.
    '22.10.18 12:35 PM (58.140.xxx.129) - 삭제된댓글

개같은년.

• 4. ㄱㅂㄴ
    '22.10.18 12:35 PM (39.117.xxx.242)

근데 왜자꾸 쇼를 함 ?

• 5. ..
    '22.10.18 12:36 PM (203.211.xxx.33)

머리가 더럽게 나쁜모양.
    어차피 밝혀질일을ㅉㅉ

• 6. ...
    '22.10.18 12:37 PM (182.221.xxx.146)

입만 열면 거짓말이 .....

• 7. ...
    '22.10.18 12:39 PM (125.177.xxx.243)

평생 저런 식으로 살아서 여기까지 왔으니 지금도 먹힐 줄 아나봅니다

명~신

• 8. ....
    '22.10.18 12:41 PM (61.79.xxx.23)

오늘부터 공개활동 한대요
    비공개 활동이 거짓뽀록나서 반응 안좋대요ㅋㅋ

• 9. ㄷㄷ
    '22.10.18 12:42 PM (221.143.xxx.13)

봉사가 아니라 개뻥쇼였다니....이젠 콩으로 메주 쑨다고 해도 안 믿을 판

• 10. 극장 국가
    '22.10.18 12:42 PM (203.247.xxx.210)

룸녀 주연

• 11. ...
    '22.10.18 12:42 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

극우 수꼴들들을 위한 쇼를..? 신부님만 맘고생 하시겠어요...?
    뻥카 부부땜에..? .ㅉㅉ 입만 열면 뻥이 자동인 ..?...ㅠㅠ

• 12. ...
    '22.10.18 12:43 PM (106.101.xxx.69)

지발등찍음

퇴마의식임

안수기도는 성령의힘으로 정화시켜주고
    축복을주는건데 이건 보통사람들얘기고

저거는
    악 그 자체라 ㅋ

퇴마의식임

• 13. 우리나라 수준
    '22.10.18 12:45 PM (1.234.xxx.55)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2182867

콜걸이 대한적십자 바자회 참석하는게 속보인 나라에요 우리나라가

• 14. 우리나라 수준
    '22.10.18 12:46 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

18일 윤석열 대통령 부인 김건희 여사는 대한적십자사 바자행사에 참석했다.

얼마나 속보이면 사진 한장도 없이 달랑 기사 한줄

콜걸이 황후마마네요 젠장

• 15. 앞으로
    '22.10.18 12:46 PM (121.129.xxx.166)

생각있는 봉사단체면 YUJI 여사 봉사 오면 알아서 거절해야겠네요. 이게 뭡니까. 룸녀는 살던대로 탬버린치고 조작 위조 사기로 지내야지 뭔 쇼를 할라구. 누가 그 장면을 진심으로 믿는다고. 에혀...

• 16. 우리나라 수준
    '22.10.18 12:46 PM (1.234.xxx.55)

[속보] 김건희, 대한적십자사 바자행사 참석

18일 윤석열 대통령 부인 김건희 여사는 대한적십자사 바자행사에 참석했다.

얼마나 속보이면 사진 한장도 없이 달랑 기사 한줄

콜걸이 황후마마네요 젠장

• 17. 거짓말쟁이덜
    '22.10.18 12:47 PM (116.36.xxx.74)

그냥 일상이 거지말

• 18. 귿
    '22.10.18 12:59 PM (203.229.xxx.14)

근데 온다고하면 오지말라고 할수없을걸요
    압수수색할지도모르는데

• 19. ....
    '22.10.18 1:00 PM (210.223.xxx.65)

얼마전에는 쓰레기줍는 쇼한
    그 쓰레기녀 말하는건가요?

• 20. 봉사.봉사.봉사.
    '22.10.18 1:03 PM (218.39.xxx.130)

봉사로 포장 할 정도의 세상 아니다. 봉사로 넘어 가는 주변인들 많나 봐~~~~~

봉사로 포장 하려면 죄 값 치루고 하라...

신파극쪼로 포장 한다고 저지른 혐의 덮이지 않는다.

• 21. 아~~
    '22.10.18 1:09 PM (116.122.xxx.232)

이 정도면 윤가 부부는 물론이고 그쪽 지지층은
    치매수준의 지능이라고 생각되네요.
    바이든을 날리면이라 우기는 적반하장에서
    이미 인간이라는 일말의 기대는 접었지만
    해도 해도 너무하네

• 22. 어휴
    '22.10.18 1:16 PM (106.102.xxx.223)

창녀출신 사기꾼이 국민들을 갖고노네
    나랏돈은 다 해처먹을 기세고

• 23. ..
    '22.10.18 1:28 PM (211.221.xxx.212)

보고 있기 힘드네요. 22일 모입시다!

• 24.
    '22.10.18 1:36 PM (220.94.xxx.134)

당연히 그런줄암

• 25.
    '22.10.18 1:44 PM (49.163.xxx.111)

남 욕하기 전에 한글부터 떼쇼~~~

• 26. 빠빠시2
    '22.10.18 1:50 PM (211.58.xxx.242)

설거지요
    요즘 설겆이 많이 보이네요

• 27.
    '22.10.18 2:47 PM (112.172.xxx.30)

그럼 그렇지… 애초에 믿지도 않음