82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲1에 나왔던 이규형 배우를 아시나요

연기 잘한다 조회수 : 4,254
제가 이 배우 때문에 디즈니채널 구독을 했을 정도니 팬심 아시겠죠. 법정드라마 주인공인데 남자다운 박력이 느껴져요. 키도 작고 외모는 그냥 보통인데 연기를 잘해요. 요 드라마에서도 진짜 연기 장인이네요. 요즘 변호사, 검사 드라마 홍수네요. 수요일에 2회차씩 푸는데 감질 나요. 키 작아도 멋진 배우! 조승우, 남궁민, 이규형입니다~^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '22.10.16 6:56 PM (124.53.xxx.135)

슬감빵의 해룡이 말씀하시는 걸까요?
    웜머~~해룡이는 레전듭니다

• 2. 햇살처럼
    '22.10.16 6:57 PM (222.98.xxx.68)

저도 좋아요.

• 3. 맞아요
    '22.10.16 6:58 PM (112.161.xxx.191)

카레맛 똥이냐 똥맛 카레냐 대사 쳤던 한양이~~!!!!!

• 4. dlf
    '22.10.16 6:58 PM (180.69.xxx.74)

키 안작을걸요

• 5. ..,
    '22.10.16 7:00 PM (121.154.xxx.75)

뮤지컬배우. 노래도 잘 하나 봐요.
    시.함.뮤(시민과 함께 하는 뮤지컬 배우들) 소속이라 더 호감예요.

• 6. 175라는데
    '22.10.16 7:00 PM (112.161.xxx.191)

남궁민하고 비슷해보여요. 운동해서 그런지 몸은 좋아요.

• 7. ...
    '22.10.16 7:01 PM (211.246.xxx.245)

이규형 매력있죠?
    얼굴도 잘 생기고 연기도 잘하고

• 8. ..
    '22.10.16 7:02 PM (49.172.xxx.179)

요즘 코엑스 아티움에서 사랑의 불시착 뮤지컬하고 있어요. 현빈이 한 리정혁역으로요. 제 최애가 서브남주라 보고 왔어요.

• 9. 뮤지컬
    '22.10.16 7:04 PM (223.62.xxx.42)

믿고보는 연기자에요 뮤지컬배우로도 멋져요!

• 10. ....
    '22.10.16 7:05 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    해롱이지요^^ 뮤지컬도하고 인기 많을걸요~

• 11. 상복이 없는데
    '22.10.16 7:06 PM (112.161.xxx.191)

연기대상 좀 탔으면 싶어요. 우수상 정도는 받을 법도 한데 말이죠.

• 12. 저도 응원해요
    '22.10.16 7:10 PM (211.250.xxx.112)

넷플릭스 서울대작전에 나오는데
    맥도날드cf 나오는거 보고 반가웠어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.16 7:12 PM (110.12.xxx.167)

비밀의 숲 부터 팬이에요
    비밀의 숲이랑 슬감빵이랑 절대 같은 배우라고 생각이 안들죠
    완벽한 연기변신 소름돋는 연기죠

• 14. 저도
    '22.10.16 7:28 PM (210.96.xxx.10)

저도 좋아요
    연기를 잘해요
    김태희랑 헤이바이마마에서도 연기 넘 잘했어요
    비숲이랑 이동욱 동생으로 나오는 라이프 여기서도

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:10 PM (175.121.xxx.7)

저도 팬이에요
    우수에 찬 마스크로 코믹도 잘하심 ㅋ
    눈빛이 단단하고 몸도 좋아보여요~

• 16. 해롱이
    '22.10.16 8:24 PM (122.35.xxx.78) - 삭제된댓글

9월 말에 sbs예능에 나와요~~~

• 17.
    '22.10.16 9:01 PM (106.102.xxx.134)

헤롱이 보는 재미로 슬빵 봤어요
    연기를 어쩜 그리 잘하는지요

• 18. 저도
    '22.10.16 9:48 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

넘 좋아하는 배우예요.
    이규형배우를 잘 몰랐을 때
    비숲1 수사관님이랑 슬감의 해롱이랑 같은 인물이라고 상상도 못했어요. 진짜 연기 대박ㅎㅎ

슬감에서 해롱이 죄수복 받으면서
    한 사이즈 큰 거 없어요? 롤 업 해서 입게..
    진짜 잊을 수 없는 대사ㅋㅋㅋㅋ