82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 앞에서는 빳빳한 김명신

고개좀 조회수 : 3,934
외국 정상 앞에서는 저절로 숙여지던 고개가 국민들 앞에서는 목각으로 변한듯.
안나의 집 관계자가 인사를 하는데, 고개를 숙이지 않음.

근데 대체 몰래한 봉사에 무슨 사진이 이렇게 많아요.. 설거지 하는 거 두 장, 신부님과도 서너장, 일반 직원과도 서너장.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=753218779&statusList=HO...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내참
    '22.10.16 11:28 AM (114.203.xxx.133)

비공개라더니 사진이 끝없이 나오네요.

• 2. 대두
    '22.10.16 11:28 AM (106.101.xxx.214) - 삭제된댓글

머리통 크기에 깜놀

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.10.16 11:29 AM (49.161.xxx.218)

내가 국모다 하는듯보이네요

• 4. 욕도
    '22.10.16 11:31 AM (182.219.xxx.35)

아까운 사악한ㄴ. 참 조용히도 갔다왔구나.

• 5. ???
    '22.10.16 11:36 AM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

대외활동 안 한다거니 왜 설치죠? 범법자 주제에

• 6. 개**
    '22.10.16 11:39 AM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

국민을 얼마나 개돼지로 보고 있으면...
    나가서는 연신 긴장에 굽신굽신 비굴 모드

• 7. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.16 11:41 AM (180.231.xxx.164)

대갈 장군이네..

무슨 날이냐? 갑자기 사진 뿌리고

• 8. ..
    '22.10.16 11:43 AM (116.121.xxx.209)

그전엔 잘 몰랐는데..
    이 사진 보니. 과연 머리통이 크네요. 대갈장군이네요.
    얼굴만 갈아엎지말고 운동 좀 해야겠네요. 엉덩이가 하나도 없네요. 참고로 전 운동 열심히 하는 사람입니다.

• 9.
    '22.10.16 11:45 AM (220.94.xxx.134)

극비라면 저건 누가 찍어 뿌린건지

• 10. **
    '22.10.16 11:50 AM (61.98.xxx.18)

국군의날 행사에서 눈 내리깔고 수령님 모양 박수치며 사진 찍었쟎아요 지 아래다 싶음 깔이뭉게고 위다싶음 고개 조아리는게 전형적인 강약약강
    https://naver.me/GkJuvuEn

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.10.16 11:52 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

저기도 비선이 동행한 거죠

모든 게 다 불투명하고 음험하군요

세금으로 움직이는 주제에

• 12.
    '22.10.16 11:55 AM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

저기도 비선이 동행한 거죠

모든 게 다 불투명하고 음험하군요

세금으로 움직이는 주제에

범죄자가 왜 설치고 다니나요?

• 13. ..
    '22.10.16 12:02 PM (223.62.xxx.157)

범죄자가 활개치고 다니고
    휴 우리나라가 어찌 이지경이 됐는지

• 14.
    '22.10.16 12:04 PM (118.32.xxx.104)

지가 악수해주니 영광이로 알아라인가??
    네들이 아무리 욕해봤자 나한테 굽실댈 수밖에 없어~

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.16 12:14 PM (175.125.xxx.116)

봉사갔나요
    미친 년처럼 머리 풀어헤치고??
    하나만 봐도 글러먹었네요

• 16. 근데
    '22.10.16 12:16 PM (210.117.xxx.44)

볼수록 머리가 크다

• 17. 오메
    '22.10.16 12:20 PM (223.62.xxx.245)

저 사람한테 머리 조아리는 사람들도 너무 웃겨요 기가막혀요 ㅠㅠ

• 18. 밥에
    '22.10.16 12:28 PM (14.33.xxx.39)

머리카락 들어가겠다;;;;;;;;;;;

• 19. ..
    '22.10.16 1:03 PM (106.102.xxx.254)

법원에 출두나 하지 웬 봉사활동

• 20. 나이50
    '22.10.16 1:04 PM (218.38.xxx.12)

유부녀가 먼 이쁜척을 그리 하는지

• 21. 범죄자가 활개
    '22.10.16 2:07 PM (180.49.xxx.147)

저여자의 각종 범죄, 꼴보기 싫다는 표현을 82생활 처음으로 써보네요.
    (오은영 박사님 말 빌리자면) 기괴해요.

• 22. 4기녀
    '22.10.16 2:11 PM (116.39.xxx.162)

저기서 뭐하나요?
    누군지 어째 저런 범죄자한테
    굽신 거리는지

• 23. 그러게나
    '22.10.16 2:53 PM (1.231.xxx.161)

말입니다
    항상 나서지 않고 아무도 모르게 조용히 일하네요

• 24. ...
    '22.10.16 3:20 PM (175.127.xxx.48)

구 코바나콘텐츠 직원들이 사진 찍고
    뽀샵해서 뿌리기 바쁠듯~
    맨날 비공개라면서 사진이 계속 나와 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. thrupass
    '22.10.16 4:14 PM (112.168.xxx.181)

천박한 아줌마 수준이 그렇죠,,,,