82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원짜리 변호사 정말 재밌어요!

방금끝난 조회수 : 11,275
와 정말 꿀잼이네요.
처음엔 남궁민 연기가 웃겨서 보기 시작했는데
자꾸 진지해져서 뭐지 했는데 오... 더 재밌네요.
드라마가 막 코믹과 진지를 넘나드는데 양쪽다 꿀잼
남궁민 연기도 그렇지만 드라마 자체도
정말정말 재밌어요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남궁민
    '22.10.15 11:04 PM (211.52.xxx.84)

연기 잘하네요
    이병헌보다 더 잘하는것 같아요

• 2. 아..
    '22.10.15 11:04 PM (125.240.xxx.204)

이거 보고 싶은데
    저는 못보네요.

• 3. ..
    '22.10.15 11:04 PM (218.236.xxx.239)

아버지,여친죽는건 고구마ㅜㅜ 어떻게 해결될지~~

• 4. 원글
    '22.10.15 11:05 PM (223.39.xxx.158)

그러게요. 한번도 남궁민 연기 제대로 본적 없는데
    오늘 보니 연기 진짜 잘하는 배우네요.

• 5. 누가
    '22.10.15 11:05 PM (116.34.xxx.184)

누가 죽인거에요???

• 6. ㅂㅂ
    '22.10.15 11:07 PM (58.230.xxx.20)

이청아 넘 아깝네오ㅓㅠ

• 7. ...
    '22.10.15 11:09 PM (116.125.xxx.12)

남궁민 연기 와우
    후둘둘하네요

• 8. 또 하루는
    '22.10.15 11:10 PM (1.235.xxx.19) - 삭제된댓글

OST 무한 반복 듣고 있어요.

• 9. 오늘
    '22.10.15 11:10 PM (1.222.xxx.103)

애절한 멜로 ㅜㅜ

• 10. 결국
    '22.10.15 11:10 PM (112.166.xxx.103)

이덕화가 이 모든 것의 배후라는 거죠???

• 11. ...
    '22.10.15 11:11 PM (118.223.xxx.43)

남궁민 진짜 연기가 너무 후덜덜
    내가 가슴이 다 아프네요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '22.10.15 11:16 PM (121.148.xxx.213)

오버하지 않고 정말 담담하게 풀어내는데도
    꽉찬 내면의 울림이 느껴지는 연기예요.
    오늘도 다양한 눈빛 연기 펼쳐 주시는데
    진짜 감탄만 나오더라고요.

• 13. ..
    '22.10.15 11:17 PM (114.207.xxx.109)

오늘 넘 슬퍼요 ㅠㅠ

• 14. 멜로연기
    '22.10.15 11:17 PM (112.161.xxx.191)

처음 보는데 눈빛이 연기장인이네요. 아름아~~부럽다!!!

• 15. ㄷㄷ
    '22.10.15 11:19 PM (58.230.xxx.20)

울음 참는 연기 대박이요

• 16. 연기넘잘함
    '22.10.15 11:19 PM (110.70.xxx.79)

사무장 세탁소에서 다리미 열 체크하다 살짝 데이는 현실연기
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 이거
    '22.10.15 11:22 PM (223.38.xxx.51)

처음부터 봐야하나요?
    어디부터볼까요?

• 18. ..
    '22.10.15 11:24 PM (211.212.xxx.240)

윗님. 처음부터 보세요 강추요

• 19.
    '22.10.15 11:25 PM (116.34.xxx.184)

천지훈 아빠 죽은것도 이덕화때문이에요?? 제가 띄엄띄엄봐서 ㅠㅠ

• 20. ㅡㅡ
    '22.10.15 11:31 PM (116.37.xxx.94)

첨엔 유치했는데 점점 몰입도가..ㅈ

• 21. ㄷㄷ
    '22.10.15 11:32 PM (58.230.xxx.20)

과거서사가 더 재밌어요

• 22. ㄷㄷ
    '22.10.15 11:34 PM (122.44.xxx.159)

엘리베이터 문 열리고 범인 만날때 남궁민 연기 진짜 대박이었어요

• 23.
    '22.10.15 11:52 PM (122.36.xxx.160)

1회부터 재밌게 보다가 이청아와의 스토리 부분 부터 너무 설레이더군요. 남녀의 썸과 연애와 사랑과 이별을 너무 절제되고 세련되게 잘 풀었어요.
    가슴아픈 연인이네요.

• 24. 연기 짱
    '22.10.16 12:10 AM (218.55.xxx.30)

연기 진짜 잘해요.닥터 프리즈너 할때 완전 몰입하고 봤는데 코믹까지 찰떡이라니. 얼굴도 어째 더 잘생겨지는 것 같고.
    와이프 부럽네용ㅋㅋ

• 25. 엘베범인이
    '22.10.16 12:46 AM (211.215.xxx.144)

가짜가 자수한거죠?? 진짜는 남궁민 얼굴을 알아요 그래서 남궁민이 엘베범인의 눈빛을 보고 넌 나를 처음봤어 이말은 넌 진범이 아니야... 다음 2막은 코믹예고네요

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.16 12:59 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

재밌나요? 남궁민이 작품 고르는 눈은 있는 것 같은데
    다들 여주가 보기 불편하다고들 해서 볼까말까 하고 있거든요

• 27. 오늘 본방
    '22.10.16 1:57 AM (175.119.xxx.110)

놓쳐서 새벽 재방 볼랬더만 안하네 쯧.

• 28. ..
    '22.10.16 3:16 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

드라마를 많이 봤나
    아버지 하품인가할때 떨어질거 예상했어요

• 29. ..
    '22.10.16 3:17 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

재방 보는 중인데 오늘은 빗자루 머리 여주가 안 나왔어요

• 30. 오늘
    '22.10.16 7:29 AM (112.154.xxx.32)

여주때문에 못볼 정도는 아닌데요.. 저는 갯마을차차차 표간호사가 검사인게 미스캐스팅 아닌가 싶어요===33

• 31. ...
    '22.10.16 8:32 AM (1.234.xxx.165)

진짜 범인은 남궁민 얼굴을 어떻게 알아요? 지하철에서 봤을거라는 설정인가요?

• 32. ㄷㄷ
    '22.10.16 9:07 AM (58.230.xxx.20)

맞아요 표간호사 능력도 없어뵈고 앞머린 코믹같고 매번 옥상씬에 뛰어오는 설정 사무실보조같아요

• 33. ...........
    '22.10.16 2:08 PM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

이청아와 케미가 정말 좋아요. 설레네요. 이청이 연기도 발성도 좋네요.

• 34. ...
    '22.10.16 3:33 PM (1.235.xxx.28)

이청아가 여주하지. 상당히 매력적이더라고요.

• 35. ...........
    '22.10.16 5:07 PM (211.109.xxx.231)

이청아와 케미가 정말 좋아요. 설레네요. 이청아 연기도 발성도 좋네요.

• 36. oooooooo
    '22.10.16 10:37 PM (222.239.xxx.69)

여주 콧구멍때문에 몰입이 안 되네요 ㅠㅠ

• 37. ..
    '22.10.16 10:41 PM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

저번까진 여주 표정이나 말투 보기 너무 거북해서 안보다 요즘 회상씬에 다른 여배우 나오니 보게 되네요
    그전까진 아무리 여주라도 너무 많이 나오는거 대비 볼수록 굉장히 불편해지던데 비슷들 한가보네요ㅡ

• 38. ..
    '22.10.16 10:55 PM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

저번까진 여주 표정이나 말투 보기 너무 거북해서 안보다 요즘 회상씬에 다른 여배우 나오니 보게 되네요
    그전까진 아무리 여주라도 너무 많이 나오는거 대비 볼수록 굉장히 불편해지더라구요
    7회 끝장면 투신 한 아버지 보는 남주 눈빛 연기 엄청나더군요

• 39. ..
    '22.10.16 10:57 PM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

남주가 투신 한 아버지 발견 하는 눈빛 연기 정말 대단하더라구요

• 40. ..
    '22.10.16 10:59 PM (116.126.xxx.144)

7회 끝장면 투신 한 아버지 보는 남주 눈빛 연기 엄청나더군요