82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타오르네

joy 조회수 : 6,469

신나네요 ㅎㅎㅎ
아미들도. 신나하고요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.15 7:15 PM (106.101.xxx.146)

와...
    불타 오늘 대박이네요
    전설의3분33초.....소름돋았어요

• 2. 와우
    '22.10.15 7:17 PM (118.235.xxx.229)

저희도 너무 신이나요
    오늘 다고생이징산 슈가파트 많네요
    다들 춤춰요 집에서~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.15 7:20 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

저 아미였었는데
    오늘 민윤기보고
    다시 아미 될듯요

• 4. ..
    '22.10.15 7:20 PM (114.207.xxx.109)

오늘 랩라인 미친듯하네요 ㅠㅜ
    고마워요

• 5. ....
    '22.10.15 7:21 PM (211.36.xxx.31)

ㅠㅠ 전 아미도 아니지만 해외에 살아서인지 bts가 넘 고마워요. 콘서트도 갔었고요
    지금 한국방문중 jtbc에서 생방 보면서 혼자 소리지르고 난리도 아니에요.
    끝나가는게 넘 아쉽네요.

• 6. 윤기
    '22.10.15 7:22 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

헤어 스탈 이 와중에

정말 잘 어울려요

• 7. 윤기
    '22.10.15 7:22 PM (125.134.xxx.38)

헤어 스탈

진짜 대박이네요

정말 잘 어울려요

• 8. 첨보는데.
    '22.10.15 7:23 PM (211.234.xxx.25)

슈가 제이홉. 참잘하네요 ㅎㅎ

• 9. 안수연
    '22.10.15 7:26 PM (223.62.xxx.119)

벌써 끝나네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '22.10.15 7:26 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 진이 진짜!!!!
    진 얼굴보는것만해도 힐링이네요

• 11. ...
    '22.10.15 7:28 PM (106.101.xxx.146)

너무 재밌어보여요
    최애곡 마 시티까지..
    무슨 수를 써서라도 갈껄ㅜㅜ
    티켓 뿌릴때 포기한 내 자신이 밉네요

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.15 7:29 PM (211.234.xxx.25)

어쩜다들 잘생기도 옷도예쁜지 인기많은이유가
    있네요 ㅎㅎ실력도 대박이구요

• 13. 이 글 보니
    '22.10.15 7:29 PM (223.38.xxx.108)

아까 본 글 생각났어요 ㅎㅎ

이태원에 불난 걸 본 일본여성
    https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 14. 노래
    '22.10.15 7:35 PM (211.234.xxx.25)

지금앵콜준비하는듯

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.15 8:11 PM (58.123.xxx.210)

오늘 랩라
    특히 홉이랑 슈가 라이브 끝장이네요.

• 16. ㄹㄹ
    '22.10.15 9:48 PM (218.49.xxx.172)

진 얼굴 오늘 더 잘생김요