82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄역시쎈노래가 좋아요 jtbc

캬아 조회수 : 3,599
지금 슈가 rm 제이홉이 힙합곡 센거 부르는데 넘 좋네요
욱!이랑 싸이퍼? 였나요 ㅎ(제목 잘모름 ;;)
워낙 불타오르네 mic drop 할때 멋있다고 느꼈어서

다이너마이트같은건 너무 글로벌 말랑이였는데
우여곡절끝에 하는 공연이라 걱정됐는데
어쨌든 티비로 보니 기쁨이네요

Jtbc에서 나오고있으니 혹시못보신분들 얼른 보세요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.15 6:49 PM (222.234.xxx.86)

불타오르네 아이 니쥬
    이런 노래가 좋아 그때는 좀 들었는데

노래에 외국물 들어간 이후로는 안 들었어요

• 2. 원글
    '22.10.15 6:51 PM (218.147.xxx.180)

화양연화 세계관이 진짜 너무너무 좋았죠

데미안이랑 진짜 푹 빠졌었는데 오늘 이렇게 공연보니 유튜브로 누가올린거 보는거랑 또 달라서 좋아요

• 3. ...
    '22.10.15 6:51 PM (61.80.xxx.111)

저도 마찬가진데.. 그래도 코로나 때 저걸로 빌보드를 갈아먹어버렸죠. 그리고 소중한 BE 앨범도 나왔고

• 4. 원글
    '22.10.15 6:54 PM (218.147.xxx.180)

지금 광고후에 부드러운세계로 넘어갔는데 다 좋아요

생동감이~~~~~~~~

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.15 7:07 PM (125.191.xxx.22)

전 라이브 첨 보는데 깜짝 놀랐네요… 너무 못해서…

• 6. ..
    '22.10.15 7:09 PM (220.78.xxx.153)

이제 안무는 안하나봐여 쩔어하는데 안무가 없으니 뭔가 아쉽네요…

• 7. 까르보나라
    '22.10.15 7:10 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

이제 안무는 안하나봐여 쩔어하는데 안무가 없으니 뭔가 아쉽네요… 막춤만 난무하네여 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.10.15 7:10 PM (218.236.xxx.239)

직접보는 사람은 답답할듯 애들이 너무 안보예요. 어두컴컴하네요. 무대 디자인 별루예요. 그리고 라이브 잘하는데요. 저리 춤추면서 노래도 잘해서 립씽크인줄~~

• 9. ..
    '22.10.15 7:16 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

진짜 컨서트 간 아미들은 미칠듯… 정말 좋겠네요.

• 10. 원글
    '22.10.15 7:17 PM (218.147.xxx.180)

폐유리공장부지에서 십만명 몰아넣고 할뻔한거라 전 정상적인 공연모양새 나오는것도 신기 ~~
    엑스포 유치기원 콘써트라 저정도 굴러가는 것도 다행이에여요 글고 숨소리도 싹 다 들리는 음향환경인데 저렇게 춤추면서 쌩라이브하는거 엄청 대단한데요??

• 11. 글고
    '22.10.15 7:21 PM (218.147.xxx.180)

요즘 진 유튜브에서 볼때면 기운없어보여서 흥미를 잃었나했는데 역시 꽃 미모에다 짱짱하네요

• 12. 저기요~~~
    '22.10.15 7:22 PM (118.235.xxx.229)

라이브 못하다고 한분
    본인이 해보실래요
    춤추면서 많은사람든앞에서 노래불러보실래요??
    얼마나힘든가 우띠~~

• 13. 돈주고
    '22.10.15 7:24 PM (106.101.xxx.133)

봤던 공연이랑 멤버들 열정.노력,에너지는 다를바 없는데 무대,의상,
    너무 차이나요.

세계적인 아티스트 데려다 공짜로 이목 끌었으면 입장부터 엉망이고 자영업자들한테 도움이 됐다면서 너무 허술해요.

방탄만 죽어라 하네요.
    공연 보면서 짠하고 씁쓸하고 좀 그래요.
    이번이 완전체 거의 끝인거 같은데,
    월드컵 개막식이야 한다한들 자체 공연은 아니고.

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.15 7:24 PM (125.178.xxx.53)

사운드가 너무 안좋은거 같아요

• 15.
    '22.10.15 7:25 PM (61.84.xxx.183)

춤추면서 저렇게잘하는데 라이브 못한다니
    이제 언제 7명콘서트 할수있을런지 ....

• 16. 그리고
    '22.10.15 7:27 PM (106.101.xxx.133)

부산엑스포 유치가 목적이라면 중간시간에 부산홍보영상 이라도 깔끔하고 세련되게 돌리던가,
    알엠 말마따나 우여곡절이 있어서 하는 공연인데 컨셉이. 애매하고 부산이 없네요.

부산시 참 일못한다.

• 17. 그리고
    '22.10.15 7:29 PM (106.101.xxx.133)

달려라방탄. 신나는 노래에 적절한 안무 있다면좋겠다 했는데 처음 공개되는 run. Bts

안무 참 좋았어요.
    뮤비라도 다시 만들었으면 합니다.

• 18. 원글
    '22.10.15 7:37 PM (218.147.xxx.180)

제가 앞부분을 좀 놓쳐서 ㅠㅠ 이따가 유튜브찾아봐야겠어요 짧지만 이렇게공연생중계봐서 넘 좋았어요

지금 앵콜을 할듯말듯 팬들이 알아서 노래부르고 기다리는 모습 대단하네요

• 19. 와~
    '22.10.15 7:42 PM (118.235.xxx.229)

봄날~~~~~진짜 생각못했는데고맙고
    다울어요~~~~~~^~

• 20. 원글
    '22.10.15 7:43 PM (218.147.xxx.180)

그니까요 ㅠㅠ 앵콜곡 봄날 ~~ 아니까 우네요 ㅠㅠ

앞부분 얼른 찾아봐야죠
    멤버 다 좋지만 진짜 남준이 넘 멋져요 !!!

• 21. 남준
    '22.10.15 11:32 PM (118.47.xxx.250)

진짜 멋지죠ᆢ

• 22. 하아
    '22.10.15 11:45 PM (118.235.xxx.220)

슈가 진짜..
    윤기메리미 드립이 괜히 나오는게 아니예요 ㅜㅜ

• 23. 하아
    '22.10.15 11:48 PM (118.235.xxx.220)

오늘 부른 사이퍼는
    사이퍼3 킬러였어요
    오늘로 마지막으로 부르고 보내주겠대요
    헤이터들에게 보내는 일갈이었는데
    이제는 완전 클래스가 달라진만큼 그런 분노는 더이상 필요없다는 느낌? 속시원하면서 이제 안부른다니 서운하기도 하고 그렇네요

• 24. 윗님
    '22.10.16 1:33 AM (218.147.xxx.180)

맞아요 싸이퍼3 킬러 _ 가 풀제목이에요?
    그거 넘 좋더라구요 진짜 슈가 제이홉 다 좋은데 남준이 랩~~ 너무 잘하고 힘이 있더라구요

오늘 공연이 확실히 에너지가 있더라구요
    많은 우여곡절을 삼키고 또 삼키고 온거 당연히 다 아는데
    같이 날뛰지 않고 차분히 준비해야했으니 얼마나 하고싶은말이 많았을까요

• 25. 부산은 아웃
    '22.10.16 2:26 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

엑스포 홍보영상 같은 거 안 틀어서 너무 좋았네요.
    부산시가 뭐 했다고요.
    일광 허허벌판에 10만명 몰아 넣겠다고 하다가 아미들이 들고 일어나 아시아드로 옮겼죠. 오늘도 자원봉사요원들 없어서 아수라장이고.. 부산시가 자원봉사 지원 잘하겠다하지 않았나요? 국민의 힘 이것들은 돈 남겨먹을 생각이나 하지, 엑스포 같은 소리 하고 있네. 공연하나도 지원 못하는 주제에.
    사우디 엑스포 개최를 응원합니다.

• 26. 하아
    '22.10.16 2:54 AM (118.235.xxx.220)

저도 오늘 공연 보고 와서
    방탄 너무너무 멋졌고
    사우디 유치를 적극 응원하게 됐습니다ㅡ

사이퍼 노래 제대로 된 제목은
    BTS Cypher PT.3:KILLER (FEAT. Supreme Boi) 예요~
    공연마다 상황따라 가사를 좀 고치거나 덧붙이거나 해서
    오늘도 사이퍼였는지 욱이었는지 바뀐게 있었어요