82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Bts 팬만 공연실황

지금 jtbc에서 부산 콘서트 중계방송 합니다
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.15 6:09 PM (110.70.xxx.59)

아쉽네요. 지금 지하철 이동중이라.ㅠ

• 2. . .
    '22.10.15 6:11 PM (121.146.xxx.41)

네이버 나우로 보세요

• 3. 지금
    '22.10.15 6:12 PM (58.142.xxx.84)

뭐뭐 불렇어요?

• 4. 지금
    '22.10.15 6:13 PM (220.79.xxx.120)

런 불러요.

• 5. 만덕어멈
    '22.10.15 6:13 PM (14.32.xxx.51)

Mic drop , 달려라방탕 그리고 지금 run부릅니다

• 6. ..
    '22.10.15 6:13 PM (1.233.xxx.223)

넘 멋져요

• 7. 관객
    '22.10.15 6:14 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

엄청나네요.
    근데 너무 멤버들 숨차보여요 ㅎ

• 8. ㄷㄷ
    '22.10.15 6:14 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

15번에서 해요

• 9. 만덕어멈
    '22.10.15 6:14 PM (14.32.xxx.51)

오타 달려라 방탄

• 10. ㅎㅎ
    '22.10.15 6:14 PM (211.234.xxx.25)

팬아니어도 보고싶어요 지금 밖이라 빨리가고있어요

• 11.
    '22.10.15 6:14 PM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

마트갈일 있는데 남편 보냈어요
    왜 혼자 마트 갔다오래?하길래
    나 방탄봐야해~~

• 12. ㄷㄷ
    '22.10.15 6:14 PM (58.230.xxx.20)

윤기랑 제이홉 왜저리 멋져요

• 13. 만덕어멈
    '22.10.15 6:15 PM (14.32.xxx.51)

셋리스트 요렇게 돌아다니네요
    3. Save Me
    4. Zero O'Clock
    5. Butterfly
    6. Dionysus
    7. Cypher Pt.3
    8. Dynamite
    9. Boy With Luv
    10. Run BTS
    11. Ma City
    12. Fire
    13. Idol
    14. Epilogue: Young Forever

• 14. ...
    '22.10.15 6:16 PM (61.80.xxx.111)

전 위버스로ㅠ보고있는데 자꾸 일본어 자막 뜨면서 끊기네요 ㅠㅠ

• 15. 초록꿈
    '22.10.15 6:17 PM (220.95.xxx.232)

보고 있어요~
    멋집니다.

• 16. ..
    '22.10.15 6:17 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

진짜 진은 빛 그 자체네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㄴㄴ
    '22.10.15 6:17 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

진 ㅋㅋㅋ

• 18. ㄷㄷ
    '22.10.15 6:18 PM (58.230.xxx.20)

부사아이가

• 19. 정국이는
    '22.10.15 6:19 PM (112.186.xxx.86)

미이클잭슨 느낌이 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '22.10.15 6:20 PM (61.80.xxx.111)

사이파3 ㄲ ㅑ ~~~~~~~

• 21. 부산
    '22.10.15 6:21 PM (182.219.xxx.35)

무료공연인가요? 저도 지금 보고있는데
    지민이 테니스목걸이 예쁘네요. 알엠 진주모걸이 ㅋ

• 22. ...
    '22.10.15 6:21 PM (61.80.xxx.111)

석진이 왤케 말랐나요 ㅡㅜ

• 23. 부산
    '22.10.15 6:22 PM (182.219.xxx.35)

알엠 진주목걸이 아니네요. 잘못봤어요.
    다들 스타일 좋아요.

• 24. 형라인
    '22.10.15 6:25 PM (211.207.xxx.153)

머리 길러놓으니 으른미가 낭낭하니 이쁘네요.
    오늘 의상도 이쁘고 셋리도 맘에 들어요.

• 25.
    '22.10.15 6:27 PM (61.84.xxx.183)

버터를 안부르나요
    석진인 정말잘생겼네요

• 26. ..
    '22.10.15 6:27 PM (218.236.xxx.239)

눈호강하네요. 근데 립씽크 아니죠?

• 27.
    '22.10.15 6:28 PM (61.84.xxx.183)

당연 립싱크 아닙니다

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.10.15 6:29 PM (120.142.xxx.17)

애들이 심적으로 많이 지쳤는지 힘들어보이네요.

• 29. 정국아
    '22.10.15 6:29 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

머리 좀 어찌해봐라~~

• 30. 애들을
    '22.10.15 6:30 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

춤추고 뛰는데 겨울옷을 입혔~~
    진짜 스타일리스트야 반성해라

• 31.
    '22.10.15 6:31 PM (118.219.xxx.22)

진 오늘 미모가 최고네요 다들 땀을 많이 흘려서 안쓰러워요

• 32. 미요이
    '22.10.15 6:32 PM (113.130.xxx.95)

정국이 이쁜데요

• 33. ㄱㄱ
    '22.10.15 6:33 PM (58.230.xxx.20)

옷 머리 다 넘 멋있는데요

• 34. ...
    '22.10.15 6:37 PM (61.80.xxx.111)

웈 하고 사이퍼 가나요~~~

• 35. 우와
    '22.10.15 6:38 PM (114.108.xxx.128)

와 오늘 석지니 더 잘생겼네요

• 36. 푸르른물결
    '22.10.15 6:38 PM (115.137.xxx.90)

감사해요.덕분에 보네요. 괴로워하는 남편은 결국 직은방으로 가네요.
    하루종일 교육받고 집에 막 도착했는데 힐링 중이에요.

• 37. 당연히
    '22.10.15 6:42 PM (114.108.xxx.128)

라이브입니다. 립싱크아니에요
    욱에 싸이퍼까지ㅠㅠ

• 38. 아미는 아님
    '22.10.15 6:43 PM (211.36.xxx.160)

진짜 언 아덜 레벨임.
    원글님 감사요~~

• 39. 남준이
    '22.10.15 6:44 PM (125.134.xxx.38)

윤기 호석이 부르는 곡

완전 신나네요

• 40. 부산
    '22.10.15 6:45 PM (211.36.xxx.160)

와우 rm 멋져요. 파워풀 와우

• 41. 아미
    '22.10.15 6:45 PM (114.108.xxx.128)

랩라 첫번째는 욱 이고 이어지는건 싸이퍼3 이에요
    유튜브에서 싸이퍼 찾아보시면 더 신나요 이따 꼭 보세요!

• 42. ...
    '22.10.15 6:45 PM (61.80.xxx.111)

얘들아 넘 고생했다 난 왜 눙물이

• 43. 저도
    '22.10.15 6:47 PM (118.235.xxx.233)

비록 안방1열이지만 아미밤 켜고 신났어요.
    너무 잘해서 눈물이ㅠㅠ

• 44. 애들
    '22.10.15 6:48 PM (58.239.xxx.220)

더운옷입고 열창하는데 마이크가
    안좋은가 조금 힘들어보여요
    지인은 구경갔는데 전 집에서 보는게좋아요
    스탠딩은 힘들어요

• 45. ugh
    '22.10.15 6:49 PM (125.134.xxx.38)

찾고 두 번째 것

제목 감사해요

노래 진짜 좋네요^^

• 46. 막내라인
    '22.10.15 6:54 PM (211.207.xxx.153)

저런 짱꾸미가 아직 남아 있어줘서 넘 좋아요.
    자기들끼리 장난칠때 저렇게 신나고 행복해보여서~~

• 47. ㄱㄱ
    '22.10.15 7:00 PM (58.230.xxx.20)

우울해 안보이는데요
    노래 넘 힘들겠어요ㅠ
    티비로만 봐도 넘 행복해ㅠ

• 48.
    '22.10.15 7:06 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

이제 몸완전 풀린거같네요

• 49. 안수연
    '22.10.15 7:25 PM (223.62.xxx.119)

왜 눈물나죠ㅜㅜ
    감동입니다

• 50. 으엉
    '22.10.15 7:27 PM (114.108.xxx.128)

영포에서 포유스로 넘어가는데 눈물이ㅠㅠ

• 51.
    '22.10.15 7:29 PM (61.84.xxx.183)

저도 눈물나요
    7명콘서트는 많이 기다려야 할텐데
    개인활동한다고 했을때 많이 힘들었던 기억이나네요