82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간적으로 넌주연하면 안되지 배우 있나요???

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 5,208
은근 넓은. 아량을 갖고 있고 다 장점이 있다고 보는 사람인데요
진짜 이해안되는 주입식 주연배우가 있어서

김고은
박소담
공효진
82에서 까이는 송혀교까지
여주로 인정합니다
이정도로 맘이 녋은 편입니다

근데

소시 최수영은 진짜 이해안가고 납득 못하겠어요
아니 왜 저 사람이 주연이지?

노납득

납득 안되는 배우 있으신가요?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.14 8:55 PM (203.226.xxx.219)

수영은 일단 넘나 못생겼는데

• 2. ..
    '22.10.14 8:56 PM (118.33.xxx.116)

전 남궁민 드라마에 같이 나오는 여주인공이요
    아무리봐도 못생겼는데..계속 주인공만 하네요

• 3. 또또
    '22.10.14 8:57 PM (118.235.xxx.31)

판 까네요 ㅉㅉ

• 4. ...
    '22.10.14 8:58 PM (175.223.xxx.60)

내 눈엔 수영 예쁜데요
    공효진이야말로 인상마저 안 좋은데 계속 주연이네요

• 5. ...
    '22.10.14 8:59 PM (106.101.xxx.51)

송혜교보다는 수영이 낫습니다
    송혜교는 그렇게 오래 여러작품을 하면서 어째 연기는 퇴보하는지...
    전 수영이 차라리 낫습니다

• 6. 수영
    '22.10.14 9:02 PM (118.176.xxx.3)

수영이 넘나 못생겼으면 우리나라 인구99프로를 못생긴걸로 만드시네요. 본인은 거울보고 안찔리시나.

• 7. 효주
    '22.10.14 9:13 PM (106.102.xxx.83)

한효주 ???????

• 8. ....
    '22.10.14 9:23 PM (211.187.xxx.16) - 삭제된댓글

사는게 참 힘드신가봐요.

• 9. ....
    '22.10.14 9:23 PM (211.187.xxx.16)

할일 참 없으신가봐요.

• 10. ...
    '22.10.14 9:28 PM (211.36.xxx.188)

문채원...연기를 하는데 캐릭터의 진심이 하나도 와닿지 않았어요...런닝맨 야 줘봐 만 인상에 남은 -.-

• 11. 어휴
    '22.10.14 9:28 PM (49.175.xxx.11)

지겹네요. 고만 쫌

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.14 9:32 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

수영은 봐줘도 송혜교 발연기는 못봐주겠소
    진세연. 남궁민과 셋트로 나오는 같은 기획사 끼워팔기 인것같은 못생긴 여주
    미스티에서 나왔던 상간녀역 배우

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.14 9:34 PM (223.39.xxx.159)

수영은 성형을 무지막지해서 보기 싫음
    그 정도 성형인은 티비에 얼굴 들이밀지 말아야

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.14 9:34 PM (223.38.xxx.47)

배두나 진짜 별로에요

• 15. 아아이
    '22.10.14 9:40 PM (112.163.xxx.121)

수영이랑 서현요 넘 별로. 유리도요

• 16. 수영 예쁨
    '22.10.14 9:50 PM (118.32.xxx.26) - 삭제된댓글

전 남궁민 드라마에 같이 나오는 여주인공이요
    아무리봐도 못생겼는데..계속 주인공만 하네요
    동감...

• 17. 저기
    '22.10.14 9:56 PM (210.100.xxx.239)

남자는 안되나요?
    류준열

• 18.
    '22.10.14 10:09 PM (211.245.xxx.178)

소녀시대 중에서는 제일 이쁘고 연기 좋던걸요.ㅎㅎ
    전 윤아보다 더 이쁘고 연기도 더 낫다고 생각해요.
    소시에서는 수영이랑 윤아가 그래도 연기는 제일 괜찮고, 전 수영이가 제일 자연스럽던데..ㅎ

• 19. 잉?
    '22.10.14 10:15 PM (116.32.xxx.73)

저위에 류준열이요??
    연기 잘하는 배우인데 설마 얼굴때문에요?
    어느배역에나 잘 어울리는 잘 해내는
    배우이고만

• 20. dd
    '22.10.14 10:17 PM (211.186.xxx.112)

한효주 수지 송혜교

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.14 10:18 PM (106.102.xxx.36)

남자 독보적 류준열
    제발 주연꿰차고 멋진척 좀 그만

• 22. 그러네
    '22.10.14 10:20 PM (119.203.xxx.59)

유준열 원탑인듯
    그 얼굴에 치명적인척 토나옴

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.14 10:22 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

수영이 성형을 무지막지까지 했나요?

• 24. ...
    '22.10.14 10:23 PM (223.62.xxx.207)

수지는 왜요?

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.14 10:23 PM (124.58.xxx.229)

송혜교 배두나

• 26. 00
    '22.10.14 10:26 PM (118.235.xxx.76)

이정현.
    최수영도 이해안가요. 히트작도 없지 않나요? 사실 본적도 없는데 ㅎㅎ

• 27. ..
    '22.10.14 10:29 PM (153.134.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 소시 수영
    수영 나오면 안 봐요..희한하게 재미도 없어요.

• 28. ...
    '22.10.14 10:43 PM (221.151.xxx.109)

전 류준열 배우로 넘 좋아요
    연기 잘 하고요

아이유랑 이정현은 왜 주인공인지...

• 29. ...
    '22.10.14 11:03 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

박서준이요 왜 주인공인지
    그리고 귀때기만 보이는 김수현
    싸이코에서 미남이라고 나와 이해하기 어려웠어요

• 30. ...
    '22.10.14 11:04 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

임영웅 얼굴도 보이는것이

• 31. ....
    '22.10.14 11:06 PM (1.237.xxx.142)

임영웅 얼굴도 보이는것이
    류준열은 맞는 배역하면 개성이라도 있죠

• 32. ㅎㅎ
    '22.10.14 11:08 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

이런 글 좋아요..!

저는 단연코 "진기주" 선택하렵니다.

• 33.
    '22.10.14 11:10 PM (122.37.xxx.12)

이서진 공효진 아이유

• 34. ...
    '22.10.14 11:13 PM (115.137.xxx.43)

남자 독보적 류준열
    제발 주연꿰차고 멋진척 좀 그만222222

• 35. 소시
    '22.10.14 11:14 PM (123.212.xxx.148) - 삭제된댓글

서현인가 걔요. 예전에 달의 연인에 준주연급으로 억지로 끼워 넣더니 얼마전엔 고경표랑 주연으로 뭐 찍었어요. 코하고 눈도 뭉툭하니 아무리 예쁘게 봐주려 해도 그래요.

• 36. 단연
    '22.10.14 11:14 PM (221.151.xxx.199)

아이유 답답함

• 37.
    '22.10.14 11:15 PM (210.117.xxx.5)

수영 인정
    이승기도.

• 38. 이요원
    '22.10.14 11:20 PM (221.140.xxx.65)

과거 이요원요. 요즘은 나이 들어서 좀 괜찮아지긴 했지만...
    한 때 영화계에서 연기도 못하는 애를 연속적으로 기용하길래...(고양이를 부탁해, 서프라이즈, 아프리카..)아 감독들만 좋아하는 배우가 따로 있다고 하더만은 이요원이 그짝이구나 했었죠. 게다가 부잣집에 결혼하고 난뒤 복귀할 때는 왠일인지...톱스타 타이틀을 달고서 여기저기 신문기사며 나오길래 시댁 끗발이 장난아닌가 보다 하기도 했구요.
    그 뒤로도 광식이 동생, 화려한 휴가...용의자엑스, 전설의 주먹....등등등.....뭐 하나 제대로 연기한게 없는 무매력의 연기를 펼쳐서 참 이해안가는 연기자다 생각했어요.

• 39. 이정현
    '22.10.14 11:22 PM (221.140.xxx.65)

이정현은 뭔가 미친 ㄴ 연기에 특화된거 같아요. 광기 있는 그런 연기는 잘하지 않나요? 이상한 나라의 앨리스나 헤어질 결심에서 와이프연기나..

• 40. 저는
    '22.10.15 1:10 AM (85.203.xxx.119)

백진희요.

• 41.
    '22.10.15 2:19 AM (58.124.xxx.182)

진기주 조연도 안되는~

• 42. 영통
    '22.10.15 7:08 AM (106.101.xxx.181)

뱩진희. 딱 주인공 여동생 역할용인데

• 43. ...
    '22.10.15 7:15 AM (125.31.xxx.157)

제가 왠만하면 로그인 귀찮아서 안하는데
    윗님 진기주에 극공감합니다

진기주를 선택하는 작가와 피디는 뭐지?

진기주씨한테 개인적 감정은 없습니다.ㅎㅎ

• 44. 저도
    '22.10.15 10:01 AM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

천원짜리 변호사 여주인공이요.
    전에 이준기 드라마에서도 여러 여배우 중에서 주인공 격이라 도대체 이해가 안됐어요.
    일단 외모도 그렇고 표정이 너무나 어색해요.

• 45. ..
    '22.10.15 11:17 AM (126.205.xxx.226)

윤아요!!!
    제발좀 그만 나왔으면 좋겠어요.
    연기를 너무 못해요!
    아니면 그냥 일일극이나 나오던지!

전 윤아! 송혜교!
    아예 안봐요.

• 46. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.15 11:43 AM (98.197.xxx.58)

다들. 꼴갑이라고 말하고 싶네.

• 47. 단연
    '22.10.15 8:18 PM (180.228.xxx.96)

수영,구혜선,한효주,진기주,이지아,김태희,황정음~~~