82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 아들이래요

/// 조회수 : 34,470
https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2480242

엄마 닮아 키도  큰거 같고 서글서글하네요
딸도 있네요
정해인 정해찬
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.14 7:35 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

딸은 어느 대학 갔어요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.10.14 7:36 PM (118.235.xxx.239)

언제적 사진을.....

• 3. 어차피
    '22.10.14 7:36 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

그사세

• 4.
    '22.10.14 7:36 PM (125.132.xxx.236) - 삭제된댓글

괜히 클릭 했네요.
    이거 조회수 올리려고 유도하는 건가요?
    참고로 사진 옛날 사진입니다.

• 5.
    '22.10.14 7:36 PM (39.7.xxx.4)

이 정말많이닮았네요 엄마를
    아들은 아빠네요

• 6. 클릭금지
    '22.10.14 7:37 PM (93.22.xxx.223) - 삭제된댓글

옛날사진이고요
    쿠팡 납치에요

• 7.
    '22.10.14 7:37 PM (49.161.xxx.218)

아빠 많이 닮았는데요

• 8.
    '22.10.14 7:38 PM (220.94.xxx.134)

애비보단 낫네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.14 7:41 PM (194.36.xxx.88)

이건 수익형 링크 아니네요. 정상적인 언론사임.
    뉴스픽은 무조건 차단시켜야함.

• 10. 해동
    '22.10.14 7:41 PM (223.38.xxx.103)

됐슈?!!!!

• 11.
    '22.10.14 7:44 PM (121.133.xxx.137)

첨보는 사진인데
    다들 잘도 아시네오

• 12.
    '22.10.14 7:44 PM (49.168.xxx.4)

원글인데 무슨 조회수 올리고
    쿠팡납치는 또 뭔가요?
    옛날사진인지는 알바 없고 우연히 기사 읽다가
    22년 6월1일 기사고 아들이 생각보다 괜찮고 또 군복무중이라 해서
    올렸을 분인데 참 억측도 가지가지네요

• 13. ...
    '22.10.14 7:52 PM (14.52.xxx.37)

뉴스타운 천지일보 이런거 조심하세요
    광고 장난아님

• 14. ..
    '22.10.14 7:55 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

아빠 얼굴보다 훨씬 업글되어 멋진 모습으로 성장했네요

아...왜 이리 하이애나처럼 달려들며 난리들인지
    정말 이런 예민한 사람들 불쾌합니다

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.14 8:03 PM (1.222.xxx.103)

아빠보다 인물 훨 낫구만..

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.14 8:14 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

댓글 볼걸. 클릭하고서 깨달음 ㅋㅋ 아 이거 떡밥이구나.
    위에 댓글님 유저들이 까칠한 게 아니라
    링크 클릭 유도글이란 걸 알아서 그러는거에요.
    몇년 전 사진에 듣보 기사 사이트 기사 띡 올리는 짓요

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.14 8:30 PM (175.121.xxx.86)

멸공 잘하게 생겼네

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.14 8:46 PM (223.33.xxx.95)

엄마 닮아 둥글둥글 돼지상

• 19. ...
    '22.10.14 8:48 PM (112.147.xxx.62)

엄마 빼다 박았네요
    고현정 눈 코 수술한건데
    아들이 엄마 수술전모습같아요

• 20. ..
    '22.10.14 8:57 PM (210.95.xxx.98)

오지랖인거 알지만 정용진 인스타보면 3,4호만 데리고다니고 큰아들 큰딸은 안보이네요ㅜㅜ 고현정이 두고나오면서 얼마나 가슴이팠을지.. 아빠가 엄마몫까지 잘해줬으면.:

• 21. 쟤가바로
    '22.10.14 8:58 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

키 크고 얼굴도 큼직하게 잘생겼네요.
    미남이네..

• 22. ...
    '22.10.14 10:57 PM (112.147.xxx.62)

.
    '22.10.14 8:57 PM (210.95.xxx.98)
    오지랖인거 알지만 정용진 인스타보면 3,4호만 데리고다니고 큰아들 큰딸은 안보이네요ㅜㅜ 고현정이 두고나오면서 얼마나 가슴이팠을지.. 아빠가 엄마몫까지 잘해줬으면.:
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    정용진 별로지만
    내가 정용진입장이라도
    고현정이 낳은 아들딸 사진 인스타에 공개안하겠네요
    사람들입방아에 오를거 뻔한데 뭐하러?

• 23. .....
    '22.10.14 11:17 PM (119.71.xxx.84)

고현정은 비위도 좋네요 어떻게 정용진이랑 같이 살았을까

• 24.
    '22.10.15 1:22 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

무슨 작품 하나요? 갑자기 글이 올라오네요. 뜬금없는 옛날 사진까지

• 25. ..
    '22.10.15 2:31 AM (175.119.xxx.68)

저 사진 돌아다닌지 5년 이상은 된거 같아요
    아빠를 더 많이 닮았어요

• 26. ...
    '22.10.15 8:34 AM (220.122.xxx.137)

꽤 오래전 사진이네요.
    몇년전 사진(인터넷에서)보니 완전 미남--고현정 외모 영향일듯.

• 27. ㅉㅉ
    '22.10.15 1:11 PM (39.121.xxx.149)

진짜 언제적 사진을 2222

• 28. wruru
    '22.10.15 2:11 PM (211.58.xxx.180)

왼쪽 여자는 딸? 인가요? 고현정같은데~~~

• 29.
    '22.10.15 2:25 PM (124.49.xxx.188)

저사진 오래전 부터 떠돌던 사진임데

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.15 2:52 PM (175.211.xxx.182)

언제적사진을333333

• 31. ....
    '22.10.15 6:06 PM (175.193.xxx.8)

멸공원숭이

붕어빵이군요 ㅋ

• 32. 오랜만에이말
    '22.10.15 6:12 PM (223.39.xxx.250)

인터넷 개통을 축하드립니다

• 33. lllll
    '22.10.15 7:26 PM (121.174.xxx.114)

살찌워서 군대안가고 멸공외치는 애비보다 낫네.