82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선은 남편보고 아저씨라 칭하던데

뭉뭥 조회수 : 7,074

아직 젊은 사람인데 볼 때마다 의외
그 의외라는 게 좋은 의미에서 신선하게 다가오는 의외가  아니라 항상 깬다는 느낌이라
얼굴하고 매치가 안되는 여자탈렌트 중 한 사람이네요.
처음엔 얼굴만 보고 참 호감이었는데 그 얼굴을 하고는 말할 때 자주 울상을 지어서 그것도 이상하더니 
남편을 아저씨 라니. 거기다 '아빠'라고 부르니 너무 이상하던데

남편 복은 터진 건지 남편이 무려 류수영, 그 요리 잘하고 외조 엄청나던데 자기 복을 잘 모르나 하는 생각이 들기도 하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼리끼리
    '22.10.14 10:43 AM (175.223.xxx.83)

결혼하는거라 복터진건진 알수 없음

• 2. 박하선
    '22.10.14 10:44 AM (223.62.xxx.116)

선배들하고도 잘 어울리고 성격 털털하던데요

• 3. 글쎄
    '22.10.14 10:44 AM (125.180.xxx.53)

부부사이는 부부만 아는거라서...
    그동안 실제와 다른 너무 많은 반전을 봐왔어서
    그런가보다 합니다.

• 4. 곰돌이추
    '22.10.14 10:45 AM (58.233.xxx.22)

아저씨라 부르는 거랑
    류수영이 복인지 모르는 거랑
    무슨 관계인가요?

• 5. ...
    '22.10.14 10:45 AM (121.165.xxx.30)

박하선 팬은 아니지만 무려 류수영???
    결혼시기에 오히려 박하선이 인기가 더 많았던거같은데...

• 6. 음음음
    '22.10.14 10:46 AM (220.118.xxx.206)

워낙 안 좋은 루머가 많아서 류수영까지 다시 보임

• 7.
    '22.10.14 10:46 AM (118.235.xxx.27)

장난스레 부르는거겠죠 저도 가끔 그렇게 불러요.

• 8. ..
    '22.10.14 10:48 AM (210.95.xxx.98)

박하선 소문도 별로고 예능은 안나옴이.. 입만 열면 깨는 스타일이라

• 9. .....
    '22.10.14 10:48 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

나이차도 꽤 나지 않나요?

무려 류수영이라고 생각안해요.

• 10. 요리 잘하고
    '22.10.14 10:50 AM (1.232.xxx.29)

다정한데다 정상적이고 교양있는 가정에서 자란 사람으로 보여서
    제가 류수영을 호감있게 보나 봅니다.

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.14 10:51 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아빠보단 낫네요. ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.10.14 10:54 AM (221.149.xxx.124)

남편 되게 가부장적이고 꼰대 느낌나서...
    뭔가 여자가 결혼하고 많이 실망했을 것 같다 ..는 느낌.
    근데 남자가 편스토랑 나와서 이미지 확 바꾸더군요.

• 13. Ggg
    '22.10.14 11:00 AM (223.38.xxx.14)

어제 잠깐 텔레비젼나와서 보는데
    박하선이 “아빠”하지않았나요?
    그래서 박히선 아버지한테 걸었나햤더니 류수영이더라구요
    아저씨라 했을수도 있겠지만
    남들 다 았는데 좀 듣기 안좋더라구요

• 14. ...
    '22.10.14 12:18 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

곰 과로 이미지 만들어 활동하는데 실체는 여우과라 그런가봐요 ㅎㅎ

• 15. 습관
    '22.10.14 1:09 PM (217.149.xxx.107)

심마담에 수산업자에 그 습관이 고대로.

• 16.
    '22.10.14 1:28 PM (175.223.xxx.179) - 삭제된댓글

예능감이 1도 없어요
    늘 뚱한 표정