82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성경은 어디서 그렇게 남자를 만났을까요?

.. 조회수 : 24,269
이혼후 쉼없이 계속 연애했다하던데 본인입으로요

만나는 남자들도 유독 재벌에 변호사에 잘나가는 남자들이고요

결국 3천억회사 가진 남자랑 재혼하고요

초혼도 아닌데 어디서 그렇게 잘난 남자들을 쉬지도 않고 계속 만날수 있었을지 궁금하네요

연예인이라 그런다기엔 더 잘나가는 연예인이나 아나운서들도 초혼도 별 허접한 남자들이나 사기꾼하고 하는 경우도 많잖아요

근데 유독 김성경은 다 본인피셜이긴 하지만 돌싱임에도 예전부터 재벌이나 전문직 중에서도 잘생기고 잘나가는 전문직 등과 많이 엮이는거 보면 신기해요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들만의
    '22.10.13 9:42 PM (117.111.xxx.148)

리그가 있죠
    재혼에 재력남과 혼인신고 한건 대단한거에요
    이수만도 집만 준것 같던데

• 2. 김성경이잖아요
    '22.10.13 9:42 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

20대에 모델몸매가 아닐뿐
    아나운서입니다

• 3. ..
    '22.10.13 9:44 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

누굴지 궁금하네요.3천억 ㅜ

• 4. ....
    '22.10.13 9:45 PM (112.147.xxx.62)

여기저기서 소개받겠죠 뭐...
    강적들 이런거보면
    남자엠씨들과도 농담하고 친하잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.13 9:46 PM (59.13.xxx.45)

김성경 40초반에 같은 학부모라 한참 같이 있었는데 너무 평범해서 놀랐어요
    다른 연애인들은 좀 주변을 압도하는 분위기가 크던작든 있던데
    연예인은 아닌걸로 ㅎ

• 6. ..
    '22.10.13 9:47 PM (223.62.xxx.184)

남자 많이 보는 직업이면 평균 외모만 좀 넘어도 남자 줄줄이 만날 수 있어요
    남자들 대부분 일탈을 꿈꾸고 여자가 조금만 기회 주면 다 넘어옵니다
    여자들이 나이 들어 연애, 결혼 못 하는 거 남자 만날 풀이 줄어서에요

• 7. ..
    '22.10.13 9:47 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

본래 남편은 누구였어요? 죽었나 보던데

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.10.13 9:47 PM (203.251.xxx.119)

네플릭스 드라마 블랙의 신부 보면
    그들만의 클럽이 있죠
    남자든 여자든 재력가 만나 결혼하고 재혼하고 하는

• 9. 그래도
    '22.10.13 9:51 PM (211.36.xxx.2)

똥파리들은 안꼬이나보네

얼굴도

그저그렇더만ㅋ

• 10. 꼬여도
    '22.10.13 9:55 PM (121.162.xxx.174)

안 넘어간 거죠
    생전 좋다는 남자가 없어 본 것도 아니고 ㅎㅎ

• 11. 그래도
    '22.10.13 9:58 PM (1.235.xxx.28)

워낙 언니가 대한민국 최강 미인 중 한 명이고
    tv에 나와서 은근 연예인들하고 비교되서 그렇지
    사실 뭐 그 나이대에서는 미인이죠 키도 크고.

• 12. 언니는 세련
    '22.10.13 10:07 PM (106.101.xxx.68)

김성경은 속물스럽고
    욕심스럽게 생겼어요.

• 13. ...
    '22.10.13 10:13 PM (112.147.xxx.62)

그래도
    '22.10.13 9:51 PM (211.36.xxx.2)
    똥파리들은 안꼬이나보네

얼굴도

그저그렇더만ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ

김성경 성격 보통 아니겠던데
    똥파리들이 뭐 믿고 덤비겠어요?ㅋ

• 14. ..
    '22.10.13 10:14 PM (221.160.xxx.117)

부러우면 지는거

• 15. 간판아나운서에
    '22.10.13 10:32 PM (123.199.xxx.114)

어울리는 사람들이 일반인이겠어요?
    사회도 보러다니다 보면 재벌 준재벌 만나는 노는 물이 다른걸요.
    부러워하면 뭐하나요
    노는물을 바꿀능력이 없는걸요.
    그아자씨가 길가는 님을 만날일은 없잖아요.

• 16. 그들만의리그
    '22.10.13 10:33 PM (121.133.xxx.137)

맞아요
    결혼했었건 애가 있건
    일단 티비에 얼굴 비친 사람 특히 여자들은
    끊임없이 컨택이 들어와요
    제 남편 건물에 연예 기획사가 있었는데
    진짜 미혼이건 이혼녀건 엄청 소개?하려
    난리더라구요
    스폰 구하는거죠
    유부남이거나 말거나 상관 안하더라구요
    그 중 골랐겠죠 뭐

• 17. 66
    '22.10.13 10:57 PM (14.53.xxx.159)

그들만의 리그 맞죠. 명시니랑 일본간 그 남자 sbs 아나운서도 이혼하고 지금 돌싱이잖아요.
    남자든 여자든 아나운서가 더 잘 가는 것 같고요. 노현정이든 그 두산 머리카락 없는 재벌3세랑 결혼한 아나운서든 자기가 목표만 높게 잡으면 몇 천원 조 단위 부자랑 결혼하든 연애할 수 있는 급이겠죠.

제가 아는 지인 50대 초반 영업직 20년 넘게 한 분도 돌싱 남자가 골프레슨비 다 대주겠다. 프로도 같이 붙여줄테니 같이 배우자고 꼬시고 난리도 아니랍니다. 이분은 유부녀인데..별 이상한 인간 다 있다고 그러는데. 스크린 골프하는 지인사장 영업장에 한번 놀러갔다가 얼굴 보고..

일반인도 그런데 그들만의 세계는 더 하겠죠.
    연예인들 동물의 세계라고 하잖아요. 재벌가와 아나운서 .방송인 정도의 노출된 직업도 순한맛 버전의 동물의 세계겠죠. 우리 시선에서 이해하려면 이해불가입니다. 잘 나가는 동네 엄마도 이해가 안되는데요.

• 18. ...
    '22.10.13 10:59 PM (221.151.xxx.109)

방송을 모르시는군요...
    방송에 나오는 사람 중
    얼굴 알려지고, 이름 알려지면
    소개 물밀듯이 들어옵니다.....
    요샌 이혼한 사람도 많으니

• 19. 저는
    '22.10.13 11:11 PM (125.134.xxx.134)

그것보다 남자인물은 정말 안보나봐요.
    키도 크고 날씬하고 빠지는 외모는 아니신분이
    남자 인물이 없어도 너무 없는분하고
    여자들은 남자인물 원래 안보나요?

• 20. 00
    '22.10.13 11:19 PM (14.53.xxx.159)

돈 많은 재력가에 인물까지 있음 그들도 알텐데요. 여자도 인물이랑 지성이랑 집안 다 볼테니

여자들은 하나만 보라고 하면 돈만 봅니다. 능력도 돈으로 치환되는 거니 ..능력도 돈인거죠.

• 21. 외모가
    '22.10.13 11:24 PM (183.105.xxx.185)

남성 취향이에요. 참 다들 모르시네 .. 미묘하게 섹시해요 입매나 이런데서 성적매력 품어나옴 ..

• 22. ...
    '22.10.13 11:32 PM (61.79.xxx.23)

종편 기상 캐스터들도 재벌급들만 만나던데요..

• 23. ...
    '22.10.13 11:40 PM (183.100.xxx.139)

뭔 소개가 물밀듯이 들어오나요.. 김성경이 언니 덕도 있어서 그런가 인맥이 좋고 특이한 케이스죠.
    아는 언니가 유명 방송인인데, (김성경보다 훨 이쁨) 이혼하고.. 나이 마흔 훌쩍 넘어가니 소개는 커녕 주변에 만날만한 사람도 없어요. 이상한 사람들만 들이대고

• 24. 연락온대요
    '22.10.14 12:38 AM (124.5.xxx.96)

방송보고 연락온대요

• 25. ..
    '22.10.14 12:49 AM (124.54.xxx.2)

뭔 소개가 물밀듯이 들어오나요..222

스폰남은 들어오겠지만 법적으로 만나도 무방한 '괜찮은' 급들은 일단 나이 많으면 없어요.
    제 남사친 누나가 한때 간판 앵커였고 지금은 40대 후반 미혼인데 한때 반짝 마담뚜 연락올때 그 풀에서 잡지 않으면 젊은 애들이 쏟아져 들어오기 때문에 그후 연락없다고 했어요.
    그래서 언론방송대학원 등에 가서 이혼남 찾고..

• 26. 홋홋
    '22.10.14 12:55 AM (124.5.xxx.96)

대머리 이혼남 재벌 자제라던가
    망한 집안 이라던가 준할배급 등
    비위를 낮추고 재산을 보면 풀이 넓어져요.
    탑미혼 연예인도 돈만보고 똥짜리 몽땅 양아치 만나잖아요.

• 27. ..
    '22.10.14 6:45 AM (218.237.xxx.197)

말도 화통하게 시원시원하게 하고
    내가 중년 남자라도 친구로 연인으로 괜찮은 여자다 생각하겠네요

• 28. 응?
    '22.10.14 6:46 AM (112.147.xxx.62)

'22.10.13 10:57 PM (14.53.xxx.159)
    그들만의 리그 맞죠. 명시니랑 일본간 그 남자 sbs 아나운서도 이혼하고 지금 돌싱이잖아요.
    남자든 여자든 아나운서가 더 잘 가는 것 같고요. 노현정이든 그 두산 머리카락 없는 재벌3세랑 결혼한 아나운서든 자기가 목표만 높게 잡으면 몇 천원 조 단위 부자랑 결혼하든 연애할 수 있는 급이겠죠.

제가 아는 지인 50대 초반 영업직 20년 넘게 한 분도 돌싱 남자가 골프레슨비 다 대주겠다. 프로도 같이 붙여줄테니 같이 배우자고 꼬시고 난리도 아니랍니다. 이분은 유부녀인데..별 이상한 인간 다 있다고 그러는데. 스크린 골프하는 지인사장 영업장에 한번 놀러갔다가 얼굴 보고..

일반인도 그런데 그들만의 세계는 더 하겠죠.
    연예인들 동물의 세계라고 하잖아요. 재벌가와 아나운서 .방송인 정도의 노출된 직업도 순한맛 버전의 동물의 세계겠죠. 우리 시선에서 이해하려면 이해불가입니다. 잘 나가는 동네 엄마도 이해가 안되는데요.

------------------
    김범수는 재혼하고 아이까지 낳은거 아니였어요?
    다시 이혼했다는건가요?

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.14 7:58 AM (14.37.xxx.14)

난 이 언니 무지 이쁘던데
    김성령 보다 나아요 제 눈엔

• 30. 본인능력
    '22.10.14 8:19 AM (121.154.xxx.182) - 삭제된댓글

그들만의 리그더 뭐던 프로그램사회보고. .
    보니인 능력있쟗아요. 잘하느냐 못하느냐와는 별개로 테레비 나오고 언니도 유명세고
    티브이 후광효과가 엄청난 것 같아요
    본인 분위기도 있어서 예전에 대한민국 상위 1%인가하는 카비쓰던 광고 렉스턴 차 광고도 찍엏고요 본인 분위기가 잏겠죠

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.10.14 8:54 AM (120.142.xxx.17)

솔직히 소개야 많이 들어오겠죠. 스폰으로... 한번 놀자 이런 식으로. 하지만 결혼은 다른거죠.
    늙은 아나운서들 스폰 얘긴 건너 들었어요. 골프치러 다니는 사람들에게서. 골프장에서 많이 들키는 것 같더군요. 그래서 연옌들이 골프를 많이 치는 지두...
    김성경 예전에 어떤 남자랑 만나고 결혼하고 싶어했는데 그 남자가 차지 않았나요? 본인도 디게 아쉬워했던 걸로...
    결혼이 그리 쉽겠어요? 돈많은 홀애비일수록 자식들이 결혼 말릴텐데.
    여자 나이 들어 비빌 언덕도 없는데 돈많은 남자 만나 결혼까지 한 것은 노후 로또죠 뭐.

• 32. 윗님
    '22.10.14 8:54 AM (175.213.xxx.163)

그러게요. 본인 뇌피셜인지 지어낸 얘기를 사실처럼 써 놨네요.
    좀 이상한 분인 듯.
    이런 사람들 때문에 여러 사람이 혼동되고 사이트 신뢰성이 떨어지는 것임.

• 33. 매력있음
    '22.10.14 2:12 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

방송에서 보여지는 성격은 시원시원 똑부러지지 않나요.
    은근 허당끼도 있어보이고.

• 34. 매력있음
    '22.10.14 2:13 PM (175.119.xxx.110)

외모도 괜찮고
    방송에서 보여지는 성격은 시원시원 똑부러지지 않나요.
    은근 허당끼도 있어보이고.

• 35. 굿굿
    '22.10.14 6:45 PM (223.38.xxx.54)

김성경씨 축하합니다
    이제 언니 그늘에서 완전히 벗어나
    멋지고 풍족한 본인이 원하는
    화려한 제2의 삶 시작하길

김성령 빼어난 미인이나
    여자가 좋아하는 외모

김성경 섹시하고 약간 심술맞은 입매인게
    묘하게 더이쁨
    남자들은 동생 더 좋아할 외모임

• 36. ㆍㆍㆍ
    '22.10.14 8:22 PM (59.9.xxx.9)

그녀는 무려 대한민국 공중파 아나운서입니다. 그것도 인지도 있는. 허접한 방송국 리포터나 홈쇼핑 모델들도 재력있는 남자들을 만나는데 하물며...