82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 케빈오 예물시계 정말 예쁘네요!

..... 조회수 : 24,179
시계 보자마자 완전 마음에 들었는데
가격이........ 
3천 8백 90만원......... 
음... 보자.. 내 주식이... 

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=511674
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '22.10.13 5:21 PM (125.190.xxx.212)

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=511674

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.13 5:23 PM (106.102.xxx.36)

아이구
    파이네요 파이
    하여간 파이라

• 3.
    '22.10.13 5:26 PM (211.58.xxx.161)

싸구려라고 생각하고보면 또 그렇게보임요

• 4. 주면
    '22.10.13 5:26 PM (39.7.xxx.133)

팔거임...

• 5. ...
    '22.10.13 5:28 PM (109.146.xxx.200)

협찬아닌가요? 저렇게 턱하니 상표까지

• 6. 공효진
    '22.10.13 5:40 PM (125.182.xxx.65)

패션 리더라는데 볼때마다 난해하고 안 예쁘고 시계도 역시 그렇네요

• 7.
    '22.10.13 5:41 PM (219.240.xxx.24)

진짜 별로네요.

• 8. ...
    '22.10.13 5:44 PM (182.215.xxx.158)

디자인은 둘째치고 색이 너무 안 예쁜것 같아요

• 9.
    '22.10.13 5:51 PM (219.255.xxx.173)

다 좋은데
    케빈오는 자기 손가락에 키스하는거?

• 10. 아노미
    '22.10.13 5:53 PM (175.192.xxx.73)

저 초록색 좋아해서 그런가 시계 예쁜데요~~ 번쩍번쩍하는 메탈 시계보다 이뻐 보여요.

• 11. ....
    '22.10.13 5:53 PM (112.155.xxx.195)

협찬인가봐요

• 12. ...
    '22.10.13 5:55 PM (175.223.xxx.254)

협찬 느낌 나네여

• 13. 저시계
    '22.10.13 5:58 PM (182.219.xxx.35)

모델 하더니 협찬 받았나봐요.

• 14. 협찬팔이
    '22.10.13 5:58 PM (117.111.xxx.60)

결혼도 협찬인가?
    그간 많이 많이 모았을텐데
    결혼은 좀 자기 돈으로 하지...
    세상에 공짜가 어딨나.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.10.13 5:59 PM (112.147.xxx.62)

https://www.piaget.com/kr-ko/piaget-society/kong-hyo-jin

공효진 피아제 엠버서더

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.10.13 6:01 PM (112.147.xxx.62)

https://www.gynews.kr/news/articleView.html?idxno=15948&fbclid=IwAR21kYvphsu4Y...

“차 한대 값” 공효진♥케빈오 웨딩링 커플시계는 바로 '이' 브랜드?(+가격)

• 17. 몇만원이라고
    '22.10.13 6:04 PM (121.125.xxx.92)

해도 믿을만큼 단순한스타일인데
    가격이 후달달하네요

• 18. ....
    '22.10.13 6:09 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

전 눈이 싸구려네요
    3만원짜리 리어카 제품이라고 해도 믿겠어요

• 19. ......
    '22.10.13 6:14 PM (125.111.xxx.80)

솔직히 ... 정말 안 이쁘네요 ㅜ

• 20. 색이며
    '22.10.13 6:16 PM (117.111.xxx.60)

디자인이며 싸구려 같애서

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.10.13 6:18 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

피아제 모르는 분들도 많은가봐요;;

결혼을 공짜로 할려는게 아니라 공효진이 피아제 앰버서더니까 결혼할때 사진 찍어주는 조건으로 모델을 하는거고 모델이니까 저건 일이죠. 공효진이 일반인들 결혼식때 할만한 예물들은 이미 다 가지고있을텐데 뭘 굳이 공짜받는다고 저러겠어요. 그나저나 시계는 이쁜데요 ㅋㅋ

• 22. 이 모델 아닌가요
    '22.10.13 6:20 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

https://www.timeforum.co.kr/TFWatchColumn/17966148

• 23. 둥둥
    '22.10.13 6:21 PM (175.223.xxx.146)

시계 너무 이쁜데요?
    시계 안좋아하는데 예뻐요 예뻐
    좋겠다

• 24. 예물시계라기엔
    '22.10.13 6:26 PM (211.234.xxx.129)

너무 스포티해요.
    디자인도, 컬러도.

• 25. 요즘은
    '22.10.13 6:26 PM (218.39.xxx.66)

다 협찬에 광고임

일반인들도 올리는게 다 광고성에 대가성 이
    많거늘

• 26. 부의증표
    '22.10.13 6:26 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

디쟌이 구린데 유행은 안 타겠네요 ㅎㅎ

• 27. 원글
    '22.10.13 6:28 PM (223.39.xxx.156)

제 눈엔 너무너무 예뻐요!
    갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.13 6:31 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

근데 디자인도 엄청 심플한데 구릴게 뭐 있다고 구리다는거에여? ㅋㅋ 밴드는 색 이것저것이나 메탈로 갈아낄수 있을거고 시계 자체는 일반 와인딩하는 시계보다 얇아서 슬림하고 딱 붙어보이는데 라운즈도 스퀘어도 아니고 시계 볼줄 아는거 맞나…

• 29.
    '22.10.13 6:38 PM (210.100.xxx.78)

4000명 조회수올라가서 기자는 좋겠네

• 30. 어머
    '22.10.13 6:50 PM (223.62.xxx.237)

사진이 여자 여자 결혼사진 같아요
    입술이..

• 31. ㅍㅎㅎ
    '22.10.13 7:07 PM (58.182.xxx.106)

협찬인가?

• 32. 포비
    '22.10.13 7:08 PM (106.101.xxx.126)

시계 너무 이쁜데요!

• 33.
    '22.10.13 7:08 PM (211.212.xxx.141)

문신한 손이 공효진 손이래요. 남자손인 줄

• 34. ㅋㅋ
    '22.10.13 7:46 PM (112.211.xxx.110)

시계는 별론데요 반지는 좀 예쁘구요

• 35. ...
    '22.10.13 7:51 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

반지 어디건지 아시는 분...?

• 36. 홈쇼핑
    '22.10.13 7:55 PM (211.36.xxx.91)

10만원짜리 같은데요

• 37. ..
    '22.10.13 8:02 PM (211.51.xxx.77)

공효진이 피아제모델이라 평소에도 피아제제품 잘 착용하고 나와요.

• 38. ...
    '22.10.13 8:05 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

피아제야 미안해 이뻐도 난 시계가 필요가 없어
    거추장스러운거로 보여
    아무리 광고 피피엘을 해도 무덤덤

• 39. ㅇㅇ
    '22.10.13 8:08 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

제발 드라마에서 찡찡거리는 그 소리 그만 듣고 싶어요

• 40. 피아제
    '22.10.13 8:09 PM (125.182.xxx.65)

직원인가봄

• 41. ㅇㅇ
    '22.10.13 8:12 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

피아제 홍보 위탁 업체 직원 맞을 거고요

저 사진 링크에서 공씨 치아에 김 끼었네요…

• 42. 원글은
    '22.10.13 8:13 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

피아제 홍보 위탁 업체 직원 맞을 거고요

저 사진 링크에서 공씨 치아에 김 끼었네요…

• 43. 원글
    '22.10.13 9:18 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

뭐만 하면 광고냐 직원이냐 지긋지긋하네요;;
    아니, 예쁜걸 예쁘다고 말도 못해요?
    본인 취향 아니면 다 광고인거에요?
    내 눈엔 아주아주 고급스러우면도 캐주얼하고 예뻐요.
    라운딩된 사각 모양도 세련되고 예쁘고요.
    제가 화이트보다는 골드를 좋아해서 그것도 맘에 들고요.
    3백8십9만원만 해도 사는건데 ㅋㅋㅋ

• 44. 원글
    '22.10.13 9:18 PM (223.39.xxx.94)

뭐만 하면 광고냐 직원이냐 지긋지긋하네요.
    아니, 예쁜걸 예쁘다고 말도 못해요?
    본인 취향 아니면 다 광고인거에요??
    내 눈엔 아주아주 고급스러우면도 캐주얼하고 예뻐요.
    라운딩된 사각 모양도 세련되고 예쁘고요.
    제가 화이트보다는 골드를 좋아해서 그것도 맘에 들고요.
    3백8십9만원만 해도 사는건데 ㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '22.10.13 9:31 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 오해받으셔서 기분나쁘시겠어요
    걍 링크를 지우세요 ㅎㅎ

• 46. ...
    '22.10.13 10:03 PM (1.235.xxx.28)

다 좋은데
    케빈오는 자기 손가락에 키스하는거?
    ======================
    이글 보고 사진 다시 열어봤어요 ㅎㅎ
    정말 그렇네요 뭐 하는거지?

• 47. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.13 10:11 PM (14.4.xxx.139) - 삭제된댓글

광고 맞으면서 뭘 아닌 척 해요??

광고비 뽕 뽑고 싶은 건 이해하지만

피아제 싸구려 이미지 생기네요

허접한 바이럴 마게팅~~!!

• 48. ...
    '22.10.13 10:16 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

심플한거 자체는 괜찮은데
    애매한 베젤 모양 때문에 저는 별로예요.
    안예쁨.

• 49. ...
    '22.10.13 10:19 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

심플한거 자체는 괜찮은데
    애매한 베젤 모양 때문에 저는 별로예요.
    안예쁨

게다가 남자는 자기 손에 키스하고 있고...
    사진은 마치 여-여 커플 같고
    딱 봐도 마케팅/인스타 용 사진이게 완전 무성의
    올릴려면 제대로 좀 찍지

• 50. ..
    '22.10.13 10:20 PM (1.241.xxx.148)

저도 왼쪽 입과 입술 느낌이 비호네요 ㅜ
    좀 잘 찍지..

• 51. 오호
    '22.10.13 10:28 PM (125.177.xxx.100)

ㅅ계 너무너무 이뻐요

부럽

• 52. ...
    '22.10.13 10:31 PM (123.99.xxx.77)

별론데요?

• 53.
    '22.10.13 10:52 PM (61.254.xxx.115)

협찬받은거네요 더비싼거 협찬하기 뭐하니 가죽밴드 시계로 준듯

• 54. 손가락 문신한게
    '22.10.13 11:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

공효진 손.. 조명 문제겠지만 신랑손이 더 희고 여자손같이
    예쁘네요. 그리고 시계 예뻐요. 젊은 취향으로 잘골랐어요.

요즘은 휴대폰이 있어 굳이 시계가 필요한가 싶은데 예물시계는 하는가봐요

• 55. 뭐 어쩌겠나
    '22.10.14 12:40 AM (106.101.xxx.35)

1.5천 주식해서 남은 돈이 꼴랑 6천 언저리ㅡ
    제니시스 옵션해서 남편 차 사줄걸.
    후회한들 뭐 어쩌라구 어쩌라구 (제일 좋아하는 말)

• 56.
    '22.10.14 1:14 AM (220.86.xxx.177)

흔하고 기본적인 디자인의 시계는 차고 넘칠테니 마음에 든거 샀게죠~ 근데 문신한 손이 공효진 손이라니 ㅋㅋ 녹색시계 찬 손이 케인오라는건데 여자손처럼 곱네요~

• 57. ..
    '22.10.14 3:19 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

반지에 왜 술이 달려있나 해서 보니 문시이군요

• 58. ..
    '22.10.14 3:19 AM (175.119.xxx.68)

반지에 왜 술이 달려있나 해서 보니 문신이군요

• 59. ..
    '22.10.14 3:22 AM (175.119.xxx.68)

문신한 손 공씨손 맞나요
    손이 시커매서요

• 60.
    '22.10.14 3:30 AM (125.176.xxx.224)

고급브랜드라면서 왜 공효진에게 협찬을 한 건지 모르겠네요.
    뭔가 밉상에 날티나는 이미지인데;;

• 61. 가을여행
    '22.10.14 4:27 AM (122.36.xxx.75)

시계광고사진 같아요
    반지엔 눈이 하나도 안감

• 62. 협찬
    '22.10.14 4:40 AM (221.152.xxx.172)

협찬과 바이럴의 합작.
    바이럴 업계에 오래 있던 사람들이 폭로한거 보면 이런식으로 일반인들은 관심에도 없는 사람 사진이나 기사를 갑자기 끌올하며 슬쩍 그 안의 상품 이야기 꺼낸다고.
    그리고 바이럴이냐고 누가 지적하면 엄청 화낸다죠 일부러.
    공식처럼 똑같네요 이 글.

그리고 공효진 요즘 비호감이 더 큰데 피아제 브랜드는 뭔가 단단히 마케팅을 잘못하는 듯…

• 63. love
    '22.10.14 5:44 AM (220.94.xxx.14)

사람 참 다양해요
    내눈엔 별로요

• 64.
    '22.10.14 9:01 AM (218.48.xxx.98)

시계 너무 이쁜대요?
    확실히 컬러를 잘뽑네요...저 브랜드 모르는 사람이 82에 많나보네요?
    브랜드를 떠나서도 이쁘구만...

• 65. 이쁘다
    '22.10.14 9:56 AM (211.236.xxx.193)

실제로 보면 더더 고급지겠죠.

근데 공효진 손이 크네요. 첨엔 누가 여자손인지 몰랐음ㅋㅋ

• 66. .....
    '22.10.14 10:39 AM (121.165.xxx.30)

저거말고도 시계가 수두룩하니 저걸 예물시계로 했겟죠
    공효진스럽다 싶은...

그나저나 돈도많은데 굳이 결혼예물광고까지 했어야하나..싶은...

• 67. 조아라떼
    '22.10.14 11:24 AM (39.113.xxx.9)

공효진도 광고, 이 글도 광고
    사진 한번 찍고 사진 2개 선물로 받으면 괜찮네요.

• 68. 아라
    '22.10.14 11:40 AM (108.172.xxx.149)

유명세가 좋긴 좋나보네요

• 69. 원글
    '22.10.14 12:14 PM (223.39.xxx.128)

175.119님 반지에 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. 제눈엔
    '22.10.14 1:33 PM (59.9.xxx.145)

너무 이쁜데요 ㅎ
    동그라미 2개만 뺀 가격이면 냉큼 사버릴거임 ㅋㅋ

• 71. ...
    '22.10.14 4:08 PM (1.214.xxx.162)

유명인 인스타 피드 1번에 몇천이예요.
    피아제는 아마 저 피드 한번에 얼마나 지불했을지 상상에 맡길께요