82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇홍로사과 지금 막 받았는데요

맑음 조회수 : 3,524
정말 맛있어요

자주 가는 GS홈쇼핑에서 특가로 4kg 12과
12900원에 떳길래 주문하고
이틀 뒤인 지금 받고 막 하나 먹었는데
와...
한 입 먹는데 아삭하고 물이 흘러요
저 과일 안좋아하는데 다른 가족먹으라고
주문한건데 이건 진짜 맛있어요
이런거 올리면 무슨 사과 업자라고 할려나요?

아까 저축은행 가입하라고 알려주신분 감사해요 오전내내 두근대며 가입잘했고
커피 한잔 마시려다가 택배 받고
기분 좋아서 저도 알려드려요
가격은 다른데 비교 안해봐서 더 싼데가 있는진 모르겠는데 특가로 나온거라
확인해보니 아직 팔고있고 오늘은 배가
나왔네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.13 12:01 PM (118.235.xxx.164)

맞아요 어제 몇개사왔는데 맛있더라구요

• 2. ..
    '22.10.13 12:05 PM (116.121.xxx.209)

홍로는 호불호가 있어서ㅠ
    전 싫어하는 사과품종이예요.

• 3. ...
    '22.10.13 12:08 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

올해 홍로가 유난히 맛있네요

• 4.
    '22.10.13 12:13 PM (118.45.xxx.222)

단맛만 강하고 신맛이 없어서 별루~
    사과는 새콤달콤한게 좋아요

• 5. 원글
    '22.10.13 12:16 PM (61.98.xxx.185)

빨간 홍로는 항상 제 기억에 약간 푸석한 느낌이었어서 이번에도 망설이다가
    싼 맛에 주문한건데
    정말 아삭하면서 다네요
    반개만 먹으려고 짤랐는데 그냥 다 먹고있어요

• 6. 원글님
    '22.10.13 12:21 PM (58.233.xxx.128)

집에서 즐기는 햇홍로사과 4키로12900원 그건가요?
    저 홍로 좋아하는데 ~

• 7. 윗님
    '22.10.13 12:27 PM (61.98.xxx.185)

확인해봤더니 맞아요
    이런거 한번도 올린적없는데.. 사세요

• 8. 맞아요
    '22.10.13 12:28 PM (106.244.xxx.141)

올해는 홍로가 맛있네요. 배는 케바케

• 9.
    '22.10.13 12:30 PM (221.143.xxx.13)

사과가 전체적으로 맛있어요
    홍로 시나노 양광 다 맛있네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:32 PM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

홍로가 지금 젤 맛잇을때라서
    어디서 사도 맛잇더라고요
    11월되면 퍼석해질겁니다

• 11. 고맙습니다.
    '22.10.13 12:35 PM (223.38.xxx.52)

홍로 좋아해요. 덕분에 주문 넣었어요.
    고맙습니다.

• 12. 윗님
    '22.10.13 12:41 PM (61.98.xxx.185)

괜히 올렸나 싶었는데 인사남겨주셔서
    저도 감사합니다

• 13.
    '22.10.13 1:03 PM (116.89.xxx.136)

혹시 크기는 어떤가요
    제수용으로도 쓸만할까요?
    곧 제사라 사과사려고 백화점에 갈까하거든요

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:12 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

오랜만에 gs들어가 봤더니 이벤트 적립금 3천원이 있네요 ㅎㅎ 원글님 덕분에 9천원에 주문했어요. 감사해요 ㅎㅎ
    홍로 좋아하는데 빨리 왔음 좋겠네요.

• 15. 매일사과
    '22.10.13 1:15 PM (49.175.xxx.11)

저도 주문했어요. 토욜에 배송 온대요.

• 16. 뭉크22
    '22.10.13 1:26 PM (211.186.xxx.153)

감사합니다 덕분에 주문했어요

• 17. 좋은정보
    '22.10.13 1:33 PM (59.5.xxx.96)

감사드려요
    저도 주문했어요^^

• 18. dd
    '22.10.13 1:43 PM (129.254.xxx.163)

저도 지금 막 주문했어요! 사과 좋아해서..막 설레네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 올려주셔서 감사드려요-

• 19. 정말 싸네요
    '22.10.13 1:50 PM (14.32.xxx.215)

4킬로 12개 정도면 4만원은 하던데

• 20.
    '22.10.13 1:52 PM (61.98.xxx.185)

크기는 중과에요 크지도 작지도 않아요
    남자 성인 주먹쯤? 진짜 가정용이요
    흠과일텐데 멍도 없고 상처도 거의없네요

• 21. 우탄이
    '22.10.13 2:04 PM (106.101.xxx.110)

저도 삼천원있어서 엄청 싸게 주문했어요.
    알려주셔서 감사합니다!!!

• 22. 어제 산 홍로
    '22.10.13 2:16 PM (182.208.xxx.213)

길가트럭에서 8개 5000원 줬는데 새콤달콤 퍼..석

• 23. 저는
    '22.10.13 2:53 PM (115.40.xxx.58)

신맛을 좋아해서 홍옥이요 ㅎ
    인터넷 쇼핑 잘 하는데 왜 홍옥은 인터넷으로 살 생각을 여지껏 안 했는지 ㅠ
    며칠 전 배송 받아 맛있게 잘 먹고 있어요.

• 24. 인사 주신 분들
    '22.10.13 3:32 PM (61.98.xxx.185)

모두 감사해요
    넘 맛있게 먹어서 홈피에 리뷰도 썼네요 ㅎ
    모두들 맛있게 드세요

• 25. 탱고레슨
    '22.10.13 3:53 PM (1.216.xxx.205)

맛있다고 해서 막 주문했어요 믿습니다 ㅎ