82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'쥴리' 목격 증언 김모씨(쎈언니) 첫 공판준비기일 출석.gif

배우인줄 조회수 : 3,361
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011472173?sid=102
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우인줄
    '22.10.13 10:59 AM (203.247.xxx.210)

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011472173?sid=102

• 2. 쥴리는
    '22.10.13 11:02 AM (118.235.xxx.88)

잘못걸린 느낌 ,진짜 센 언니 만만찮게 보이네요.
    쥴리든 아니든 시원하게진실이 밝혀지는것

• 3.
    '22.10.13 11:03 AM (14.33.xxx.143)

우와 목소리듣고 이렇게 생기셨을것 같다고 생각했는데 정말 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이쁘시네요~

• 4. 나비
    '22.10.13 11:04 AM (27.113.xxx.9)

쥴리보다 훨씬 예쁘네요~

• 5. .....
    '22.10.13 11:04 AM (210.223.xxx.65)

와우.. 대박

쥴리를 봤다는 분이네요.
    명신이 보고있냐~~~~

• 6. 걸크러시
    '22.10.13 11:04 AM (1.177.xxx.111)

센언니 화이팅!!!
    서울에 살면 응원하러 가고 싶네요.

• 7. ......
    '22.10.13 11:05 AM (210.223.xxx.65)

이런분이야말로 걸크러시.....

응원합니다

• 8. ..
    '22.10.13 11:12 AM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

포스가 ㄷㄷ

• 9. 0O
    '22.10.13 11:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

목소리와 잘 어울리는 분이네요
    언니 화이팅!!

• 10. ..
    '22.10.13 11:16 AM (116.121.xxx.209)

센언니
    강단있게 생겼네요.
    그러니..술집접대년이 평균이하 인물로 기고만장 했던 꼬라지가 뇌에 박혔겠죠.

• 11. 미인
    '22.10.13 11:16 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쎈언니 상당한 미인이라더니 유튭 보니 진짜 미인이네요
    어쨌든 저들의 어처구니 없는 칼날 부러뜨려주세요

• 12. ...
    '22.10.13 11:17 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

정의로운 시민의 증언들이 이어지구나
    명신아 쥴리아 너 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.10.13 11:21 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

술집접대년이 평균이하 인물로 기고만장 했던 꼬라지가 뇌에 박혔겠죠. 222222222222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.10.13 11:23 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011472228

이 사진은 더 예뻐요 ㅎㅎ 안해욱씨와 같이 사진을 찍음 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 위의 사진
    '22.10.13 11:27 AM (203.247.xxx.210)

눈시울 찡해요
    두 분 고맙습니다

• 16. 응원합니다
    '22.10.13 11:32 AM (180.49.xxx.147)

쎈언니, 나라를 위해 쥴리 정체를 밝혀주세요.
    표절 복붙 논문 쓴다고 쥴리할 시간 없었다는 여자의 실체를...

• 17. dfg
    '22.10.13 11:34 AM (223.39.xxx.156)

술집 접대부년이
    아주 요즘 보면 세상 고귀한척 쩔대요
    진짜 토나와요

• 18.
    '22.10.13 11:38 AM (125.186.xxx.140)

이분 용기대단하네요.
    같이 필드에서 뛰던 콜걸들 얼른 나와주세요.

• 19. ...
    '22.10.13 11:43 AM (1.215.xxx.242)

응원합니다....

• 20. 저도 응원합니다
    '22.10.13 11:46 AM (118.218.xxx.85)

응원하실 예쁘고 당찬분들 많이 나오십시요.

• 21. 난방열사
    '22.10.13 12:04 PM (47.136.xxx.16)

그 분하고 비슷하네요.

• 22. 미인
    '22.10.13 12:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

쥴리보다 100배는 이쁘네요

• 23.
    '22.10.13 12:13 PM (118.32.xxx.104)

응원해야겠네
    모든게 바이든과 통한다
    불리하면 지가 해놓고 안했다하고
    국민의 눈과 귀를 압색해라

• 24. ..
    '22.10.13 12:33 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

와우~~~미모가 어마어마 하신데요
    진짜 곱게 나이드셨네요. 왠만한 성형중년탈렌트보다 나으신듯

• 25.
    '22.10.13 12:39 PM (221.143.xxx.13)

센언니가 부디 나라를 구하시길.. 진실이 밝혀지길 응원합니다

• 26. 미인이시네
    '22.10.13 12:41 PM (106.102.xxx.239)

쎈 언니가 부디 나라를 구하시길
    진실이 밝혀지길 응원합니다 2222222

창녀출신 사기꾼 줄리는 반드시 천벌과 처벌 다 받아야죠

• 27. ..
    '22.10.13 12:43 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

쎈 언니가 부디 나라를 구하시길
    진실이 밝혀지길 응원합니다

• 28. ㅡㅡ
    '22.10.13 1:32 PM (175.213.xxx.6)

저 여자 지가 접대부였나 보네요.

• 29. 175.213
    '22.10.13 5:02 PM (223.38.xxx.24)

이거슨 덮어씌우기 ㅎㅎ

• 30. 175.213
    '22.10.13 6:48 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

님이 접대부??