82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영호 매력있네요 ㅋㅋ

솔로 조회수 : 8,051
남자답고..재밌어요.
광수도 괜찮았는데..영자를;; 실망
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.12 11:53 PM (218.236.xxx.239)

저건이 전문직의 자신감인지~~ 내가 꼬시면 다 넘어와!!!!

• 2. 왜요
    '22.10.12 11:53 PM (121.133.xxx.137)

광수 영자 어울려요
    스펙이 영자가 딸리지만
    대신 어리잖아요 ㅎㅎ

• 3. ㄴㅈㄷ
    '22.10.12 11:53 PM (58.230.xxx.177)

영자 약해진틈을 파고드네요
    사랑은 타이밍

• 4. ..
    '22.10.12 11:54 PM (124.50.xxx.70)

왜소해서 컴플렉스 있는듯.

• 5. 영호 ????
    '22.10.12 11:54 PM (124.111.xxx.150)

저도 영호 너무 끌리는데 ㅎ ㅎ ㅎ

• 6. ...
    '22.10.12 11:55 PM (58.126.xxx.185)

개뿔이네요...

• 7. 나솔
    '22.10.12 11:55 PM (59.8.xxx.41) - 삭제된댓글

현숙은 영호가 더 나을지도.

• 8. 영호
    '22.10.12 11:56 PM (112.144.xxx.173)

너무 귀여워요.
    모자, 썬글 없으면 더 귀여운데
    너무 귀엽고 말도 귀엽고.
    아직 여자를 잘모르는거 같아요. 말하는거 보면 순수하지는 않은데 순진해요.
    영호 현숙 응원해요

• 9. 00000001
    '22.10.12 11:56 PM (116.45.xxx.74)

영호 남자네요
    영철 넘 찌질했어요

• 10. 그츄
    '22.10.12 11:58 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

키만컷어도 괜찮았을텐데

얼굴도 그정도면 괜찮아요
    하필 영식옆에 서서 더 작아보이기까지

• 11. 영호
    '22.10.12 11:58 PM (61.105.xxx.11)

외모 넘 싫던데

• 12. 영철보다
    '22.10.12 11:59 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

훨씬 낫죠.
    말만 느릿하게 한다고 착하고 배려심 있는게 아닌데
    현숙이 정신차렸으면 좋겠는데 고집이 세서 하루이틀 사이에 바뀔수있을런지....ㅎㅎ

• 13. 외모
    '22.10.12 11:59 PM (112.144.xxx.173)

귀여운데
    영호 똘똘이 스머프

• 14. 솔로
    '22.10.13 12:00 AM (175.116.xxx.138)

영호랑 광수가 괜찮죠
    영철이 정말 별로인데~
    영철이는 솔로 혼자 나가길~~~
    현숙도 영자도 아까움

• 15. 자세교정
    '22.10.13 12:00 AM (124.5.xxx.96)

저도 광수 영자 괜찮아요.
    광수가 영자 어려서
    모든 걸 귀엽게 보더라고요.
    광수는 사회생활도 은근 잘할 것 같은데
    거북목이...좀...

• 16. ㅎㅎ
    '22.10.13 12:01 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

영호 멋진데요.
    빙빙돌려 조종하지 않고
    그냥 직선적이라 좋아요.

• 17.
    '22.10.13 12:02 AM (124.5.xxx.96)

영호는 너무 가벼워서 여자들한테 어필하기 힘들어요.
    초등학교 맨 앞자리 까불고 공부 잘하는 애 느낌.
    촉새라서 남동생 느낌. 잘삐지고 자뻑도 있고 뭐
    동생 아들이면 재밌겠지만 듬직함이라곤...

• 18. ㄱ짖
    '22.10.13 12:03 AM (58.230.xxx.177)

존예 존잘이라잖아요..
    너무 가벼워요

• 19. 영호
    '22.10.13 12:05 AM (112.144.xxx.173)

서른이에요.
    아직 아기같아요.
    순수하지는 않다. 하지만 순진하다.
    내뱉는 말이 여자를 잘 못만난 느낌
    하지만 머리는 있어서 자기성장이 빠름

• 20. ..
    '22.10.13 12:08 AM (116.47.xxx.240)

윗님
    댓글 동의요. 하지만 제 눈엔 너무 가볍네요. 하긴 40대 누나 눈에 30살 아가는 너무 언행이 가벼워요ㅠ

• 21. 윗님들
    '22.10.13 12:10 AM (175.223.xxx.78)

영호 나이 38요

• 22. ㅅㄷㅅㄷ
    '22.10.13 12:10 AM (58.230.xxx.177)

영호38이에요
    아까는 영자가 사람들 나이도 모른다고하니까 서른이라고 장난친거고

• 23. ...
    '22.10.13 12:10 AM (175.223.xxx.78)

영숙 순자는 영호보다 세살 많아서 커트

• 24. 아 그래요?
    '22.10.13 12:18 AM (112.144.xxx.173)

영호 38이에요?
    30인줄

• 25. 무슨 서른
    '22.10.13 12:20 AM (223.38.xxx.171)

38이에요.

• 26. ..
    '22.10.13 12:35 AM (116.47.xxx.240)

앗. 38살이었나요? 댓글만 보고 30살인줄요. 죄송;

• 27. 별루
    '22.10.13 12:39 AM (218.234.xxx.97)

너무 가볍고 지잘난맛에 사는듯요 재수없어

• 28.
    '22.10.13 12:40 AM (118.32.xxx.104)

저도 영호요.
    덩치만 좀 크면 좋았을걸

• 29. 현숙직진하는게
    '22.10.13 12:44 AM (124.49.xxx.188)

맘에 든다고 .^^현숙선택하는거 멋잇죠. 드라마 서브.남주

• 30. 아니
    '22.10.13 12:44 AM (61.254.xxx.115)

예체능은 싫다더니 직진하네 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 31. ..
    '22.10.13 12:50 AM (121.167.xxx.197)

현숙이 진짜 맘에 들었나봐요.

• 32. 영호가
    '22.10.13 12:51 AM (115.21.xxx.164)

영철보다 나아요 영호는 자기 잘못 인정하고 발전하는 사람이에요 영철 답답해서 ㅠㅠ 전 별로요 영호, 현숙 응원해요

• 33.
    '22.10.13 2:10 AM (118.32.xxx.104)

저도 영호, 현숙 응원해요

• 34. ㅇㅇ
    '22.10.13 2:50 AM (187.190.xxx.109)

영호도 좋아보여요. 성격도 좋은듯 해서, 영호는 에프터 솔로 모임에서 좋은 여자 찾을수 있을거 같아요.
    본인 감정대로 그냥 대쉬해보는거 같아요. 안될거 알면서 하는건 같은데, 그게 멋지네요.

• 35. 몸이
    '22.10.13 7:27 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

초딩인데 살아보면 매력은 커녕 시시하게 보일 걸요
    뭐니뭐니 해도 남자는 피지컬

• 36. 그렇게
    '22.10.13 9:59 AM (211.244.xxx.144)

키작고 왜소한 남자들이 가볍더라고요...묵직한 맛이없죠..
    변호사 타이틀 빼고는 외적으로 너무 별로..현숙이보다도작아보이더만요.남성적매력이 1도 안느껴짐

• 37. 피지컬
    '22.10.13 10:17 AM (112.144.xxx.173)

피지컬만 좋아하다가 싸이코 만나는 수가 있어요.