82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 오늘 최종 선택인가요?

... 조회수 : 4,297
넷플 기다리는중인데
댓글 눈치가 오늘 마지막인거 같은?
그런가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.12 11:45 PM (218.236.xxx.239)

아뇨 그냥 대화상대 고르는중요~~ 이번기수 길게한대요

• 2. ...
    '22.10.12 11:45 PM (211.248.xxx.41)

에라이 너무하네요ㅠ

• 3. ...
    '22.10.12 11:47 PM (175.223.xxx.78)

오늘까지 8주차인데 오늘도 최종 아니에요?

• 4. 너무
    '22.10.12 11:47 PM (223.38.xxx.171)

인기가 많아서, 10회까지 한다던데요

• 5. ㄱㄷㅈ.ㅅ
    '22.10.12 11:49 PM (58.230.xxx.177)

너무 질질 끄네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.10.12 11:49 PM (118.235.xxx.7)

아녀유 정들겠네유

• 7. ㅋㅌㅋ
    '22.10.12 11:50 PM (112.155.xxx.248)

ㅋㅋㅋ 미치겠다
    포에버 10기~~해야할듯....

• 8.
    '22.10.12 11:50 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ시청률이 잘 나오니깐 늘리고 늘려..

• 9. ..
    '22.10.12 11:52 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

작은아씨들도 12화였는데
    돌싱특집은 몇회까지 할까요
    다음주 대파란을 마지막으로 끝날것인지..

• 10. ..
    '22.10.12 11:52 PM (218.236.xxx.239)

담음주 예고보니 대환장파티네요ㅋㅋㅋ
    영호 승부수 던지나요? 역시 전문직~~~
    정숙이랑 영호는 드뎌 싸우네요.정숙 드세긴하네요.

• 11. 노우
    '22.10.12 11:52 PM (124.50.xxx.70)

영수랑 싸우죠

• 12. jㅅㅈ
    '22.10.12 11:53 PM (58.230.xxx.177)

다음주도 혼란하네요
    영수정숙 싸우고
    상철 순자 밥먹고

ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.10.12 11:53 PM (175.223.xxx.78)

정숙이랑 영호랑요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.12 11:53 PM (119.64.xxx.101)

정숙이 드세긴요. 영호도 만만치 않아보이더만.
    82는 하여간 여자가 조금 주관 강하고 캐릭터 있으면 깔아뭉개고 싶어 난리

• 15. ...
    '22.10.12 11:53 PM (58.126.xxx.185)

오늘 선택한걸로 끝내지ㅋㅋ
    징하네요
    벼농사반란 웃김ㅡㅡ
    영식이 이거는 와...
    귀엽게 봐줄랬더니 끝까지 여자들 가지고놈
    이ㅅㅋ 유튭하면 구독한다는거 취소합니당

• 16. ..
    '22.10.12 11:54 PM (218.236.xxx.239)

영수랑 정숩이요~~~오타입니다~

• 17. ...
    '22.10.12 11:54 PM (125.180.xxx.92)

다음주도 끝날 분위기가 아닌거 같은데요 ㅋㅋ
    울고 싸우고 난리네요

• 18. 정숙이
    '22.10.12 11:55 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

드세대 ㅋㅋㅋ
    영수가 헛소리 시전하는건 못 보죠?

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.12 11:59 PM (119.64.xxx.101)

영수였네오 그니까요 남자들 하는 행동은 똑바로 못보고 ㅉㅉ

• 20. 잼나요
    '22.10.12 11:59 PM (59.8.xxx.41) - 삭제된댓글

정숙도 영수 본모습 보기 시작하나요.
    영수 슬슬 드러내나봐요.

• 21. 모모
    '22.10.13 12:04 AM (222.239.xxx.56)

아니
    1만주면 자기는 99 준다면서
    와 ~
    말싸움 살벌하네요

• 22. 영수
    '22.10.13 12:18 AM (223.38.xxx.171)

1을 주면, 99로 되돌려주겠다. 가만두지 않을테다!!!!
    이런거였나봐요.