82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 재혼했다는 여배우

ㅇㅇ 조회수 : 27,883

ㅅㅇㅇㅅ 씨...예전에 셩형전 젊은 시절 얼굴이

훨씬 이뻣던걸로 기억하는데요

얼굴볼때마다 왜 성형을 해서 인상을 이상하게 만들었을까

안타깝던데요..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.11 10:51 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

옛 잔상이 없다면 동네 아짐 보다 못해요. 피지컬도 너무 너무 ㅜ. 예쁜 얼굴 더지경으로 만들다니 복어같고 싼티나게 했네요

• 2. ..
    '22.10.11 10:51 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

알고 그랬겠나요.
    성형해서 예뻐진 배우들이 많으니 본인도 그렇겠다 생각했겠죠.
    젊은 시절이 성형한 늙은 시절보다 예뻤던건 당연한거구요.

• 3. .....
    '22.10.11 10:55 PM (221.157.xxx.127)

나이들어 늙고쳐지니 한거죠 뭐 성형안했어도 젊은시절 느낌일 수는 없어요

• 4. ㄷㄷ
    '22.10.11 10:59 PM (221.143.xxx.13)

맞아요. 인상도 선하고 예쁜 얼굴이었는데
    첫댓님 표현마따나 복어...같은 이상한 얼굴로 변해서 실망..

• 5. 리즈시절
    '22.10.11 11:06 PM (180.49.xxx.147)

유튜브에서 TV문학관, 드라마게임 예전 영상을 보면
    정말 미인이셨죠. 단아한 고전적 미인. 은은한 눈빛에 여성스러움이 뿜뿜.

지금은 완전 다른 사람이 되어 버렸어요 ㅠ

• 6. ..
    '22.10.11 11:07 PM (106.101.xxx.30)

구래도 좋다는 남자 있어서 저나이에 재혼까지 하잖아요

• 7. ㅎㅎ
    '22.10.11 11:09 PM (223.33.xxx.85)

정말 한심한 글이네
    본인 얼굴이나 신경쓰셔요.
    저 나이에 연하랑 재혼도 하는 능력자 걱정하지 마시고 ㅎㅎ

• 8. ..
    '22.10.11 11:10 PM (49.142.xxx.184)

토지에 월선이 아녀요

• 9. ..
    '22.10.11 11:16 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

은숙언니.. 부럽습니다.
    60에 연하와 재혼이라..

• 10. 징그럽
    '22.10.11 11:53 PM (220.117.xxx.61)

징그럽다 당첨

• 11. ^^
    '22.10.12 12:31 AM (211.58.xxx.62)

나이 먹으니 당연히 변하죠. 얼굴은 함부러 손대는거 아닌거 같아요.

• 12. 나 참
    '22.10.12 1:01 AM (124.54.xxx.252)

정말 한심한 글이네
    본인 얼굴이나 신경쓰셔요.2222222

• 13.
    '22.10.12 1:39 AM (122.37.xxx.12)

성형을 왜 했냐구요? 안하면 원글 같은 사람이 또 글 올릴거거든요 ㅅㅇㅇㅅ씨는 왜. 관리를 안하는걸까요? 하고...

• 14. 젊을때
    '22.10.12 5:04 AM (61.254.xxx.115)

너무 고왔는데 보탁스를 너무 맞아서인지 얼굴이랑 볼이랑 입술이 인위적이고 너무 이상하게 변했어요

• 15. ..
    '22.10.12 8:35 AM (175.119.xxx.68)

아들과 딸 때만 해도 엄청 이쁘던데
    코를 도대체 어디서 했는지

• 16. ....
    '22.10.12 9:12 AM (219.255.xxx.153)

의사를 잘못 선택한 거죠

• 17. .....
    '22.10.12 9:17 AM (1.240.xxx.155)

저는 요양시설을 하고 있어서, 60넘으신 요양보호사선생님들이 대부분 이신데요,
    많이들 눈밑지방, 하안검, 땡기미, 피부미용등을 받으십니다.
    그중엔 잘 된 분들도 계시고, 좀 서운하게 생각된분들도 계신데요,
    어쨌든 모두들 생기있고 만족하신분들이 많으셔요.
    저도 이젠 성형이 그리 나쁘게 보이진 않더라구요.
    하물며 연예인인 분이라면 기본이 아닐까 싶네요.
    성형도 받고 나서 시간차에 따라 얼굴이 많이 변화 되더군요.

• 18. 억대
    '22.10.12 9:50 AM (61.82.xxx.161) - 삭제된댓글

쇼호스트 그분도 에전 모습이 더 낫던데
    지금은 복어 ㅠ

• 19. 그래도
    '22.10.12 10:08 AM (203.142.xxx.241)

예쁘던데요
    여기 82 할줌마들이 넘 볼 클라스는 아닌 둣

• 20. ..
    '22.10.12 10:11 AM (223.38.xxx.71)

성형으로 젤 이상해진케이스같아요 ㅠㅠ 원래 너무 미인이셔서

• 21.
    '22.10.12 10:21 AM (61.80.xxx.232)

오래전 실물봤는데 엄청 미인이던데 코수술은 왜했는지

• 22.
    '22.10.12 11:35 AM (61.254.xxx.115)

이마 보형물도 넣었고 손을 너무 많이대서 못생겨졌어요 ㅠ

• 23. 쓰잘데없는글
    '22.10.12 12:04 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

젊을때 얼굴과 60대된 모습을 비교하는 어이없는글
    당연 젊을때 이쁘죠
    늙어 얼굴쳐지고 주름지고 하니 성형하죠
    성형하지 않으면 지금보다 나을것으로 보는 한심한글
    성형하니 나름 지금의 모습이죠
    결론은 그나이에 그만한 미모 최상이네요

• 24. 쓰잘데없는글
    '22.10.12 12:09 PM (182.221.xxx.181)

젊을때 얼굴과 60대된 모습을 비교하는 어이없는글
    당연 젊을때 이쁘죠
    늙어 얼굴쳐지고 주름지고 하니 성형하죠
    성형하지 않아도 지금보다 나을것으로 보는 한심한글
    성형하니 나름 지금의 모습이죠
    결론은 그나이에 그만한 미모 최상이네요

• 25. ...
    '22.10.12 12:57 PM (112.147.xxx.62)

가을동화 할때부터 손대는거 같던데요

성형 망쳐서 다시하고 다시하고 하나봐요

• 26. 코가문제
    '22.10.12 1:35 PM (121.166.xxx.20)

인상이 확 바뀌어서 못알아보게 된 케이스죠.
    성형에 긍정적인 사람도 이분 케이스는 안타까울듯.
    가장 문제는 코 부분인데 다들 모르시나보군요.
    당시 유행이 약간의 들창코를 만드는 거라서 그렇게 성형을 한 것같아요.
    다른 사람은 몰라도 단아하던 모습에 들창코는 전혀 아니었던건데 유행따라 한 것이 잘못이죠.
    본인도 후회막급이었을 듯.
    당시 코수술 한 사람들중에서 들창코 유행 따랐다가 이상해진 사람 꽤 있습니다.

교훈

성형은 본인의 얼굴 형태에 맞춰야지 유행을 따르면 망한다.

• 27. ..
    '22.10.12 2:33 PM (112.140.xxx.55)

제갈볼땐 너무예뻐졌던데요.
    작년까지만 해도 얼굴이 많이쳐지고울퉁 해보였는데
    올해보니 얼굴선이 부드럽고 코도 얄상하게 전체적으로 온화한 인상

• 28. 안한거
    '22.10.12 2:43 PM (203.237.xxx.223)

안봤지만,
    안한거보다 100배 나을 듯.
    콧구멍은 지못미

• 29. 저기요
    '22.10.12 7:23 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

아주머니들, 64세에 연하남과 결혼 아무나 합니까

거울 좀 보세요들

늙어도 고와야한다는 진리 실감하고 절망 중

• 30.
    '22.10.12 7:59 PM (110.15.xxx.207)

재혼남 얼굴도 프로필 사진과는 다르게 늙고
    인상 너무 드러워서 여배가 낫다 싶던데...

• 31. 유정
    '22.10.12 8:57 PM (59.8.xxx.216)

https://youtu.be/GmQnLTxXBd0

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.12 10:46 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

64나 60이나 그게 그거지 무슨 연하 타령이에요