82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 10기 영식님 인스타 만들었네요

난솔로 조회수 : 8,121
나는 솔로 볼때 진짜 불편하신 분이었는데

인스타 그 컨셉 그대로 만들었어요.ㅎㅎㅎ

댓글들도 다 웃기고 무료한 화요일인데 덕분에 빵~빵~터지네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.10.11 8:30 PM (118.235.xxx.50)

저 주소 링크 좀 해주세요~

• 2. 난솔로
    '22.10.11 8:31 PM (113.30.xxx.252)

https://www.instagram.com/youngsikyours/

• 3. ㅋㅋ
    '22.10.11 8:35 PM (122.42.xxx.81)

미치겠다 영식 yours 확실히 컨셉잡았나봐요

• 4. 그대
    '22.10.11 8:37 PM (125.180.xxx.92) - 삭제된댓글

그래도 사람이 나빠 보이지는 않네요
    정들었나봐요 ㅋㅋ

• 5. 하하하!!!
    '22.10.11 8:38 PM (221.140.xxx.80)

인스타보고 영식님 좋아졋어요
    즐기시네

• 6. ....
    '22.10.11 8:39 PM (222.99.xxx.169)

아 진짜 댓글까지 웃겨요.
    이미 녹화끝나서 방안이 없대.ㅋ

• 7.
    '22.10.11 8:40 PM (116.37.xxx.176)

이분 영식님은
    연예인기질이 다분해요 개그쪽
    개그맨보다 더 웃김
    나솔10기 주인공 남주
    여주는 현숙? 옥순?

• 8. 푸하하
    '22.10.11 8:41 PM (110.35.xxx.95)

너무웃기네요. 그대라이팅 창시자

• 9.
    '22.10.11 8:42 PM (116.37.xxx.176)

딸이 예쁘네요

• 10. ㅁㅁ
    '22.10.11 8:44 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

타인의 사랑과 관심을 갈구하는 타입인 것 같더라구요
    그 욕구를 그동안은 술집 관련 종사자들과 푼 것 같고
    그게 제일 쉬우니까

그런데 방송 나와서 욕 먹는 것 조차 관심이니
    그 관심 넙죽 받아 즐기기로 했나봅니다
    술집에서 푸느니 이게 차라리 낫네요

다 생긴대로 살아야 행복한 겁니다 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '22.10.11 8:48 PM (116.37.xxx.176)

침대에서
    자기들만 나가서 맛있는거 먹고" 이러면서
    나 외롭다"고 푸념넋두리 웃기더라구요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.10.11 8:49 PM (223.38.xxx.86)

보고 있자면 열불터지는데
    안보고 있으면 오지게 궁금한 인간 ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.10.11 8:54 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

진짜 재밌네요 ㅋㅋ 긍정적이라 보기좋음

• 14. ...
    '22.10.11 8:58 PM (106.101.xxx.170)

재밌어요 ㅋㅋ

• 15. 초승달님
    '22.10.11 9:01 PM (121.141.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ항마력이 딸림.

• 16. 하하하
    '22.10.11 9:02 PM (180.65.xxx.224)

Lg 이정용선수 댓글도 보이네요

• 17. ..
    '22.10.11 9:04 PM (116.120.xxx.12)

좋은사람같음

• 18. 구글
    '22.10.11 9:09 PM (220.72.xxx.229)

연예인이네요

• 19.
    '22.10.11 9:16 PM (118.32.xxx.104)

그럼에도 불구하고 그대들이 원한다면 업투유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 이ㅣ번
    '22.10.11 9:24 PM (27.1.xxx.45)

이번주 예고 보면 엉엉 울텐데 어떤일이 펼쳐질지

• 21. 0O
    '22.10.11 9:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 주민센터에서 수수료 천원 내고 인스타 만들었다고 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.10.11 9:32 PM (211.211.xxx.96)

암튼 밉지 않은 캐릭터 구축한걸 알았나보네요. 욕 실컷 먹으면 숨을텐데 ㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '22.10.11 9:36 PM (1.241.xxx.220)

진짜 악한 캐릭터는 아니라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 놈

• 24. ...
    '22.10.11 9:37 PM (222.116.xxx.229)

연예인 다 됐어요
    아유 넘 윳겨요 그대 ㅋㅋ

• 25. ...
    '22.10.11 9:43 PM (121.175.xxx.142)

덧글과 답글이 잼있어요
    식며들었네요 ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:55 PM (187.190.xxx.109)

저도 이상하게 정들었어요. 아무리 미운짓 해도 이혼하고 아이.자기가 키우는 남자이고 .. 영업으로 성공하길

• 27. ㄱㄴㅌㅅㅂ
    '22.10.11 9:56 PM (175.223.xxx.25)

저도 진심 너무 웃기던데요

이상하다가 아니라
    그냥 웃겨요
    업투유
    스테이블

• 28. ...
    '22.10.11 10:11 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

영숙이랑 사귀나요
    영숙이가 일하는 주민센타에서 만든거 아니냐고 ㅋㅋ

• 29. 나야나
    '22.10.11 10:11 PM (182.226.xxx.161)

4기영철 되나했는데 ㅋㅋ 센스있어요~~

• 30. ...
    '22.10.11 10:13 PM (124.50.xxx.70)

인스타 보면 그래도 영호가 제일 친절하고 인간적인듯.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.11 10:32 PM (110.70.xxx.100)

미치겠네 진짜
    이 분은 진심이였던 거야 ㅋㅋ
    센스대박이네요

• 32. ...
    '22.10.11 10:36 PM (1.241.xxx.220)

영자 크로스핏하는군요. 몸매보고 어라 크로스핏하는 몸맨데 했는데 진짜....ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.11 11:23 PM (119.236.xxx.50)

푸하핫 영식이 진짜 욕 엄청 했는데, 이젠 귀여워보여요 ㅋㅋ

• 34.
    '22.10.12 1:50 AM (211.200.xxx.116)

영식이 진짜 데뷔할듯
    곧 케이블에서 까메오나 조연으로 시작될듯. 아니면 패널이라도..ㅎㅎ

• 35. 하하하
    '22.10.12 4:56 AM (211.36.xxx.115)

진상이지만

밉지가않아

ㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.12 5:28 AM (109.146.xxx.200)

반가워요 그대들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다 한사발 들이킨 것 같이 느끼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 재미있어요
    '22.10.12 7:57 AM (118.235.xxx.221)

나는솔로 10기는 영식이 살린 프로예요.
    욕하면서 보는 막장 드라마 느낌.

음흉하거나 못된 사람같지는 않고 그냥 재미있어요.
    실제로 나와 엮이지만 않으면 돼요.
    저런 사람이 남편이나 남자친구라면 그땐 심각하죠.