82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)다크초콜릿 성욕 올리나요?

?? 조회수 : 7,251
다크초콜릿 85%,92,99% 돌아가면서 거의 하루에 큰거 한판씩 다 먹는데 기분이 이상해요~ 뭔가 공중에 붕떠있고, 몽롱하고 기분이 업데고 날아갈꺼 같고 암튼 .. 더 말하면 변×××라는말 들을까봐 이만 할께요
암튼 다크초콜릿 성욕올리는거 맞나요 뭔가 긴장이 풀리면서 하늘로 올라가는 느낌이 들어서요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.11 6:15 PM (106.101.xxx.58)

카페인 때문인거 같은데

• 2. 그게
    '22.10.11 6:16 PM (1.228.xxx.58)

다크초콜릿 때문이겠나요
    님 원래 성욕이 그런거지

• 3. 별ㅁㅊ
    '22.10.11 6:18 PM (218.153.xxx.131)

거기다 성을 갖다넣다니 !!!!!!!!!

• 4.
    '22.10.11 6:21 PM (210.125.xxx.5)

다크초콜릿 30대 초부터 지난 15년간 쌓아놓고 먹는 사람인데요
    (커피와 먹는 저의 유일한 사치) 그런거 없는데요 :(-

• 5. 카페인
    '22.10.11 6:25 PM (221.147.xxx.176)

카페인 취약한데 모임에서 투샷 커피를 마셔버렸어요
    심장이 두근대고 온몸이 간질간질 , 뭔가 붕 떠있는 기분에 에너지가 막 솟구쳐서 돌덩이라도 깨고 싶은?
    그 밤에 스테인레스냄비, 프라이팬 다 꺼내서 철수세미로 박박 닦았잖아요.
    카페인 부작용같아요.

• 6. 원글
    '22.10.11 6:27 PM (111.65.xxx.109)

저는 먹을때랑 아닐때랑 너무 달라요 진짜로 ㅠ
    전 커피는 안마시고 다크초콜릿만 먹는데 저도 쌓아놓고 먹는정도에요 암튼 먹을때마다 붕뜨고 몽롱해요 ㅠ

• 7. ...
    '22.10.11 6:34 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그럼 성욕이 일어나는 게 좋아서 쌓아놓고 먹는 건가요?

• 8. 들어봤어요
    '22.10.11 6:35 PM (223.38.xxx.160)

다크 초코릿이 성욕에 좋다는 기사는 얼핏 본거 같아요

• 9.
    '22.10.11 6:40 PM (122.37.xxx.12)

우리 남편 볼따구니 터지게 쑤셔 넣어줘야겠군요 호다닥==3333

• 10. ..
    '22.10.11 6:51 PM (175.223.xxx.31)

안 먹어야겠는데요? ㅋㅋ
    전 다이어트 중인데 군것질 줄이려고 다크99 하루에
    두세조각씩 먹거든요.
    근데 남편이랑 주1회 하는것도 을마나 귀찮은데요.
    성욕이 상승할수도 있다니...윽 싫어요

• 11. 다크
    '22.10.11 7:28 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

치매 예방 된대요 기

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.11 7:28 PM (58.234.xxx.21)

치매 예방 된대요 ㅋ

• 13. ..
    '22.10.11 7:35 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

영화 ... 달콤 쌉싸름한 초콜릿
    보세요
    19금
    마지막 장면...화재현장에서 탈출도 안하고 그걸 해요

• 14.
    '22.10.11 8:09 PM (118.32.xxx.104)

마이 잡솨~~

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:13 PM (221.140.xxx.80)

얼마나 먹음 효과잇으려나??

• 16. dlf
    '22.10.11 8:16 PM (180.69.xxx.74)

전혀요 ㅎㅎ

• 17. 저도엄청좋아해서
    '22.10.11 8:17 PM (125.143.xxx.32) - 삭제된댓글

다크초콜릿으로 2차가공품도 만들어 실컷 먹는 여자인데 그런 증상없어요.
    카페인때문이면 커피마셔도 그래야지요.
    전 많이 먹으면 잠이 잘 안오긴합니다만.

• 18. 오호?
    '22.10.11 8:31 PM (121.133.xxx.137)

저 단거 싫어하고 군것질도 안하는데
    입 심심하면 쌉쌀한 초컬릿 먹어요
    남편과 그쪽 트러블 없는게
    그거였나?ㅎㅎㅎ

• 19. Empty
    '22.10.12 5:47 AM (37.24.xxx.90)

저 다ㅡ초콜렛 쌓아두고 먹는 사람인데
    성욕하곤 아주 무관하기 살아요...ㅎㅎ
    아마 님의 성욕이 센듯 하네요...
    아님 원인이 다른데 있던가..ㅎㅎ