82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위하준이 잘생긴 얼굴인가요?

제 눈엔 잘생긴건 아닌거 같은데 매력은 있네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.9 11:07 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

위하준보면 좀 둥그런 신성록 느낌도 나고 영화 바람에서 최고 짱 쎈ㅋㅋ선배의 날씬한 버전같고.

정형화된 미남은 아닌 것 같아요.

• 2. 매력
    '22.10.9 11:07 PM (210.96.xxx.10)

요즘 스타일로 시원하고 세련된 맛이 있고
    피지컬이 멋있죠
    웃을때 얼굴과 목소리도 좋아요

• 3. 공룡상 미남
    '22.10.9 11:07 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

시원시원하고 남성적인 미남스타일이죠

• 4. 음.
    '22.10.9 11:08 PM (222.117.xxx.101)

얼굴은 평범.
    몸매가 좋던데요,ㅎㅎ

• 5. 흠흠
    '22.10.9 11:08 PM (112.169.xxx.231)

매력있음요

• 6.
    '22.10.9 11:08 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

길거리 다녀 보면...
    그만해도 미남

• 7. 글쎄요
    '22.10.9 11:08 PM (180.224.xxx.168)

확 뜨기엔 2프로 부족한 얼굴인것 같아요

• 8. ㄹㄹ
    '22.10.9 11:08 PM (223.38.xxx.165)

이민호 같은 얼굴보다 그런 스타일 좋아요 저는

• 9.
    '22.10.9 11:11 PM (125.240.xxx.204)

최고의 이혼에서 처음 봤어요.
    음...거기서 괜찮다고 생각은 했는데
    여러가지 역할에 어울리는 배우인 거 같아요.

• 10.
    '22.10.9 11:11 PM (218.157.xxx.171)

그만하면 충분히 미남이죠. 훤칠한 기럭지에 남성미와 소년미가 묘하게 섞인 얼굴.

• 11.
    '22.10.9 11:11 PM (220.94.xxx.134)

약간촌스럽니다. 믿음가는?스탈

• 12. 네네
    '22.10.9 11:12 PM (116.127.xxx.253)

매력적인 잘생이고 다양한 역할 맡을 수 있는 마스크같아요.

• 13. 엄청
    '22.10.9 11:12 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

미님이죠.

• 14. ...
    '22.10.9 11:16 PM (211.215.xxx.112)

선량하게 환한 느낌과 조커 같은 느낌이 있어요.
    묘하게 복잡한 얼굴 이예요.

• 15.
    '22.10.9 11:18 PM (122.37.xxx.12)

잘생기고 못생기고를 떠나서 배우하기 좋은 얼굴이에요 선하고 악하고 분위기가 다 있고 묘하게 얽혀있어서 큰 사고만 안 치고 욕심 안부리면 꾸준히 오래 할 수 있는 얼굴입니다

• 16. ..
    '22.10.9 11:20 PM (218.39.xxx.233)

오징어게임때는 솔직히 노관심이었거든요. 근데 작은 아씨들에서는 왜 이렇게 눈빛도 섹시하고.. 중저음의 목소리가 기가 막히게 좋은지...먼가 어른스런 느낌의 섹시함? 막 나무위키 혼자 찾아보고 ㅎㅎ 인스타 구경가고...
    배역발 타는 것 같은데 늦게 데뷔해서 병역도 마쳤더라구요. 경성크리쳐인가 그것도 캐스팅 되었던데 앞으로 승승장구 할 일만 남았겠어요.

• 17. 최고의 장점은
    '22.10.9 11:20 PM (180.230.xxx.76)

군필이라 이제 서서히 뜨기시작할때 군백기가 없어서 작품만 잘고르면 더 성장할겁니다.

피지컬,피부가 좋아서 연기만 더 받쳐주면 큰하자없는 개성있는 마스크로 롱런가능합니다.

물론 자기관리 잘하고 성실해야죠.

• 18.
    '22.10.9 11:24 PM (118.32.xxx.104)

볼수록 매력있네요
    특히 웃는 얼굴이 시원해서 기분좋아져요

• 19. ...
    '22.10.9 11:29 PM (175.223.xxx.95)

딱 배우 얼굴이다 싶더라고요.
    엄청난 미남은 아닌데 선과 악, 밝음과 어두움이
    오묘하게 잘 섞여 있는 얼굴이라
    어떤 역할을 해도 잘 소화해낼 것 같아요.
    연기력과 목소리, 우월한 신체 조건도 한 몫 하고요.

• 20.
    '22.10.9 11:32 PM (49.172.xxx.28)

제가 좋아하는 공룡상이예요
    김우빈 위하준 이런 마스크 매력있어요

• 21.
    '22.10.9 11:36 PM (39.116.xxx.196)

오 맞아요 오징어게임때는 노관심이었는데
    작은아씨들에서는 배역이 배우를 살리는 느낌이예요

스마트하면서 매너있는 이미지가 위하준배우에게 잘 어울리는거같아요
    저도 묘하게 섹시한 느낌을 많이 받아서 언제나오나 기다려지더라구요

• 22. 요즘엔
    '22.10.9 11:38 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

이민호 스타일보다
    김우빈, 위하준 스타일이 대세인 거죠 ㅎㅎ
    그냥 키만 크다구 되는 게 아니구
    묘한 매력이 있어야 해요 고양이처럼~

• 23. ...
    '22.10.9 11:40 PM (221.151.xxx.109)

공룡과: 위하준, 김우빈
    낙타과: 공유, 김민선

• 24. 글쎄
    '22.10.9 11:40 PM (220.79.xxx.120)

얼굴은 보통인데 몸이 다부져서 김고은이랑 투샷 잘 어울리네요. 옷맵시 좋고 걷는거 보니 남성미가 있어요.

• 25. dlqjs
    '22.10.9 11:46 PM (124.49.xxx.188)

이번에 서늘하고 멋있더라구요 묘하고..
    곤지암에 나온배우죠???그땐 별로였는데...연기가 늘었음

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.9 11:53 PM (122.35.xxx.78)

예능 옥탑방보세요.
    완도 전복양식장 아들이래요. 전라도사투리로 얘기하는거 너무 재밌어요. 서울와서 회를 돈주고 사먹는게 제일 신기했다고. 잘생겼는데 순박한..잘되면 좋겠어요.

• 27. 밥사주는 누나
    '22.10.9 11:53 PM (39.122.xxx.3)

남주보다 여주 남동생으로 나왔는데 더 눈에 들어왔어요 더 남성스러움이 있었어요

• 28. 저는
    '22.10.10 12:17 AM (124.49.xxx.138)

오징어게임때 에고 쟤 너무 곱상하다...해서 매력있다 생각했었는데 안그래도
    외국에서 난리 났었잖아요...

• 29. 호감형
    '22.10.10 12:21 AM (119.207.xxx.133)

막 믿음직스러운 느낌
    따뜻하구요

로맨스는 별책부록에서
    남주인 이종석보다 더 멋있었어요

• 30. 저는
    '22.10.10 12:32 AM (125.190.xxx.180)

18어게인에서 보고 반했어요
    사실 걸캅스에서는 흑역사일 정도의 역할이었는데
    포지셔닝 잘했어요
    18어게인도 최도일도 선한 사람인지 아닌지 혼돈스러웠어요 최고 장점인거 같아요

• 31. ...
    '22.10.10 1:09 AM (222.236.xxx.135)

이병헌처럼 성장할수도 있겠다 기대합니다.
    신뢰감 주는 매력적인 목소리, 연기도 매번 안정감이 있어요.
    로맨스 별책부록에서 처음보는 배우였는데 실제 그 인물같은 느낌이 있었어요. 연기같지 않은 신뢰감이 느껴져요.

• 32. 인상은
    '22.10.10 1:42 AM (223.38.xxx.142)

안좋지만. 매력있죠.
    키랑 몸매가 90프로 하는듯.

목소리만 들으면 연기 진짜 못해요

• 33. 이병헌처럼
    '22.10.10 1:47 AM (125.134.xxx.134)

연기잘할 싹수가 아직은 안보이네요
    이병헌은 아주 신인때부터 기본은 했습니다요
    요즘은 잘생이라 뜨는게 아니고 매력과 주인공으로써 히트작이 있어야 뜨겠죠.
    근데 연기가 하 ㅜㅜ

• 34. ...
    '22.10.10 1:51 AM (221.151.xxx.109)

영화 미드나이트 보셨나요

• 35. ..
    '22.10.10 2:21 AM (124.54.xxx.252)

로맨스는 별책부록에서 역이 정말 딱이었어요
    친절하고 자상한 남자로 나왔는데 거기선 곱상하게 잘 생겨 보였거든요
    근데 작은 아씨들에서 보니 읭? 뭔가 2프로 부족한 얼굴인것 같아요2222222
    확 뜰 것 같진 않은데 또 나오면 보게 될 것 같은 그런 오묘한 매력이 있는 것 같아요 ㅋㅋ

• 36. 지적이고
    '22.10.10 8:16 AM (47.136.xxx.16)

선한 마스크라 처음부터 찍었어요

전형적 미남은 아니지만 성형도 안한듯.

• 37. 목소리
    '22.10.10 9:49 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

위하준 목소리랑 피지컬 좋고요 ㅎㅎ
    배우를 하기에 오히려 얼굴이 전형적이지 않아서 가능성이 많아 보여요.

• 38. ...
    '22.10.10 11:40 AM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

밥누나때 정해인보다 더 남자답고 괜찮다고 생각했어요.