82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 ㅜㅜ 슬프네요

곰숙곰숙 조회수 : 9,107
마치 봉천동 모자사건 같아서 너무 슬퍼요 ㅜㅜ
막내 아들은 너무 어리네요
봉천동 모자사건도 남편놈이 돈에 집착하고 여자 문제있었는데
오늘 그알 남편도 처제랑 내연관계에.. 돈 집착 나쁜 놈들
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.9 12:14 AM (58.234.xxx.222)

처제랑요??? 헉...드럽...

• 2. ㅡㅡ
    '22.10.9 12:17 AM (1.222.xxx.103)

막내처제가 경계성 지능..

• 3.
    '22.10.9 12:21 AM (220.94.xxx.134)

처제 지능낮은 처제랑요? 개만도 못한 새끼네

• 4. ....
    '22.10.9 12:22 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

부인도 이해 안가지만
    지 핏줄인 자식들까지 그럴수 있을까
    천벌을 받을 놈.악마같은 새끼

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.9 12:25 AM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

정말 부인은 둘째치고
    자기자식까지 그렇게 잔인하게 죽이다니
    사이코패스가 따로 없네요

• 6. ...
    '22.10.9 12:28 AM (211.221.xxx.167)

부인도 죽인것도 이해 안가지만
    지 핏줄인 자식들까지 그럴수 있을까
    거기다 뻔뻔하게 불쌍한척...
    천벌을 받을 놈.악마같은 새끼

• 7. ..
    '22.10.9 12:41 AM (123.213.xxx.157)

남편놈이 처제 건드렸을거같아요. 처제가 먼저 그랬단건 거짓말같음. 지금 똥줄타고 있겠네요.
    어쩜 돈에 환장해도 자기 어린아들들까지 잔인하게 죽이는지 ㅠㅠ

• 8. 00
    '22.10.9 1:05 AM (123.212.xxx.71)

남편이란 범인새끼가 지적장애인 막내처제 성폭행해놓고 마치 막내처제가 자길 유혹한것처럼. 하. 진짜 경찰들 무능함에 혀를 내둘렀음. 남편 부하직원이 진술하는 것만 믿고, 알리바이 있다고 보고 부엌도 제대로 살피지 않아서 반찬들이 다 밖에 나와있는거 이상하게 생각도 안하고. 저러니 미제사건이 그렇게 많지.

• 9. ㅡㅡ
    '22.10.9 1:32 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

경찰 무능한 건 진짜 예나 지금이나..
    보험금에 이혼하면 재산 분할 아까워서
    죽인 거 같아요.
    어떻게 어린 자식들까지.
    아내분 가정밖에 몰랐다는데
    그 악마놈 인터뷰 때마다
    아내가 남자친구가 많았다고.. 그쪽으로 몰아가기
    진짜 말종놈