82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이 그래도 형수한테 쌍욕은 안하네요.

.... 조회수 : 20,434

막산 누구 같으면
자기 생명보험 들어 형부부가 타려고 했다면
뭐라고 끔찍하게 욕했을지
상상만 해도 토나올정도로 했겠죠?
그걸 또 이해한다고 하는것 보면
그 지지자들도 똑 같은 수준이니 이해하겠죠?
이해할게 따로 있지

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가 상대
    '22.10.8 7:43 PM (211.213.xxx.201)

욕하는것보단 나을듯

• 2. 형이
    '22.10.8 7:44 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

부모에게 쌍욕 안했나보네

• 3.
    '22.10.8 7:45 PM (109.146.xxx.200)

마누라가 조가조작범이고 장모가 사기치는 사람이며 무식하기 짝이 없는 굥보다는 추진력 좋은 이재명 당대표가 훨씬 낫죠. ㅉㅉㅉ 지지율 팍팍 떨어지니 이젠 눈에 뵈는 것도 없나봐.

• 4. 수니
    '22.10.8 7:46 PM (58.122.xxx.157)

원글 어머니한테 쌍욕하면 원글은 멀뚱 멀뚱 보고만 있을 사람이네요.
    볼만하겠어요.
    나도 이재명 별로인 사람이지만 참 별걸 다 거기다 갖다 대네요.

• 5. ..
    '22.10.8 7:47 PM (117.111.xxx.217)

대뜸 전화해서 너 부모에게 xxx이라고 쌍욕했지?
    뭔소리 욕한적 없다. 아니 했잖어 xxxx이라고!!!!
    그래서 형은 어머니에게 패륜욕을 한 걸로 ㅎㅎ

• 6. 자리 깔아?
    '22.10.8 7:50 PM (211.213.xxx.201)

안넘어갑니다
    국짐스러운
    윤서글 스러운글

• 7. ..
    '22.10.8 7:56 PM (117.111.xxx.217)

부모에게 패륜 쌍욕하는 정신병자가 되어야 그가 하는 말이 바른 지적이 아니라 개소리가 되는거죠.
    대장동 백현동 등등 많은 걸 알고 있었으니까요.

• 8. 2찍
    '22.10.8 7:56 PM (119.71.xxx.84)

그래봤자 원글은 혐오스런 2찍자일뿐

• 9. 대가리에서
    '22.10.8 8:00 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이재명을 파내고 살아. 정신병이 창궐하나 눈뜨면 이재명.

불쌍한 연예인 이용해서 하고픈말을 배설하니 시원해도 똥내는 나겠다.

• 10. 빙고
    '22.10.8 8:02 PM (58.234.xxx.38)

형수에게 히죽거리며 퍼붓는 찰진 욕!
    깔깔거리며 웃는 혜경궁까지.

• 11. 동감
    '22.10.8 8:02 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명을 파내고 살아. 정신병이 창궐하나 눈뜨면 이재명.

불쌍한 연예인 이용해서 하고픈말을 배설하니 시원해도 똥내는 나겠다.

• 12. 202
    '22.10.8 8:02 PM (117.111.xxx.217)

헉 깡패세요? 쓰는 어휘가 딱 조폭스럽네

• 13. 하아
    '22.10.8 8:04 PM (223.62.xxx.110)

재밌으세요? ㅎㅎ 참내

• 14. 이낙연
    '22.10.8 8:04 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

이낙연 욕설 ㅋㅋㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/16503690.

점잖은지 알았는데 츳쯧

• 15. 223
    '22.10.8 8:08 PM (117.111.xxx.217)

ㅋㅋㅋ 제보자가 전달한 말 뿐? 이낙연 음성은 없나봐요

• 16. 117.111.xxx.
    '22.10.8 8:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

헉.. 조폭 아니세요.

• 17. 223
    '22.10.8 8:09 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

이쯤에서 이재명 찰진 쌍욕 육성으로 들어 보실래요? 쌍욕 육성 늘렸던데

• 18. 223
    '22.10.8 8:09 PM (117.111.xxx.217)

이쯤에서 이재명 찰진 쌍욕 육성으로 들어 보실래요? 쌍욕 육성 널렸던데 ㅋㅋㅋ

• 19. **
    '22.10.8 8:10 PM (61.98.xxx.18)

새끼가 욕이 아니라는 분이 지금 우리나라 돼텅이쟎아요. 욕 안하는 척은..

• 20.
    '22.10.8 8:10 PM (118.235.xxx.37)

굥같은 인간도 사는데 뭐 아무한테나 이유도없이 이새끼저새끼가 숨쉬는거처럼 습관처럼 떠드는 인간도 있는데 원글만나도 그럴껄요? 이ㄴ 저 ㄴ하려나? 여자면 픗

• 21. 117.111.xxx.217
    '22.10.8 8:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그 말하고 싶어서 기어들어왔구만.
    쌍욕은 혼자듣지 그렇게 공유를 하고 싶을까?

형수욕에 환장.

• 22. ..
    '22.10.8 8:11 PM (117.111.xxx.217)

듣고 졸도했다던 욕이 어땠는지 궁금하네. 얼마나 해댔길래 졸도를 다 했을까요

• 23. 117.111.xxx
    '22.10.8 8:11 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

뮨파네
    이낙연 욕하면 헐레벌떡 무는 거 보소
    ㅋㅋㅋ

• 24. **
    '22.10.8 8:12 PM (61.98.xxx.18)

김건희가 지 엄마랑 정대택씨 재산해먹고 인생 망기고 고소 고발하니.. 지 아빠뻘한테 이새끼 저새끼하쟎아요? 무려 빵부인이.. 저렇게 욕을 하는데 새삼스럽게

• 25. ..
    '22.10.8 8:14 PM (117.111.xxx.217)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=378034
    ‘김부선 정치인’ 에 논평 낸 윤혜연 부대변인 막말전화에 기절
    2010년 기사 찾았어요 ㅋㅋ

• 26. 223
    '22.10.8 8:17 PM (117.111.xxx.217)

이낙연 욕 어쩌구 하길래 육성이라도 있는 줄.
    얼굴 감추고 음성 변조? 해서 증언한 걸 잘도 믿으시네ㅉㅉㅉ
    저거 어느 유툽에 나와서 제보한 건가요? 전직 성매매업자 열린공갈??

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.10.8 8:20 PM (175.117.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ글게요

• 28. 박수홍
    '22.10.8 8:22 PM (223.39.xxx.109)

형이랑 형수가 욕 안했으니까요.

• 29. ..
    '22.10.8 8:27 PM (117.111.xxx.217)

형이랑 형수가 욕했단 증거라도 있대요? 이재명 말 뿐이잖아요.

• 30. 00
    '22.10.8 8:30 PM (123.100.xxx.135)

머릿속 과몰입이 심하시네 ㅎㅎ. 이재명 없으면 어찌사실까요 ? ㅎ

• 31.
    '22.10.8 8:37 PM (27.172.xxx.132)

나는 내 형제가
    우리 엄마 때리고 욕하면 - 가만두지않을거에요.
    내 형제의 배우자가 그건 문학적? 철학적 표현이다 하면 - 그것도 가만안둬요.
    원글님은 가만두실건가봐요.

• 32. 다른사람의
    '22.10.8 8:38 PM (121.129.xxx.115)

아픈 가족사를 나름 아픈 가족사를 가진 정치인 욕하는 데 이용해먹고 싶나요. 원글 어디가서 남들한테 욕먹고 다니진 않으세요? 이런 심보면 원글도 형제 자식한테 욕 거하게 들어보실 팔자 되세요.

• 33. 117.111.xxx
    '22.10.8 8:39 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

뮨파들 ㅋㅋㅋ
    지들은 이재명 악마화에 열심이면서
    이낙연 욕 먹는 건 그리 싫은가 보네
    김건희 녹취록 퍼트린 열린공감인데
    왜 못 믿죠?
    무려 여러명이 증언했었죠
    ㅋㅋㅋ

"이재명 형수 욕설 적극 퍼뜨려달라"...이낙연 캠프 물밑 선거운동 '논란'
    http://www.asanin.kr/news/articleView.html?idxno=3896&fbclid=IwAR07cYbIwxrYMD...

추하죠
    뮨파들
    이러고 윤석열 찍겠다고

신조어 ‘뮨파(文+尹)’의 등장…“‘문프’ 편안하길 원해서 尹지지”
    https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0016874956

굥명신 대통령 만들어준 뮨파들
    이낙연 지지자들
    ㅋㅋㅋ

• 34. 원글이
    '22.10.8 8:40 PM (121.129.xxx.115)

언급한 개그맨의 형 부모나 원글이 언급한 정치인의 형 팔자가 직접 되어보시길 권합니다. 앞으로 자신의 피붙이를 이용해먹는 인간 되시겠어요.

• 35. 원글
    '22.10.8 8:41 PM (118.34.xxx.210)

뮨파들은 정말 답이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모형제에게 이용만
    당하는 불쌍한 연예인을 이재명 까는데 이용해 먹네 ㅉㅉ

• 36. 원글이
    '22.10.8 8:41 PM (223.38.xxx.214)

언급한 개그맨의 형 부모나 원글이 언급한 정치인의 형 팔자가 직접 되어보시길 권합니다. 앞으로 자신의 피붙이를 이용해먹는 인간 되시겠어요22222

• 37. 자업자득
    '22.10.8 8:43 PM (223.62.xxx.102)

입으로흥하고 입으로망하고. 가족사야 가족만이 아는거죠 누구말이맞는지는 그치만 욕설은 남아 온국민이 아는듯

• 38. 뮨파들
    '22.10.8 8:43 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

뮨파들은 이낙연 지키러
    이재명의 비극적인 가족사도 팔아머고
    문재인 대통령님도 팔아막고
    이젠 박수홍 가족사까지 팔아먹네요

남의 가족간 다툼 아픔에 공감못하나요?

• 39. ...
    '22.10.8 8:44 PM (58.225.xxx.98)

아니 내 생명보험 들어 가족들이 타 먹으면 소름 안 끼치세요?당연히 욕 나오지 피해자가 가해자한테 욕한다고 그 욕을 가지고 비난하는건 뭡니까

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.10.8 8:49 PM (120.142.xxx.17)

이젠 이재명 패륜 욕은 가짜라는 것쯤은 인터넷 좀 한다는 노인네들도 다 아는 얘기.

• 41. 창녀줄리처럼
    '22.10.8 8:50 PM (106.102.xxx.40)

온갖 남자들한테 몸파는것도 없었고
    모녀사기단처럼 기막힌 사기도 안쳤네요 ㅎㅎ

박수홍 응원해요!

• 42. ㅇㅇ
    '22.10.8 8:54 PM (110.12.xxx.167)

연예인 핑계로 이재명 욕하는 찌질한짓을 하고 싶습니까

• 43.
    '22.10.8 9:03 PM (175.213.xxx.6)

패륜 욕이 가짜라는 거짓말도
    아무렇지않게 하다니..절레절레.
    1찍 안하길 잘했다.

• 44. ..
    '22.10.8 9:04 PM (113.10.xxx.35)

2찍인게 자랑인가보네 ㅋㅋㅋ175.213

• 45. ㅇㅇ
    '22.10.8 9:09 PM (175.121.xxx.86)

댁같은 사람 만났으면
    욕만 하고 끝나지 않았을거 같아요 ㅋㅋ

• 46. 하기사
    '22.10.8 9:12 PM (221.161.xxx.81)

미국대통한테도 욕하는데..

• 47. 다시한번
    '22.10.8 9:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부모형제에게 재산 빼돌려져 지옥끝에 있을 연예인 거론해서 니 할말 다하니 시원은 하겠다. 인격이 똥내나는건 알지?

• 48. 뇌가
    '22.10.8 9:14 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

썩었다

• 49. 이뻐
    '22.10.8 9:33 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

22.10.7 6:57 PM (175.193.xxx.8)

딱 10년 철새 짓

1. 무소속 2012.9. 정치입문
    2. 새정치연합  2014  창당
    3. 무소속
    4  새정치민주연합  2014  창당
    5. 무소속  2015
    6. 국민의당  2016  창당
    7. 바른미래당 2018   합당
    8. 무소속   2020
    9. 국민의당  2020   창당
    10. 국민의힘  2022~  

간. 철. 새.

다들 누군지 아시죠?

• 50. 이뻐
    '22.10.8 9:34 PM (211.251.xxx.199)

22.10.7 6:57 PM (175.193.xxx.8)

딱 10년 철새 짓

1. 무소속 2012.9. 정치입문
    2. 새정치연합  2014  창당
    3. 무소속
    4  새정치민주연합  2014  창당
    5. 무소속  2015
    6. 국민의당  2016  창당
    7. 바른미래당 2018   합당
    8. 무소속   2020
    9. 국민의당  2020   창당
    10. 국민의힘  2022~  
    간. 철. 새.

다들 누군지 아시죠?
    현정부를.만든 1등.공신

• 51. 웃기고있네
    '22.10.8 9:38 PM (112.150.xxx.203)

이새끼들 승인안해주면 바이든 쪽팔려서 어쩌냐?

• 52. ~~
    '22.10.8 9:50 PM (125.130.xxx.132)

뭐냐
    이 볍신같은 글은..

• 53. 개딸들은
    '22.10.8 10:06 PM (45.64.xxx.44)

개딸들은 전직성매매업자, 필로폰마약범이 떠드는 말들이 진실이라 믿고
    형수한테 형수엄마 ㅇㅇ 를 ㅇ한다는 전과4범을 좋아해요
    그들한텐 전과4범만이 개혁할수 있다고 믿구요, 일본에서 술집삐끼하던 인간과 그짝꿍 욕쟁이말이 최고래요

• 54. ...
    '22.10.8 10:18 PM (211.58.xxx.122)

윤재앙이 이런 글 쓰라고 시켰나보네...

안그래도 지능 떨어지는데 이재명, 문재인 대통 잡으려고 눈이 벌겋던데...

• 55. 뮨파수준
    '22.10.8 10:21 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

개딸들은
    '22.10.8 10:06 PM (45.64.xxx.44)
    개딸들은 전직성매매업자, 필로폰마약범이 떠드는 말들이 진실이라 믿고
    형수한테 형수엄마 ㅇㅇ 를 ㅇ한다는 전과4범을 좋아해요
    그들한텐 전과4범만이 개혁할수 있다고 믿구요, 일본에서 술집삐끼하던 인간과 그짝꿍 욕쟁이말이 최고래요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뮨파 악다구니 수준 보세요.
    이낙연 님이 이런 글을 보신다면 흐뭇해할까요?
    아니면 이낙연님이 이런 글 쓰라고 지령내려요?
    ㅋㅋㅋ

• 56. 45.64
    '22.10.8 10:21 PM (14.6.xxx.67)

뮨파티가 너무 난다....
    이재명스토커....사회악....ㅉ

• 57. ㅋㅋ
    '22.10.8 10:37 PM (112.173.xxx.236)

웃프네요
    정치풍자작가 박찬혁씨가 이재명 풍자하지말라 압렵받고 결국 짤렸다죠?

이재명 대통됐음 이글도 고소고발감이에요
    이재명 떨어진거 정말 신의한수!

• 58. .....
    '22.10.8 10:38 PM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ모든 우주의 중심이 이재명

• 59.
    '22.10.8 10:42 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

기생충같은 원글이...평생 남의 상처나 훔쳐먹고 살다 디져라....아 시발 정말 내가 이런 욕 인터넷상에 적을 줄은 몰랐다...윤명신무당 등장이후....같은수준의 정신병자들 글 보다 보니....열받아서..정말

나는 내 형제가
    우리 엄마 때리고 욕하면 - 가만두지않을거에요.
    내 형제의 배우자가 그건 문학적? 철학적 표현이다 하면 - 그것도 가만안둬요.
    원글님은 가만두실건가봐요.22222222222222

• 60. ...
    '22.10.8 10:57 PM (175.117.xxx.251)

그쪽은 형수가 어머니아버님 해야하는 입장이고. 저쪽은 어머니 때리고 욕하니 그렇겠죠.
    그래도 이재명은 상식적인 사람인가봐요. 저라면 누가되었든 우리엄마욕하거나 때린다면 눈뒤집혀서 죽여버릴것같아요 ㅜㅜ
    어찌 참았을까 욕으로 그치다니...

• 61. ..
    '22.10.8 11:04 PM (223.62.xxx.48)

쌍욕하는 사람은 원래가 그런인간이에요

인성이 최하 저질 바닥이니 그런욕하는거죠

평범한 사람은 아무리 극한상황이라도 저런욕안합니다

• 62. ...
    '22.10.8 11:18 PM (211.197.xxx.25) - 삭제된댓글

내 엄마 한테 욕하는 인간...나는 더 더더더~합니다...?
    아주 머리를 다 뽑xxxxxxxxx...?

• 63. 개딸
    '22.10.9 12:20 AM (59.20.xxx.228)

착한전과 이유있는 쌍욕
    ㅋㅋㅋㅋ
    개독이나 태극기부대 좀 배우길

• 64. 클라이밋
    '22.10.9 3:18 AM (58.226.xxx.234)

이정도면 머릿속에 이재명밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 입덕부정기인가 ㅋㅋ
    그러다 좋아할라~~ 조심해요~ㅋㅋㅋ

• 65. ,,,
    '22.10.9 4:59 AM (222.113.xxx.138)

박수홍에게는 검찰이라는 70년 묵은 거대 깡패 조직과
    그 똥구녁을 헐게 빨아줄 언론과 이해와 판단도 못하는 개돼지가 안 붙었나봄

• 66. ....
    '22.10.9 5:00 AM (61.79.xxx.23)

그쪽은 형수가 어머니아버님 해야하는 입장이고. 저쪽은 어머니 때리고 욕하니 그렇겠죠.
    그래도 이재명은 상식적인 사람인가봐요. 저라면 누가되었든 우리엄마욕하거나 때린다면 눈뒤집혀서 죽여버릴것같아요 ㅜㅜ
    어찌 참았을까 욕으로 그치다니... 22222222

• 67.
    '22.10.9 5:20 AM (58.234.xxx.38)

이재명이 김부선한테 한 쌍욕은
    형과 헝수에게 한 쌍욕과는 차원이 다르다 함.
    더 업그래드.

• 68. 58.234
    '22.10.9 6:59 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

아휴 김부선 그 관종의 말을 믿는거보니.. 그 지능 어디로 가겠니? 대대손손 걱정된다.

• 69. 댓글들 보니
    '22.10.9 7:13 AM (125.129.xxx.163)

참 나라 걱정이 앞섭니다
    어쩌다가 댓통, 다수당 우두머리까지
    저런 사람을 뽑았을까ㅠㅜㅠㅜ
    그들이 나라를 이끌어간다니 ㅠㅜㅠㅜ

• 70. 국민이
    '22.10.9 7:23 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

우둔한 탓. 윤가입장에선 이런 적반하장도 없을듯.

뽑아놓고 왜 지랄이야?

• 71.
    '22.10.9 7:33 AM (14.50.xxx.28)

공식적인 자리에서 이시키 쪽옥팔알리네.. 는 어떻게 보세요...?

• 72. ...
    '22.10.9 7:54 AM (223.62.xxx.94)

주가조작녀랑 나라 다 팔아먹는 매국노는 괜찮으신가?

• 73. 십장생개나리
    '22.10.9 8:27 AM (119.205.xxx.190) - 삭제된댓글

당신은 아들며느리가ㅡ내어머니한테ㅡ그것도자식을헌신해서 키워주신 내어머니한테 형 형수라는것들이 *지를 찢어버린다는 쌍욕을 해대도ㅡ네 형수님 형님 그러지 마시옵소서ㅡ그럴건가? ㅡㅡ참내 개나리 씨땡

• 74. 개딸님들
    '22.10.9 9:12 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

아빠가 죽게 생겼는데 걱정도 안되는지 ?
    집회는 안나가면서 여전히 입만 나불나불

대선에 지고 한동안 물러나 있었으면
    석열이가 이렇게 집요하게 수사하지 않았을텐데

개딸들이 뺏지 달아주고 당대표 만들어주고
    죽음의 길로 내몬꼴이 됏으니.. 세상만사 새옹지마 ㅋㅋ

• 75. ....
    '22.10.9 9:21 AM (218.155.xxx.80)

미친개가 달려 들면 앞에서 조곤조곤 타일러 보세요

• 76. 14.53
    '22.10.9 10:11 AM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 거리는 글치고 제정신이 없다더니 맞는 말.
    ㅡㅡㅡㅡ

저런 생각으로 사는 인간도 있구나??

• 77. 정신병자에게
    '22.10.9 2:16 PM (211.204.xxx.189)

...병원에 가보세요
    분란을 조장하고 정치병에 걸렸다고 진단이 나올거예요
    나라가 이모양 이꼴인데
    제발 정신 좀 차립시다
    반성을 합시다

• 78. 원글님이
    '22.10.9 3:26 PM (182.209.xxx.18)

박수홍으로 판까셨으니까 박수홍얘기만 하자면.
    형수한테 쌍욕얼마든지 갈기고 그만당하고 살았으면 하네요~

근데 판을 깔아도 참 유치하고 한심하네요.
    끌어다 붙일게 한심한연예인밖에 없나봐요

• 79. ..
    '22.10.9 4:04 PM (223.33.xxx.26)

백번양보해서 이재명 형이 폐륜아면 형을 조저야지 왜 형수에게 쌍욕?
    그 집안 꼬라지가 보여요

형 정신병원 보내거처럼 이재명 비난하는 사람들 다 정신병자같죠?
    그작자 대통 됐음 우리나라 정신병원 장사 잘 됐을거에요

• 80. ...
    '22.10.9 4:33 PM (14.52.xxx.37)

다른사람이 내 생명보험 몰래 가입하고 타먹으러 했다면??

그게 욕으로 끝날일인가....인간대접 못할 것 같은데
    그리고 이재명은 부모쌍욕 하는데 그걸 그대로 욕으로만 돌려주다니
    너무 참을성 대단한거 아닌가요?
    나같음 반쯤 죽여놨을텐데....

• 81. 에휴
    '22.10.9 5:09 PM (61.4.xxx.26)

2찍 수준하고는
    부모욕 하는 형수년한테 니들은 감사합니다 해라 ㅉㅉ
    그리고 이재명이 굿짐당놈들처럼 국고에 손을 대기를 했어 ?
    죄 없는 사람한테 죄를 뒤집어 씌우기를 했어??
    무지한것들이 가만히나 있을것이지....

• 82.
    '22.10.9 10:50 PM (125.176.xxx.146)

아무한테나 이새끼 저새끼하는 인간보다는 나을듯