82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스좀 봐주세요 링크걸었어요 ㅋㅋ

... 조회수 : 3,782
링크 걸줄을 몰라서 여쭤봤는데 댓글님들이 친절하게 가르쳐줘서 링크 걸었어요
지금 사면 내년 여름에 입어야 할것 같은데 그래도 사고싶어요

검은색 노란색 두개다 사고싶거든요
바보같은 짓일까요

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=S401XX00795&a...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사려는
    '22.10.8 5:41 PM (203.227.xxx.167)

사이트의 원피스가 열려있는 주소창에서 주소전체를 복사해서 원문에 붙이기 하세요.

• 2. 윗님
    '22.10.8 5:43 PM (58.239.xxx.59)

주소창이란건 맨 왼쪽위에 영어로 써있는거 말씀하시는거죠
    주소전체를 복사는 어떻게 하나요?
    원문에 붙이기? 이건 어떻게 하나요 ? 죄송

• 3.
    '22.10.8 5:44 PM (210.218.xxx.178)

사이트 밑에 쯤에 위로 올라온 화살표나 공유 표시 누르면 복사나 링크복사 항목이 있을텐데요
    그거 눌러서 여기와서 붙이면 되는데…

• 4.
    '22.10.8 5:46 PM (58.239.xxx.59)

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=S401XX00795&a...

• 5. 윗님
    '22.10.8 5:46 PM (58.239.xxx.59)

링크가 된건가봐요 제가 사고픈 원피스가 이거예요

• 6. ㅐㅐㅐ
    '22.10.8 5:56 PM (1.237.xxx.83)

가슴 빈약하면 괜츈

저는 나잇대 별 상관 안하고
    누가 뭘 입었는지 별 관심없는데
    가슴 크면 불편할 거 같아요

• 7. ...
    '22.10.8 6:02 PM (211.117.xxx.242)

허리선이 뒤로 처진 거 같아 이상해 보였는데
    후기에도 언급되어 있네요

• 8.
    '22.10.8 6:05 PM (58.239.xxx.59)

모델아가씨가 너무 여리여리 이뻐서 이 원피스 입으면 저도 저리 여리여리 될수 있는건가 싶어서요
    검정색이 더 예뻐보이네요

• 9. ...
    '22.10.8 6:10 PM (211.117.xxx.242)

체형이 납작하고 가늘면 여리여리 될 거예요

• 10. dlf
    '22.10.8 6:15 PM (180.69.xxx.74)

그냥 그래요

• 11. ..
    '22.10.8 7:25 PM (119.202.xxx.184)

말리고 싶어요.
    옷은 별론데 모델만 예뻐요..

• 12. .....
    '22.10.8 7:34 PM (116.123.xxx.210)

모델이 이쁜거지 옷이 이쁜게 아니예요..리뷰에 입어서 이쁘다 하는 사람들은 뭘입어도 이쁜사람들일듯요..
    그래도 얌전한 옷 원하시는거라면 말리지는 않겠어요.

• 13. ...
    '22.10.8 7:53 PM (175.197.xxx.136)

촌스러워요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.10.8 8:28 PM (1.127.xxx.171)

꽃무늬 잘못 입으면 할머니핏 나오고요..
    직구 3만원이면 뒤집어 쓰는 데.. 특히나 이월상품요

• 15. 안예뻐요
    '22.10.8 8:45 PM (218.39.xxx.66)

싼티나요

아줌마한텐. 안어울리는 디자인
    좀 영한 다자인이네요 20 대 용

• 16. 저라면
    '22.10.8 8:51 PM (218.151.xxx.151) - 삭제된댓글

저라면 안사겠어요
    내년에 다시보고 살것 같아요

• 17. 돈주고는
    '22.10.8 9:26 PM (1.232.xxx.29)

안 살거 같고
    더군다나 저 돈주고는 절대 안 살 거 같고
    그런데 저 모델들은 가슴이 생기다 말았나요?
    너무 너무 빈약해서 아예 없는 거 같네요.
    가슴 없는 사람 전용 원피스인가요?

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.8 9:50 PM (133.32.xxx.15)

우와 완전 내스탈이에요 저 51세

• 19. ...
    '22.10.9 12:37 AM (211.186.xxx.2)

전 비추입니다