82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DJ·盧와 함께 걸린 文 사진…이재명, 직접 지시했다

... 조회수 : 3,588
https://n.news.naver.com/article/018/0005336499

김대중 노무현 문재인의 민주당이라 자랑스럽네 이제 이재명이 계승하면 됩니다
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.7 7:49 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/article/018/0005336499

• 2. 감빵행
    '22.10.7 7:52 PM (183.99.xxx.114)

감빵 갈 인간이 무슨 계승

• 3. 하하하
    '22.10.7 7:52 PM (180.70.xxx.241)

이재명이 저기에 어떻게 껴요?

• 4. ///
    '22.10.7 7:52 PM (211.36.xxx.214)

여지껏 사진 안걸렸었다는게 이상하네요.
    당연히 걸려있을줄 알았어요.
    잘했습니다.

• 5. ///
    '22.10.7 7:53 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

183.99 예쁜 퀸거니누님이나 모시지요. 민주당이 뭘하든 댁이 뭔 상관. 여리미담은 더 안퍼와요?

• 6. 183.99
    '22.10.7 7:54 PM (211.36.xxx.214)

183.99 예쁜 퀸거니누님이나 모시지요. 민주당이 뭘하든 댁이 뭔 상관. 여리미담은 더 안퍼와요?

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.7 7:55 PM (106.101.xxx.182)

이재명이 별 짓을 다 하고 자빠졌네요.
    재판이나 똑바로 받을 것이지 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.7 7:56 PM (183.100.xxx.78)

매우 잘 한 결정이네요.
    이재명 대표되니 모든 시스템과 문화가 잘 정비가 되네요.

183.99//
    183.70//
    민주당이 뭘 하든 신경끄고 하던 쥴리 찬양이나 하고 살아요.

• 9. 감빵행
    '22.10.7 7:56 PM (183.99.xxx.114)

기소되면 당대표나 내려와라 범죄자야

• 10. 183.99
    '22.10.7 7:58 PM (211.36.xxx.214)

여리미담좀 퍼와봐요 ㅎㅎ
    문프위해 2번찍은 183.99님

• 11. ...
    '22.10.7 7:59 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

이재명스토커들은 거르는일이 없네요.....
    꼭 나와...두더지처럼..
    너네가 바라는일은 절대 안일어난다...개돼지들아

• 12. 악귀
    '22.10.7 8:00 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 미담이나 퍼와요 없죠?ㅋㅋㅋ

• 13. 183.99
    '22.10.7 8:00 PM (211.36.xxx.214)

뮨파들은 민주당사에 문프사진 걸은것도 못마땅한가요?
    윤석열지지위해 문프를 팔아먹을줄만아는 뮨파들.

• 14. 183.99
    '22.10.7 8:01 PM (211.36.xxx.214)

“여리미담 퍼나릅니다” 라고 183.99 가 썼던 댓글이잖아요.ㅎㅎ

• 15. 그러게요!
    '22.10.7 8:01 PM (222.101.xxx.249)

문재인의 대한민국을 바로 이었으면 얼마나 강대국으로 가는길이 빨랐을까요 ㅠㅠ
    아쉽지만 어쩔수없죠. 다시 한 번 이재명의 대한민국을 기대해봅니다!

• 16. ....
    '22.10.7 8:05 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

웃기고 앉았네
    문대통령 아들 문준용이나 걸고 넘어가지 말지 그랬나
    이재명이 너 때문에 문대통령과 문준용씨가 얼마나 큰 고충을 겪었는데

• 17. 당연하지만고맙습
    '22.10.7 8:06 PM (39.125.xxx.100)

문재인의 대한민국을 바로 이었으면 얼마나 강대국으로 가는길이 빨랐을까요 ㅠㅠ
    아쉽지만 어쩔수없죠. 다시 한 번 이재명의 대한민국을 기대해봅니다!22

• 18. 쇼하고있네
    '22.10.7 8:09 PM (211.221.xxx.167)

문대통령 아들 문준용이나 걸고 넘어가지 말지 그랬나
    이재명이 너 때문에 문대통령과 문준용씨가 얼마나 큰 고충을 겪었는데
    그리고 지금 양산에서 유투버들한테 고통 받으시는데
    입만 털었지 이재명이 한게 뭐 있음?
    감사원

• 19. ㅋㅋ
    '22.10.7 8:09 PM (115.136.xxx.203)

이제서야 건다는건
    또 이용해 먹겠다는거죠 ㅋㅋ
    재명씨 급하긴 하나보네요ㅋㅋ

• 20. 어이ㅜ
    '22.10.7 8:09 PM (223.38.xxx.47)

문프 이미지 방패삼으려는
    도그수작질!!!개딸들 애비답네요

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:10 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

쏘 끝은 없는 거야.
    재명이 마을과 이재명갤 양아 개딸들은
    문통 저주하고 조롱하던데.
    문통은 문덩라고 모욕하고 이재명은 잼프라나 뭐라나..어이없어서ㅡ.

• 22. ..
    '22.10.7 8:15 PM (223.39.xxx.223)

문프 레임덕 바라며 오리사진 올려놓더니 추악한 인간. 사저 앞에 극우들 집회는 모른척하면서 진짜 진짜 나쁜 놈.
    감방이나 가라 너 먼저 가고 거니도 가고

• 23. ...
    '22.10.7 8:18 PM (125.137.xxx.77)

이재명이 되니 제대로 돌아가는구나
    뮨파들은 이런들 저런들 욕하기 바쁜게 국짐당 지지자답다.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:19 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

문통 사진 왜 거는지 빤히 보이죠.
    문통을 방패막이 시키려는 거잖아요.
    그 새까만 속이 훤히 다 보이네요

• 25. .....
    '22.10.7 8:20 PM (211.221.xxx.167)

감사원 서면조사 사건으로 대노 격노 하면서
    문대통령 팔아 언플하려다 안먹히니
    이젠 사진 가지고 쇼? ㅋㅋ

• 26. ..
    '22.10.7 8:22 PM (27.174.xxx.8)

얍삽한 인간. 빤히 보여도 하는 저 뻔뻔함. 피의자 주제에 당대표 자리 꿰차고 앉아 아주 별 염병을 다 떠네ㅉㅉㅉ

• 27. ..
    '22.10.7 8:23 PM (27.174.xxx.8) - 삭제된댓글

나쁜 ㅅㄲ야 그런다고 니 죄가 사라지냐?

• 28. 학교가자
    '22.10.7 8:24 PM (14.55.xxx.44)

문프 이미지 방패삼으려는
    도그수작질!!!개딸들 애비답네요2222

• 29. ..
    '22.10.7 8:31 PM (211.36.xxx.136)

짜져있다가 베이커리나 가라 퉤

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:38 PM (183.100.xxx.78)

걸면 건다고 지롤
    안걸면 안걸었다고 지롤떨며
    무조건 이재명 악마화에만 열중하는 뮨파것들 ㅉㅉ

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.7 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 거기 왜 끼나요?
    진짜 하는 짓마다 못 봐주겠네.

• 32. 쇼쇼쇼
    '22.10.7 8:42 PM (58.152.xxx.97)

급할땐 문프찾고, 코너에 몰리면 물귀신작전쓰고 - 문준용씨 끌고 들어오고
    지 잘나갈땐 정권교체라며 문프랑 차별화한다고 문정부 비판하고 ㅉㅉ

하는짓이 ㅇㅇㅊ

• 33. 61.98
    '22.10.7 8:44 PM (113.10.xxx.35)

민주당 당대표가 이재명인데 왠 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '22.10.7 8:48 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

사진 걸어 계승이라니

행보가 비슷해야 계승 아닌가

늘 노선이 달랐던거 같은데

문정부와 각을
    세우고 비판한다고 했던거 같은데

내가 잘못 본 건가

• 35. ..
    '22.10.7 8:53 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

뒤돌아 욕이나 안 할 성정이면 다행이게요
    이용가치가 있나보죠

• 36. 푸핫
    '22.10.7 8:59 PM (223.62.xxx.44)

계승이래. 기분나쁘게시리

• 37. 인터넷깔아
    '22.10.7 9:01 PM (220.94.xxx.156)

이재명이 민주당 대표에요. 뽑혔죠.

• 38.
    '22.10.7 9:01 PM (1.232.xxx.175)

그럼 걸지마요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸란건가?
    걸지말란건가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 113.10
    '22.10.7 9:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

당대표가 역대 민주당 대통령들 틈에 왜 끼어들어요?
    당대표가 대통령이에요?
    하물며 이재명따위가 민주당 출신 대통령을 넘보다니요.
    헛소리 하기 전에 주제파악부터 해야죠.

• 40. ...
    '22.10.7 9:15 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

와~~~뮨파벌레들 다 모였네....

• 41. ..
    '22.10.7 9:19 PM (116.39.xxx.162)

이재명 안 좋아하면 뮨파벌레라니...ㅉㅉㅉ
    1번 찍은 사람 이재명 좋아서 찍은 거 아닌데....

• 42. 61.98
    '22.10.7 9:37 PM (118.218.xxx.85) - 삭제된댓글

윤석열찍은 61.98 왜 저러나요?
    국짐당가서 윤석열사진이나 걸어요.
    윤걱열지지자가 왜 민주당에 이래라저래라??
    주제파악은 윤석열찍은 61.98 부터 하고요.
    183.99 나 61.98 이나 윤삭열 찍고 왜들 오버들인지??

• 43. 61.98
    '22.10.7 9:39 PM (211.36.xxx.214)

윤석열지지자가 왜 민주당에 이래라저래라??

183.99 나 61.98 이나 윤석열찍고 지지하면서 왜 민주당에 호들갑인지??

• 44. 범죄자새끼
    '22.10.7 9:41 PM (71.60.xxx.196)

그동안 뭐하다나 이제 급하니까 문프사진 건게 자랑이다. 전과자에 사기꾼도둑놈아. 얼른 좋아하는 공짜밥이나 처먹으러 가.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '22.10.7 9:45 PM (120.142.xxx.17)

이재명 뭐라해도 현직 대똥보담 나을 듯.

• 46. 환영
    '22.10.7 9:49 PM (68.172.xxx.19)

당 정비 잘해서 힘있는 민주당으로 밀고 가시길
    미쳐서 뛰쳐나오는 분들 보니 정말 잘하신 거 같네요ㅋㅋㅋ

• 47. 전과4범당
    '22.10.7 9:49 PM (183.99.xxx.114)

급할땐 문프찾고, 코너에 몰리면 물귀신작전쓰고 - 문준용씨 끌고 들어오고
    지 잘나갈땐 정권교체라며 문프랑 차별화한다고 문정부 비판하고 ㅉㅉ

하는짓이 ㅇㅇㅊ22222222222222222

• 48. 역시
    '22.10.7 9:54 PM (121.129.xxx.115)

이재명. 국짐당 찍으신 분들은 여기에 끼지 말아주세요!!! 민주당 위하는 척하면 이간질 진짜 오지넹!!!!

• 49. 183.99님은
    '22.10.7 9:54 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

이젠 퀸거니님은 안 찾나요?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퀸거니
    22.1.17 12:35 AM (183.99.xxx.114)
    더레프트님
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35632506?view_best=1

• 50. ..
    '22.10.7 10:12 PM (113.10.xxx.35)

윤석열지지자가 왜 민주당에 이래라저래라??

183.99 나 61.98 이나 윤석열찍고 지지하면서 왜 민주당에 호들갑인지??22222

• 51. 악귀
    '22.10.7 10:14 PM (183.99.xxx.114)

와 다시 봐도 소름돋네.
    사석에서 지가 당선되면 우리대통령님 감옥갈거라고 했다잖아. 그것도 수차례나.
    이찍 하는 것들 잘 봐라.
    ㅇㅈㅁ 떨어뜨린게 나라 구한거다.
    https://twitter.com/moonshine_2012/status/1578021526288617473

• 52. 악귀
    '22.10.7 10:15 PM (183.99.xxx.114)

사사오입 안해서 이낙연이 나왔으면 문재인의 대한민국을 바로 이어가고 얼마나 좋았을까요

• 53. ..
    '22.10.7 10:21 PM (124.54.xxx.37)

이제서야 건건데요

• 54. ㅋㅋ
    '22.10.7 10:27 PM (223.38.xxx.214)

악귀같은 뮨파때문에 이낙연도 싫어짐 ㅋ

• 55. 183.99
    '22.10.7 10:30 PM (211.36.xxx.214)

윤석열 찍은 이낙연지지자 183.99
    183.99같은 댓글때문에 이낙연은 앞으로도 계속 욕먹겠네요.
    민주당에만 악플다는게
    한결같은 국짐 윤석열지지자구만 왜 이낙연을 물고늘어질까요.
    이낙연 국짐가는건가요?

• 56. 아이고
    '22.10.7 10:31 PM (118.235.xxx.35)

그 더러운 이름 아무데나 갖다붙이지 마시죠. 김대중 노무현 문재인 그 고귀한 이름에 웬 악귀가 들러붙나요. mb계승이라면 모를까

• 57. 더럽다
    '22.10.7 10:45 PM (223.39.xxx.88)

어디 그분들 성함에 감히범죄자놈이 숟가락을 얹히나?

• 58. ㅎㅎ
    '22.10.7 10:46 PM (112.173.xxx.236)

안티를 부르는 마법의 글이에요
    그럴수록 민주당 지지율만 떨어집니다

• 59. ..
    '22.10.7 11:00 PM (223.33.xxx.154)

감빵갈 사람이 무슨..어이없다..

• 60. 뮨파들
    '22.10.7 11:28 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

진짜 문파는 친이재명파이죠
    문재인 대통령님도 인정한 친문은 친이다

문파라고 주장하는 것들은
    문재인 노무현 김대중 대통령님 팔아먹는 것들

이재명 당대표 되면 민주당 말아먹을 거라니 어쩌니 해도
    민주당 지지율 50% 넘겠네

캬르륵

정기여론조사)⑦민주당 지지도 50% 육박…국민의힘 33.9%
    http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1151571&inflow=N

• 61. ..........
    '22.10.7 11:55 PM (39.119.xxx.80)

여태 뭐하다가!!!
    빵에 갈 날이 점점 다가오니 급했군.
    또 문프 이용해서 어떻게라도 시선 돌리려는 개수작이냐.
    무기징역 기원함.

• 62. ...
    '22.10.8 1:48 AM (223.38.xxx.136)

죄를 지었어야 무기징역이지 감옥은 줄리랑 그 엄마가 가겠죠 꿈깨