82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대리효도 얘기가 나와서..

저밑에 조회수 : 1,806
제가 20대후반에 결혼했는데
제 친구랑, 남편과 절친은 아니고 동창이랑 소개를 시켜줬어요.
제친구 이쁘고 날씬 남자도 잘생긴건 아니지만
키도 크고 나쁘지 않았어요.
만나고 와서 제친구들 궁금해서 어땠어 어땠어 기대에 차서 물어보니.
남자가 자긴 아무것도 안바라고 자기 엄마한테만 잘하면 된다고 했다고..
저와 제친구들 다들 아...그러고 끝.
제 친구는 다른 남자만나 결혼해서 잘살고 있고
그 남자는 아직 혼자라네요.
나이가 곧 50인데.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.....
    '22.10.7 2:34 PM (115.21.xxx.164)

내인생사는거지 본인 엄마에게 대리효도 하는 사람 찾나......

• 2. ...
    '22.10.7 2:35 PM (222.121.xxx.45)

본인이 효도하며 살고 있군요.
    원글님 친구가 엮이지 않아서 다행이네요.

• 3. dlf
    '22.10.7 2:36 PM (180.69.xxx.74)

미친 ㄴ 이네요
    결혼이 아니고 비서나 도우밀 구해야지

• 4. ....
    '22.10.7 2:54 PM (211.221.xxx.167)

솔직해서 다행이네요.
    대부분의 남자들은 저 속내 숨기고 결혼해서 여자 고생시키는데.

• 5. 참나
    '22.10.7 3:25 PM (118.42.xxx.171)

미친놈이네요

• 6. 다행이네요
    '22.10.7 3:25 PM (110.15.xxx.45)

힌트 줘서요
    자매품 힌트로
    우리 엄마 불쌍한 분이야
    우리엄마가 사시면 얼마나 사시겠어. 가 있습니다

• 7. dlf
    '22.10.7 4:33 PM (180.69.xxx.74)

막낸데 엄마 모시고 사는게 조건이란 ㄴ도 봤어요
    아마 지금도 혼자 살거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579916 요즘 벚꽃 어디 피었나요? 7 요즘벚꽃 14:59:09 1,696
1579915 이재명 암살미수범 변명문 전문 16 0000 14:58:56 1,660
1579914 택시가 대목이네요 1 .. 14:58:07 1,367
1579913 새마을금고예금 7 예금 14:57:25 2,361
1579912 너무 외로워요 15 ㅜㅜ 14:55:59 3,963
1579911 개명하면 대학 학적, 석박사 학위도 변경하나요? 3 14:55:56 1,267
1579910 우리나라에서 제일 큰 면세점이 어디인가요? 1 ㅇㅇ 14:55:33 252
1579909 실비청구하니 건강보험료납부확인서 내래요 6 14:54:28 1,827
1579908 요즘처럼 딩크가 위대해 7 ㅁㄴㅇ호 14:51:38 1,697
1579907 지하철 출근 시간 많이 붐볐나요? 1 .. 14:49:44 408
1579906 5인이하 규모 사무실에서 일하시는 분요 6 ..... 14:47:51 1,117
1579905 의대 증원 2000명, 이게 천공 때문이였군요 45 미쳤구나 14:45:37 5,028
1579904 상권이 형성 안 된 9 상가 14:43:49 944
1579903 현직 고위공무원들 재산증액 단위가 어마무시하네요 4 .. . 14:42:16 1,048
1579902 제가 게임 현질을 했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 14:38:07 1,761
1579901 일하기 싫어 미칠것 같아요 50대 6 000 14:37:09 3,152
1579900 회원 비하 신고 방법 좀 알려주세요 2 신고 14:35:14 401
1579899 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 995
1579898 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 992
1579897 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 25 00 14:26:57 1,994
1579896 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 855
1579895 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,238
1579894 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,176
1579893 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 407
1579892 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 781