82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 아저씨들이 제일 눈을 잘 돌리나요?

사십대 조회수 : 3,178
44살인데 운동하는 곳이든 여행지든 50대 들이 말을 자주 시키는데 내가 그렇게 나이가 들어보이나 우울해지려고 하네요
50대들이 원래 제일 눈 돌아가고 찝적 대나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.10.7 2:09 PM (223.62.xxx.81)

50-60대 여자들이요.
    아래위로 훑고 난리.

• 2. 50대
    '22.10.7 2:12 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

50대면 발기부전 오기 시작하니
    다른 여자 보면 발기가 잘 될까~~ 싶어서 아주 난리들이예요

• 3. 오륙남
    '22.10.7 2:12 PM (211.206.xxx.180)

신조어가 괜히 나온 게 아님.
    교양없이 자기 본위대로 행동하고 오지랖과 꼰대질도 능함.
    코로나 초기 마스크 쓰기 운동할 때,
    50, 60대 남성들이 가장 말 안듣는다고 나왔죠.

• 4. 원글
    '22.10.7 2:17 PM (106.101.xxx.114)

제주도에 혼자 여행 갔는데 그렇게 50대 남자들이 인사를 해요 헐 !
    운동하는데서도 와서 운동 가르쳐 주려고 하고 저 기계해봐라 오지랖

• 5. ㄷ너ㅗㅂㅁ
    '22.10.7 2:29 PM (121.162.xxx.158)

그 나이때가 여자든 남자든 위험한 나이같아요
    차이는 여자는 본인이 나이들었어도 나이든 남자는 싫은데 남자는 전혀 안가린다는거

• 6. ㅎㅎㅎ
    '22.10.7 2:29 PM (125.128.xxx.85)

다른 여자 보면 발기 잘 될까~~싶어서 아주 난리들이에요.------

너무 웃겨요!!
    진짜 그렇다면 참 하등하다...

• 7. ..
    '22.10.7 2:36 PM (220.72.xxx.50)

그건 원글님이 여성미 낭낭하고 분위기 있는
    이쁜 40대라 그래요
    몸매 퉁실하고 광대튀어나오고 어깨랑 목은
    붙어있고 남편 와이셔츠 입어도 왠지 사이즈 딱
    맞을거 같은 상체 비만, 뱃살재벌 아줌니들은 걍
    투명인간취급이에요 50대 남자가 말을 걸긴요
    기계 앞에서 아무리 머뭇거려도 지들 운동하기 바쁨요
    눈으로는 레깅스 입은 젊은 여자들 겁나 스캔하면서

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.10.7 3:36 PM (39.7.xxx.4)

그들도 눈이 있어요.
    원글이 여성미 있고,
    이쁜가봄.

• 9. dlf
    '22.10.7 4:34 PM (180.69.xxx.74)

50넘어 여자 남자이고 싶어서 딴데 눈 돌리는거 흉해요