82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아가 왜 육성재 나오는 드라마에

한채아 조회수 : 5,529
육성재 엄마로 나오나요?
육성재랑 연상연하 커플로 나와도 하나 이상할거 없는데 배역을 이제 안가리나봐요
아직 이쁜데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.7 1:25 PM (125.178.xxx.184)

육성재 입장도 들어봐야 하지 않을까요?

• 2. ㅡㅡㅇ
    '22.10.7 1:27 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

육성재 입장ㅋㅋㅋ
    평범한 엄마이기엔 이쁜 감이 있지만, 그래서 아들 인물이 훌륭한가봉가ㅎ

• 3.
    '22.10.7 1:28 PM (58.148.xxx.110)

육성재 95년생이네요
    20대 중후반인데 무슨 한채아랑 연상연하 커플요???

• 4. 저도
    '22.10.7 1:29 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

한채아 본인은 연기 욕심은 있는거 같은데
    불러주는데가 많이 없나 싶어요
    박은빈 나오는 사극에서도 중전으로 나와 일찍 죽고 이번엔 육성재 엄마라니..이러다 주인공 엄마역으로 굳혀지는거 아닌가 싶어 살짝 안타깝더라구요.
    아직 이쁜데..

• 5. ㅁㅁ
    '22.10.7 1:30 PM (156.146.xxx.40) - 삭제된댓글

엄마역 하기엔 좀 젊긴 한데
    육석재랑 커플이기에는 나이가 많죠
    탑스타라면 그 정도 연하랑 커플연기도 하지만 그것도 아니잖아요

• 6. ...
    '22.10.7 1:31 PM (106.101.xxx.247) - 삭제된댓글

둘이 13살 차인데 엄마뻘 나이는 아니죠

• 7. ...
    '22.10.7 1:32 PM (220.116.xxx.18)

이제 그 나이가 된걸 어쩌겠어요?
    결혼하고 앙도 있던가? 그럴텐데 2-30대 미혼 역할만 고집하면 아무도 안써주는데요
    이미 그 역할에 쟁쟁한 후배들이 미친듯이 밀고 오는데, 배역 나이를 상향해서라도 나오는게 현명하지

• 8. 둘이
    '22.10.7 1:33 PM (211.206.xxx.180)

아빠역이 1978년생
    엄마역이 1982년생

누나까지 있던데... 부모역을 너무 젊게 잡았네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.7 1:37 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

13살 차이면 엄마하기엔 나이가 안맞긴한데
    윗님 말씀대로 불러주는데가 없나보네요
    커플하기에도 애매하구요

• 10. ..
    '22.10.7 1:42 PM (112.150.xxx.19)

육성재 너무 나이들어 보이던데, 육성재가 20대 중반이라면 육성재가 잘못했네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.7 1:48 PM (133.32.xxx.15)

김성령처럼 나가려는 고도의 전략이니 냅두세요

• 12.
    '22.10.7 1:50 PM (220.94.xxx.134)

엄마가 너무젊고 이쁘니 두아들과 투샷 느낌이 묘해요

• 13. 육성재보다
    '22.10.7 1:52 PM (58.148.xxx.110)

육성재랑 몸 바뀐 그 친구가 더 눈에 띄더라구요
    자꾸 보니 매력있어요 ㅎㅎ

• 14. 육성재가
    '22.10.7 2:47 PM (116.34.xxx.184)

육성재가 고딩으로 나오니 ... 40대면 그럴수 있죠

• 15. 문제는
    '22.10.7 2:54 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

육성재가 고딩으로 안보여요 ㅋㅋㅋ

• 16. ,,,
    '22.10.7 2:55 PM (118.235.xxx.179)

82년생이 고등 엄마라고 하기엔 너무 젊죠

• 17. 연모
    '22.10.7 3:41 PM (211.245.xxx.178)

중전역은 좋았어요.
    한채아는 한복이 참 곱더라구요.
    각시탈에서 기모노도 잘 어울리고..
    시대극에 더 잘 맞는듯요.ㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '22.10.7 3:46 PM (106.101.xxx.56)

육성재 입장
    오늘 부산국제영화제에 한채아 본 지인이 너무너무너무 이쁘다고해서 이번 배역이 좀 아쉬웠어요

• 19. ..
    '22.10.7 7:22 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

원래 원작 웹툰에서 그 엄마역이 굉장한 미인으로 나와요.
    가난하지만 너무 젊고 미인이여서 보는 사람마다 칭찬하는.

그래도 저도 놀래긴했어요.
    고딩엄마라...
    근데 빨리 결혼하면 가능도 하죠뭐.
    가방끈 짧고 가난할수록 결혼나이가 이르다잖아요.
    한채아가 제 또래이고, 대학 졸업하자마나 결혼한 같은 나이 친구가 지금 고딩애가 있거든요.

• 20.
    '22.10.7 9:14 PM (61.255.xxx.96)

딴소리인데 육성재가 인물이 좀 예전만 못한듯요
    군대 다녀와서 그런가요?

• 21. ...
    '23.4.1 12:17 PM (221.138.xxx.139)

육성재 원래 없는 인물