82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인 사망 베트남 호텔, 사고 숨기고 버젓이 영업 중

극악하다 조회수 : 6,194
 베트남 여행 계획이 있으신 분들은 반드시 숙소명을 확인하시길.
.......................................................
 https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=3&document_srl...

한국인 관광객 사망사고 몇일 전에도
같은 호텔에서 중국인 관광객이 감전사 했다고 함
똑같이 숨기고 영업중이었던듯..
(리뷰만 막아놓고 수영장도 다시 오픈해서 현재 영업중)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.10.7 4:37 AM (106.101.xxx.100)

깜짝 놀랐어요.
    7월에 다낭의 신라모노그램 호텔에서 수영하고 놀았거든요.
    혹시 그 호텔인가 했더니 아니네요.
    퓨전스위트호텔이라.....
    손님 확 떨어져야 정신차릴지.

• 2. mnm
    '22.10.7 4:39 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

베트남 불매해야겠네

• 3. ...
    '22.10.7 4:39 AM (221.138.xxx.139)

저 호텔 정말 정신이 나갔군요.
    전세계적으로 비난과 보이콧을 당해봐야 정신을 차릴지

• 4. ..
    '22.10.7 5:38 AM (175.119.xxx.68)

베트남은 한국에 들어온 여자들도 그렇고 다 싫어요

• 5. ....
    '22.10.7 6:28 AM (139.168.xxx.119)

사람이 얼마나 죽어 나갔는지 모르는거네요. 헐...

• 6. 베트남
    '22.10.7 7:46 AM (222.120.xxx.44)

태극기에 바이러스 표시하던 나라

퓨전 스위트 다낭 비치
    https://jp-tistory.tistory.com/520

• 7.
    '22.10.7 8:08 AM (116.34.xxx.184)

얼마전에 다른 사고도 있었다구요 ? 진짜 미쳤네요

• 8. 베트남은
    '22.10.7 9:13 AM (180.49.xxx.147)

동남아의 일본이라고 하잖아요. 숨기고 뒤통수치는 국민성이라고.

• 9. 미쳤네
    '22.10.7 10:38 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

며칠전에도 중국인 감전사고가 있었다고요???????
    미친거아니에요?????

• 10. 크릴
    '23.11.7 2:33 PM (121.161.xxx.217)

한국인 사망 베트남 호텔, 사고 숨기고 버젓이 영업 중...
    아휴 경악스럽네요