82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그멋지던 양조위도 세월이

세월무상 조회수 : 7,488
https://v.daum.net/v/20221006112131566

영화 연인에서 마약에 찌던 역 진짜 근사했는데 ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거슨
    '22.10.6 6:27 PM (14.32.xxx.215)

양가휘....

• 2. 역시
    '22.10.6 6:28 PM (39.7.xxx.113)

얼굴 작은 남자는
    늙으면 빈티나...ㅠㅠ

• 3. 원글
    '22.10.6 6:28 PM (125.132.xxx.136)

앗' 그렇군요
    양브라더스는 멋진건 맞죠?

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.6 6:29 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

양조위 얼굴 작나요?
    그냥 평범한 크기 같은데

• 5. 얼굴이
    '22.10.6 6:30 PM (14.32.xxx.215)

작은게 아니라 키도 작음
    그냥 작은 동양인

• 6.
    '22.10.6 6:33 PM (39.7.xxx.153)

세월을 어찌막겠어요ㅠ

• 7. 세월에
    '22.10.6 6:35 PM (106.101.xxx.33) - 삭제된댓글

장사없죠
    시간을 누가 이기나요
    시간앞에선 그 무엇도 힘이 없어요ㅠ

• 8. ㅇㄱ님
    '22.10.6 6:35 PM (175.213.xxx.37)

제목 보고 들어왔다 본문 읽고 빵터졌음 ㅠ

• 9. 세월의무상함은
    '22.10.6 6:36 PM (61.109.xxx.211)

나의 최애 배우도 피해갈수 없네요
    얼마전 화양연화를 다시보며 눈빛에 감탄을 했는데
    오늘 양조위는 동네아저씨 흡 ㅠㅠ

• 10. 어라
    '22.10.6 6:40 PM (218.37.xxx.214) - 삭제된댓글

안성기님 얼굴이 보이네.......

• 11. ...
    '22.10.6 6:40 PM (221.138.xxx.139)

옷과 헤어, 다 에러인데요.
    단점 부각(키 등)
    스타일링 바꾸고 메이크업 좀 하면 전혀 괜찮을 듯 해요.

• 12. 줄리
    '22.10.6 6:41 PM (183.98.xxx.81)

할아버지같아요. 흑흑. 그 멋지던 양조위가.
    첫댓님 단호박 댓글. 그거슨 양가휘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '22.10.6 6:43 PM (106.102.xxx.239)

안성기가

보이네요 2222222

• 14. 그래도 좋네요
    '22.10.6 6:44 PM (183.105.xxx.185)

양조위 특유의 차분하고 따스함이 계속 남아 있네요. 원래 초절정 미남은 아니죠. 그리고 저 사진이 유난히 못 나온 듯

• 15.
    '22.10.6 6:46 PM (1.241.xxx.48)

양조위의 눈빛은 정말 너무 섹쉬해요.

• 16. ....
    '22.10.6 6:48 PM (182.225.xxx.221)

안성기랑 닮은거 양조위도 잘알아서 두분이 친분있는걸로 알고 내한때마다 만나고 매번 언급했는데
    안성기님이 많이 아파서 이번에 만났을진 모르겠네요

• 17. 그래도
    '22.10.6 6:53 PM (222.239.xxx.66)

따뜻하고 선한 성품이 눈빛에 느껴져서 좋은데요.
    그런게 잘 늙는거죠

• 18. 그러게요
    '22.10.6 6:56 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

선한 성품이 느껴지네요...

• 19. 세월도 세월인데
    '22.10.6 7:02 PM (211.224.xxx.56)

카메라에 잘나오게 각도,조명 받고 찍어야 잘나오는데 저건 햇볕아래서 막 찍어 저렇게 나오는거에요. 저렇게까지 못나지진 않았을겁니다. 색계,중경삼림서도 보면 자그마하잖아요. 그런데도 눈빛이 그 눈이 멋졌죠. 저 사진서는 손도 정말 작군요 ㅎㅎ.

• 20. 그런거보면
    '22.10.6 7:13 PM (14.32.xxx.215)

나이들면 삶의 이력도 보이나봐요
    양조위 안성기 야쿠쇼 코지 언듯 비슷해 보였거든요
    심지어 야쿠쇼 코지 엄마는 애들하고 안성기님 헷갈렸다고...
    근데 야쿠쇼 코지는 정말 모든 배역 다하고 카리스마 짱짱하고
    안성기님은 노출씬 있는 영화 안찍으시며 유순한 얼굴로 평온하게 ㅎㅎ
    양조위는 결혼에 하도 우여곡절 있어서인지 로맨틱의 대명사가 됐어요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 7:26 PM (106.101.xxx.242)

어? 왜 유시민이 보이죠??

• 22. 아무리 그래도
    '22.10.6 7:26 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그 얼굴 어디에 양가휘가 ?

양가휘는 멋있게 늙었고 잘 살고있음.

• 23.
    '22.10.6 7:28 PM (116.34.xxx.184)

양가휘가 더 못생겼는디요 ...

• 24. 양가휘가
    '22.10.6 7:29 PM (14.32.xxx.215)

왜 못생겨요
    퇴폐미 철철...
    양조위는 범생미

• 25. 언제는
    '22.10.6 7:30 PM (211.245.xxx.178)

우리가 양조위 키보고 좋아했나요..
    저건 사진이 잘못한거같아요..

• 26. ..
    '22.10.6 7:34 PM (122.47.xxx.89)

60세니 이젠 그럴만도..
    근데 전성기때도..
    키도 작고 어깨도 좁고 실물보면 좀 실망스러웠어요..
    유덕화도 큰키 아닌데 유덕화보다도 작더라구요..

• 27. ...
    '22.10.6 7:53 PM (14.42.xxx.245)

똑같은데요?
    원래 잘생긴 게 아니라 눈빛과 분위기가 근사한 배우인데, 여전한디요?

• 28. //
    '22.10.6 8:14 PM (125.130.xxx.132)

유가령과의 결혼에 관한 얘기 듣고 더 멋져보여요

• 29. ..
    '22.10.7 4:15 AM (60.99.xxx.128)

ㅠㅠㅠ
    그냥 흔한 중국사람이 되었네요.
    중경삼림 얼굴이 1도 없네요.

• 30.
    '22.10.7 8:55 AM (223.39.xxx.167)

저 자리에 있어서 직접봤어요
    햇빛아니고 밤이였고 레드카펫행사 제일마지막에 오셨어요
    그냥 작으시고 딱 저느낌이였어요

• 31. 젊을때도
    '22.10.7 11:20 AM (218.39.xxx.66)

솔직히 멋지진 않았음