82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도청 압수수색!

김동연이 자료거부하니 검찰이 경기도청 압수수색 하네요.

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=720618

쌍방울 그룹 뇌물 혐의로 이화영 킨텍스 대표를 수사 중인 검찰이 6일 경기도청을 압수수색 하고 있다.

수원지검은 이날 오전부터 경기도 수원시 영통구에 위치한 경기도청 내 공공기관담당관실에 수사관을 보내 관련 자료를 확보 중이다.

해당 부서는 2018년부터 2020년까지 경기도 평화부지사를 지낸 이 대표의 비서관으로 근무했던 A씨가 재직 중인 것으로 확인됐다.

[출처] 경기신문 (https://www.kgnews.co.kr)
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.10.6 1:25 PM (203.218.xxx.243)

이미 자료 다 없겠죠.. 일찍도 하네요.. 압수수색

• 2. ..
    '22.10.6 1:25 PM (222.117.xxx.76)

김동연도 뭐 구린게 잇나요 왜 자료제출 거부하는지

• 3. 203.218
    '22.10.6 1:28 PM (223.38.xxx.118)

계속 압수수색이구만 뭘

"압수 수색한 지 하루 만에"..검찰, 쌍방울 그룹 횡령 관련 경기도청 압수수색 - https://v.daum.net/v/20220907175055783

• 4. 굥 탄핵
    '22.10.6 1:31 PM (1.234.xxx.55)

저 압색하는 사람들 월급 다 세금인데
    도대체 압색만 하다 뭔 일을 하나요

마약사범 잡을 인력도 없다고 판거 또 파고 또 파고
    거니 굥 은 안 파고 안 파고

• 5. llll
    '22.10.6 1:35 PM (116.123.xxx.207)

김동연은 왜 거부하죠??

• 6. 1.234
    '22.10.6 1:37 PM (211.36.xxx.216)

그럼 압색도 없이 증거 찾나요? 김동연이 순순히 내놨으면 세금 낭비 줄였을텐데요

• 7. 김동연
    '22.10.6 1:40 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

이 왜구려요? ㅎㅎ
    압색하는 ㄴ이 구리겠지

• 8. 김동연
    '22.10.6 1:40 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

211.36아 세금은 검색들이 팡팡 쓰겠지
    압색만 하느라
    거니는 건너뛰고

• 9. ..
    '22.10.6 1:47 PM (103.5.xxx.146)

와!!!!
    잘한다! 김동연이는 뭐가 무서워서
    자료제출거부했니??
    드뎌
    막산이가 싸놓은 @ 치우러 들어갔냐!!!
    기쁘다!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재명이 감옥가라!!!!

• 10. 00
    '22.10.6 1:48 PM (118.235.xxx.182)

그 압수수색은 명신이에게는 해당 안됨
    뻔하지 ....

김학의도 못알아보는 검찰이니
    선택적 수사

저것들이 저러는이유

윤석열 무능한거 덮으려 함!

• 11. 103.5
    '22.10.6 1:49 PM (118.235.xxx.182)

ㅋㅋ 그런기준이면
    한동훈은 뭐가 꿀려서 폰 비번도 안깐거래요

-----

막산이는 명신이 아닌가? 뭐
    2찍들 수준은 명신이가 스타지 ㅋ

• 12. ..
    '22.10.6 1:50 PM (211.36.xxx.216)

(1.234.xxx.55)
    저 압색하는 사람들 월급 다 세금인데
    도대체 압색만 하다 뭔 일을 하나요

마약사범 잡을 인력도 없다고 판거 또 파고 또 파고
    거니 굥 은 안 파고 안 파고

파다가 마약까지 나오면 일타쌍피인데 말이죠. 그럴리는 없겠죠 ㅋ

• 13. 211.36
    '22.10.6 1:50 PM (118.235.xxx.182)

세금 낭비는 윤석열과 명신이 하고 있죠
    윤석열만 내려 오면 세금 낭비 없어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.6 1:51 PM (182.216.xxx.211)

경제는 뒷전이고 허구헌날 선택적 압색.
    굥이 왕이 된 뒤로 쭉~~~ 공포정치 시전 중.
    나한테 찍히면 이렇게 된다~ 알아서 기어

• 15. ..
    '22.10.6 1:51 PM (103.5.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋ
    헛소리하지마시구요!

'22.10.6 1:49 PM (118.235.xxx.182)
    ㅋㅋ 그런기준이면
    한동훈은 뭐가 꿀려서 폰 비번도 안깐거래요

ㅋㅋㅋ
    핸드폰비번안까는것은 이재명이가
    원조아닌가요?

• 16. ///
    '22.10.6 1:52 PM (211.36.xxx.214)

막산이=명신이

별명 잘 지었네요.

한동훈은 뭐가 꿀려서 폰 비번도 안깐거래요222222

• 17. ..
    '22.10.6 1:53 PM (103.5.xxx.146)

자꾸 뭐라고
    웅앵웅!
    헛소리세요!
    핸폰 비번은 재명이부터!!!
    느그들 수령님부터!!!

• 18. ??
    '22.10.6 2:00 PM (1.216.xxx.107) - 삭제된댓글

김동연 왜 거부하죠?

• 19. 김동연 ?
    '22.10.6 2:05 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

지사선거때
    정진상 패거리가 도왔다더니 같이 골로 가겠네 ..

• 20. 103.5
    '22.10.6 2:05 PM (118.235.xxx.124)

한동훈 지지자씨
    이재명은 부분이 아닌 전면 다 공개 하면 비번 공개 한다 전제 였어요 (검찰이 조작한다는거 당신은 모르나봐)
    그런 수준이니 당신이 한동훈 지지하고 윤석열 뽑는 겁니다.

• 21. ..
    '22.10.6 2:07 PM (223.62.xxx.67)

범죄자 옹호하는 사람들은 뭐하는 사람일까?
    전과누적범 좋다는 거부터 알아봤지만

• 22. 223.36
    '22.10.6 2:09 PM (118.235.xxx.124)

그래요? 범죄자 옹호는 검찰이 잘해요
    김학의 봐요 증거 나와도 무죄.

그럼 명신이는 혐의 없어서 영부인 된건가요?
    아 님 수준에 맞으셔서 뽑았구나 .

• 23. 미쳐날뛰는 정부
    '22.10.6 2:09 PM (221.139.xxx.89)

고등학생하고 싸우질 않나
    엄한 이재명 잡으려고 난리 부르스.
    이재명 정말 대단해요.
    저렇게 털어도 안 나오니 지들도 미치겠죠

• 24. 223.36
    '22.10.6 2:11 PM (118.235.xxx.237)

님들은 전과 하면 이명박 같은 사기 전과
    명신이 같은 학력 위조 주가조작 혐의 이런거로 아는구나

우리나라는
    선택적 전과라서요 성남 공공의료 병원 위해 생긴 공익적 전과도
    전과로 하데요 ㅋ

사익과 공익도 구분 못하니 윤석열 뽑으셨죠?

• 25. 미친정부222
    '22.10.6 2:15 PM (23.240.xxx.63)

거니랑 그 장모는 압색은 커녕 수사도 안하는..
    두고봐라 5년짜리가 겁도 없네

• 26. ..
    '22.10.6 2:15 PM (103.5.xxx.146)

도른말나왔네요!
    착한전과??
    ㅋㅋㅋ
    착한음주운전요!
    네! 네!!!
    이재명이하는건 다 착한거죠!

이번엔 착한감방생활좀 찍어야죠!

• 27. 103.5
    '22.10.6 2:21 PM (211.234.xxx.4)

지나갈수 없게 댓글 다네요.수령님은 뭐죠? 여기가 북한인가요. 아니면 나이 70대 고령층인가

• 28. .....
    '22.10.6 2:30 PM (183.99.xxx.114)

논문표절한 전과4범이나 거니나 둘다 쓰레기

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 2:38 PM (115.40.xxx.123)

착한시리즈 나왔나요?

찬한감방생활에서 빵 터졌습니다~

• 30. ..
    '22.10.6 3:07 PM (60.99.xxx.128)

은 모르면 꺼지세요!
    오렌지!
    이석기랑 이재명이랑 친하거든요!
    수령님은 이재명이가 질할것 같은데요?

• 31. 60.99
    '22.10.6 3:29 PM (211.234.xxx.4)

어떤말에 발끈하세요? 70대고령층?

• 32. 댓글중
    '22.10.6 4:08 PM (121.136.xxx.233)

막산이가 이재명?
    낮엔 공장에서 일하고 공부 해서 변호사 된 이재명과
    아버지가 돈주며 공부시킨 9수해서 겨우 사법고시 패스한 사람과
    쥴리러는 의혹과 가짜 박사 논문 딴 어느 여인??
    누가 더 막살았죠?
    막살았다는 의미는 밤 낮 없이 혹독하게 사느라 자신의 몸을 돌보자 않았다 그럼 의미죠..

여기 이재명 막살았다는 댓글 다는 사람
    지금 당신이 양심 없이 막 사는 사람이에요

• 33. ㅉㅉ
    '22.10.6 4:52 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

알바들인가? 노인들인가?
    윤가 폭주에 원성이 지지한데
    경기도청 압색하는걸 지지하는 사람이 다있네?
    민주당 인사들 전방위적으로 압색하고 기소하고 하는데
    이래야 지지율 오를거라 생각하나 보네 그 정돈
    딱 전광훈 수준 지지자인데 ㅠ

• 34. 알바들인지
    '22.10.6 4:55 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

70대 이상 노인네들인지
    여론이 윤 폭정에 불만이 넘치는데
    하루가 다르게 나오는 김건희나 문정부 비리는
    손대지도 못하고 민주당쪽만 압색하고 털어서 감옥보내면
    촣아 할 줄 알고?
    딱 전광훈 태극기급 수준 아니면 다 보복이라 생각하는데 ㅉ

• 35. 늦었군
    '22.10.6 7:44 PM (39.119.xxx.80)

뭐 남아 있으려나요?
    아직도 이재명이 심어놓은 꼬붕들 남아서
    감시 한다던데...