82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

91세 누드모델

ㅁㅁ 조회수 : 7,787
와.. 40대라고해도 믿겠어요 대단하네요
 https://v.daum.net/v/20221006050002851
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.6 12:52 PM (118.32.xxx.104)

말도안돼 90대라니

• 2. 헐헐
    '22.10.6 12:53 PM (59.15.xxx.53)

보정을 거쳤겠지만 71세도 아니고 무려 91세

몸매는 51세네요

• 3.
    '22.10.6 12:54 PM (49.164.xxx.30)

저 40초반인데..이 비루한 몸ㅠ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 12:55 PM (203.247.xxx.210)

저는 20에도 거쳐 보지 못한 라인

• 5. dlf
    '22.10.6 12:58 PM (180.69.xxx.74)

보정을 너무 한듯...
    누드는 티가 너무나요
    자연스럽게 두지

• 6. 보정이자나요
    '22.10.6 1:05 PM (203.237.xxx.223)

어휴어휴 어휴

• 7.
    '22.10.6 1:17 PM (121.188.xxx.245)

우아. 반성.나를 돌보자.

• 8. ...
    '22.10.6 1:19 PM (210.205.xxx.25)

아무리 보정을 했다고 해도...나는 91세에 카메라 앞까지 걸어갈수나 있으려나

• 9. ...
    '22.10.6 1:28 PM (1.241.xxx.220)

210.205.xxxㅋㅋㅋ 제말이...
    91세에 사진작가랑 저렇게 사진찍는 일을 한다는 것 자체도ㅠ대단

• 10.
    '22.10.6 1:32 PM (175.197.xxx.81)

오 깜놀
    머리숱은 왤케 많나요
    워낙 몸 골격 자체가 이쁘네요

• 11. ...
    '22.10.6 1:36 PM (123.254.xxx.136)

이런 분들이 있어서 가끔 헛된 희망을 품으며 인생을 낙관하기도 하나봅니다^^

• 12. 연예인이
    '22.10.6 1:38 PM (125.134.xxx.134)

할수있는 분야 연기 엠씨 가수 개그맨 중에 가장 수명이 짧은 직업이 모델이라죠. 아무리 노력해도 한계가 있죠. 근데 대단하네요. 저 연세에 사람들 앞에 선다는거 자체도 대단해요
    어떤직업이든 실력있고 노력하면 오래 해도 되죠.

• 13. ...
    '22.10.6 1:38 PM (118.235.xxx.72)

허벅지 근 손실 없는게 대단

• 14. 카르멘
    '22.10.6 1:45 PM (39.7.xxx.4)

아우라 굉장해요^^;

• 15. 와..
    '22.10.6 2:04 PM (39.118.xxx.118)

존경스러워요.대단합니다.

• 16. 웃퍼요
    '22.10.6 2:40 PM (115.40.xxx.123)

아무리 보정을 했다고 해도...나는 91세에 카메라 앞까지 걸어갈수나 있으려나

---
    이 댓글에 완전 공감 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.6 3:12 PM (175.114.xxx.36)

왜 자꾸 저런 유니콘같은 존재들이 나와서 대중을 기죽이나요 ㅋㅋ

• 18. 우와
    '22.10.6 4:41 PM (116.99.xxx.30)

91세요??????? 내가 뭘 본거야

• 19. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.10.6 5:12 PM (61.82.xxx.146)

50도 안된 나를
    아무리 보정을 해봐야 ㅠㅠㅠㅠ

할머니
    아니 언니
    대단하네요

• 20. ㆍㆍ
    '22.10.6 6:14 PM (175.213.xxx.6)

나이가 문제가 아니네요.
    라인이 이미 넘사벽.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.6 6:55 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

보정을 엄청나게 했겠지만
    아흔 넘어서 보정으로라도 저정도 이목구비랑 어깨라인 나오는거 대단하네요.

• 22. 카르멘 델로피레체
    '22.10.6 10:22 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20221006050002851

현역모델이죠...
    보정은 톤 이나 좀하지
    저런 고급 화보는 큰 틀은 손 못대요.
    체형이 원래 타고난 모델
    워킹도 대단해요.
    굽은 것이 하나도 없음.
    내가 40살 어린데
    내 몸이 더 굽음ㅜㅜ

• 23. 카르멘 델로레피체
    '22.10.6 10:28 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/kkotgilhanbok/221550126871

현역모델이죠...
    보정은 톤 이나 좀하지
    저런 고급 화보는 큰 틀은 손 못대요.
    체형이 원래 타고난 모델
    워킹도 대단해요.
    굽은 것이 하나도 없음.

내가 40살 어린데
    내 몸이 더 굽음.
    91살에 살아 있을지도 의문ㅜㅜ