82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 여배우 세대교체 들어가나요

ㅇㅇ 조회수 : 8,008
어제 박 은빈 유퀴즈 보니까
저렇게 이쁜애가 왜 그간 눈에 안띄었을까 싶고
요즘 하 윤경 배우 관심생겨 찾아보니
보면 볼수록 매력있는 마스크..
진짜 화장품 모델을 해도 될 마스크인데
왜 그간 눈에 안띄인건지

이제 태혜지는 가고 새로운 얼굴들이
등장하네요....

ㅇㅇㅇ는 여러모로 마일스톤이네요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.6 12:25 PM (180.69.xxx.74)

언제적 태혜지 인가요 40이 되어가는걸요

• 2. ....
    '22.10.6 12:26 PM (106.102.xxx.133)

박은빈도 30이 넘었죠. 이미 교체됐어야 했죠. 미모로 배우하는 시대도 아니고 요샌 진짜 다양해요. 여배우들 이혼녀로 연하남이랑 나오는 거 지겨움..

• 3. ????
    '22.10.6 12:26 PM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

하윤경이 누군가해서 찾아봤는데

오우..아니죠...그냥 개성파조연이에요 그얼굴로 무슨 세대교체요

• 4.
    '22.10.6 12:27 PM (172.226.xxx.44)

태혜는 또래가 봐도 늙어보여요 이제…
    지는 아직 괜찮긴한데~
    어린애들이 보면 누나 아니고 아줌마라고 해요.

• 5.
    '22.10.6 12:30 PM (116.41.xxx.121)

말도 잘하고 이쁘긴하던데 너무 신자느낌이..

• 6. 이젠
    '22.10.6 12:38 PM (180.75.xxx.155)

얼굴보고 배우하는 시대가 아닌거같네요.
    좋은현상이라고 봅니다.

• 7. 은빈이
    '22.10.6 12:45 PM (223.62.xxx.194)

정말 귀엽고 똘똘하네요

• 8. dd
    '22.10.6 12:49 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

교체 되었죠

박은빈, 이세영, 김고은, 김태리, 수지....... 최근 화제였던 드라마 여주들 이렇게 바뀐지 한참이죠.

이 배우들도 그렇게 나이가 어리진 않은데
    사회적으로 평균 수명 높아지고 연령이 과거보다 다 올라갔으니.. 십대 후반 이십대 초반은 아이돌을 하면 했지 배우로 극을 끌고 나가는 연령은 아닌 듯 이제. 청소년들 보는 웹드라마 이런데 나오지..

• 9. 박은빈?
    '22.10.6 1:09 PM (112.161.xxx.79) - 삭제된댓글

참하고 깨끗하고 청순한 이미지긴 한데 그녀의 이미지에 맞는 역할이 있겠지만 굉장히 보수적인 이미지라...글쎄요? 그닥 개성있고 모던하고 강렬한 배역은 불가능해 보여요.
    나이나 세대 교체 문제가 아니라 드라마의 역할에 따른 일

• 10. ...
    '22.10.6 1:11 PM (221.151.xxx.109)

연기도 안되는 태혜
    대표작 하나 없는 태

• 11. ,,,
    '22.10.6 1:14 PM (125.133.xxx.120)

태혜지는 이미 드라마나 영화상에서는 탑이 아니지 않나요? 광고도 전지현이나 여러개 하지 김태희 송혜교는 요즘 광고도 별로 못본 듯...

• 12. ...
    '22.10.6 1:16 PM (115.93.xxx.40)

한물간지 오래된 태혜지
    40대 중반 다 되어가는데 한물 아닌 두물 갔죠
    연기력이라도 받쳐줘야 나이든 연기를 할 수가 있는데 미모로만 승부보던 사람들이라.
    30대 전후의 개성있는 여배우들 많이 나왔으면 좋겠어요
    박은빈은 한국사람들이 참 좋아라하는 착하고 귀여운 얼굴(최진실처럼..)을 가져서 더 좋더라구요 승승장구 할것 같아요

• 13. ...
    '22.10.6 1:18 PM (220.116.xxx.18)

우영우보다 개성있는 역을 어떻게 찾나요?
    박은빈 배우가 마음에 안들어도 까내리는 평이 너무 우스워서...
    앞으로 무슨 강렬한 역을 어찌할지 어떻게 단언하시나? ㅎㅎㅎ

• 14. 세명 다
    '22.10.6 1:19 PM (211.114.xxx.55)

연기보다는 외모로 참 오래도록 지켰죠
    박은빈 김고은 이세영 김태리 좋아요 ~~~~~
    그러고 보니 다들 좋아 하는 여배우들이네

• 15. 연기
    '22.10.6 1:31 PM (210.96.xxx.10)

얼굴도 얼굴이지만
    연기를 참 잘해요
    근데 딱 모범생 이미지가 있어서
    그걸 깨는게 박은빈의 또다른 도약이 될거 같아요

• 16. 유퀴즈 보니
    '22.10.6 1:38 PM (211.212.xxx.60)

아역 배우가 너무 훌륭하게 성장했네요.
    태어나기를 모범생으로 태어나 학창시절도
    일반인처럼 성실하게 보냈고
    이제 31살인데 속이 차도 너무 꽉 차서
    자기 중심도 너무 잘 잡혀 있어서 오래 봤으면 좋겠어요.

• 17.
    '22.10.6 1:46 PM (223.38.xxx.205)

그렇네요.
    세대교체...
    가뜩이나 나이 든 사람은 써주지 않는데
    여자들 나이 많다고 하는 거 같아서
    그에 맡는 다양한 배역을 하면 좋을 거 같아요

• 18. ㆍㆍ
    '22.10.6 1:49 PM (119.193.xxx.114)

박은빈 종교없는 걸로 알아요 신자느낌이라는 분 계셔서.
    그리고 청춘시대나 스토브리그 보셨나요? 강렬한 역 말씀하시길래..
    악역 한 번 해도 좋을 것 같아요.
    은빈씨 어제 말하는 모습보고 더 반했네요.

• 19. 네???
    '22.10.6 1:50 PM (118.235.xxx.106)

태혜는 또래가 봐도 늙어보여요 이제…
    지는 아직 괜찮긴한데~
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

노노
    태희 혜교는 덜 늙어보이고
    지현만 폭삭 늙었던데요.

최선자님 얼굴과 겹쳐 보인지가 언젠데요~~~~~

• 20. 그런데
    '22.10.6 1:53 PM (183.105.xxx.185)

이젠 태혜지 같은 트로이카가 현재로선 끊겼어요. 그냥 춘추전국시대죠. 김희선 고소영 심은하 이후에 태혜지인데 그 후론 뭐지 싶은 배우들 많죠 ..

• 21. .....
    '22.10.6 1:55 PM (110.13.xxx.200)

이미 교체됐죠.
    티비에도 거의 안니오지 않나요.
    써주느냐에 따라 달라지는게 그쪽 생린데..
    인불러주면 끝난거죠.

• 22. 교체
    '22.10.6 3:48 PM (116.34.xxx.184)

그래도 아직 전지현, 송혜교 주연하잖아요. 사실 걔들은 배우라기 보다는 탑스타 느낌 ? 그 아래 세대에서 그 정도 느낌은 수지 정도 되겠네요. 김희선 고소영 심은하 태혜지 공통점이 예쁜거죠 아주 전형적인 예쁜 미인이랄까.. 그런 배우들이 요즘은 안보여요. 다 개성파 .

• 23. 어제
    '22.10.6 5:01 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

은빈배우 잘봤는데 왜 본인 이야기 하는데 계속 ~것 같아요 라고 하는지.. 많이 거슬렸어요.

• 24. 태혜지도
    '22.10.6 6:52 PM (218.39.xxx.66)

곧 50인데요 뭐

이미숙도 50대에 영화 정사 찍은거 아닌가요?
    50대 까지는 그래도 미모 유지 잘하면 괜찮아요

근데 60 넘어가면 미모로 미는건 힘들긴 하죠

• 25. ...
    '22.10.6 7:55 PM (221.151.xxx.109)

윗님
    이미숙 정사 찍을 때 37세요