82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철은 재력가라고...

갑자기 조회수 : 6,713
그러네요. 그리 안보이는데...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.10.5 11:28 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

재력가면 모해요 ㅎㅎ 자주 삐지는데

• 2. ..
    '22.10.5 11:29 PM (218.236.xxx.239)

속이 밴댕이라~~~~

• 3.
    '22.10.5 11:29 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

재력가고 뭐고 오늘 또삐짐

• 4. ??
    '22.10.5 11:29 PM (124.50.xxx.70)

재력가 처럼 안보여유

• 5. 으악
    '22.10.5 11:29 PM (118.235.xxx.112)

나이에 안맞는 스타일링도 별로고.

아 저러면 이혼하는구나 싶은

• 6. 글쎄요.
    '22.10.5 11:29 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

리커스토어 하던데...

• 7. 글쎄요.
    '22.10.5 11:32 PM (124.5.xxx.96)

리커스토어 하던데...
    신호등 패션 조심하세요.
    우리 동네 이상한 아재도 신호등 패션

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:37 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

재력가면 미국에서 벌써 재혼했죠
    교포들이 돈많은 남자를 그냥 두지않죠

거기다 전처와의 아이 두명한테 양육비 매달 줘야 하는데요
    그거 만만치 않죠

• 9.
    '22.10.5 11:51 PM (58.231.xxx.119)

재력가 같지도 않지만
    재력가도 싫네요
    저리 속 좁은 남자랑 살다가 병 날 듯

• 10. ㅐㅐ
    '22.10.5 11:53 PM (1.237.xxx.83)

재력으로도 덮을 수 없는
    소갈딱지

• 11. ..
    '22.10.5 11:57 PM (211.248.xxx.41)

나솔 이번 기수부터 보기 시작해서 잘 몰랐는데..
    원래 상철이름이 재력가에게 붙여지나봐요
    맞나??

옥순은 미녀
    광수는 브레인 ... 뭐 이런 식으로

10기 상철도 매출 300억이라는데....
    어휴...... 저래가지고 어디 사업이나 하겠나 싶네요

• 12. 궁금
    '22.10.5 11:59 PM (124.50.xxx.70)

신호등 패션이 뭐예요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.6 12:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재력가면 뭐하나요.
    남자 돈만 보고 만날거 아닌 다음에야.

• 14. 위주
    '22.10.6 12:10 AM (124.5.xxx.96)

원색 위주

• 15. 00000001
    '22.10.6 12:15 AM (116.45.xxx.74)

오늘도 삐지는거 보고 진짜 황당

• 16. ...
    '22.10.6 12:17 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

자기기준 아니다 싶은부분에 대해 너무칼같은건있는데
    계속 꿍해있고 그렇진않아보이는데 그래도 다 얘기해서 풀고싶어하고..
    잘맞는사람을 찾고싶어서 신중해지니까 그런걸로 보이고
    상식적인사람일거같음

• 17. ...
    '22.10.6 12:18 AM (222.239.xxx.66)

자기기준 아니다 싶은부분에 대해 너무칼같은건있는데
    계속 꿍해있고 그렇진않아보이는데 그래도 다 얘기해서 풀고싶어하고..
    잘맞는사람을 찾고싶어서 신중해지니까 그런걸로 보이고
    상식적인사람같아요

• 18. 숨막히는 성격
    '22.10.6 12:23 AM (182.227.xxx.41)

첫인상 저도 상철 젤 호감있게 봤는데 볼수록 헉~하게 하는 밴댕이소갈딱지..
    속좁다 맨날 욕하던 울남편이 대인배로 보임.
    아마 전부인도 숨막혀서 이혼한거 아닌가 싶음..
    신중한게 아니라 걍 자기기준에 티끌만큼도 벗어나는걸 용납하지 못하는 성격인듯.

• 19. 저 성격에
    '22.10.6 12:28 AM (123.199.xxx.114)

여자도 힘들지만
    남자 본인이 칼같아서 곁에 사람이 안남아 나겠어요.

그리고 현숙이랑 나이차이가 15살인데 그냥 마음을 비우시지요.

• 20. ..
    '22.10.6 12:40 AM (118.32.xxx.104)

삐돌이 삐지러 나옴 ㅋㅋ

• 21. .....
    '22.10.6 1:29 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

재력가는 무슨..
    재력가면 진짜 여자들이 가만두지 않죠.
    재력가라해도 여자가 재력가돈 쓰다가 속이 썩어날듯.. ㅋㅋ

• 22. ....
    '22.10.6 1:32 AM (110.13.xxx.200)

재력가는 무슨..
    재력가면 진짜 여자들이 가만두지 않죠.
    재력가라해도 여자가 재력가돈 쓰다가 속이 썩어날듯.. ㅋㅋ