82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에서 나온 노래인데요..아는분 계실까해서요..

노래찾다포기 조회수 : 967
아후 답답해서 찾다가 도움요청합니다..
10여년전쯤 드라마인데요..
노래가사가. ‘어떡하죠…내심장이 고장났어요…‘
멜로디하고 요부분 가사만 생각나는데 노래제목이 뭘까요?
어떤 드라마에서 나온건지,이부분만 계속 생각이 나는데 모르겠어요…
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서영은
    '22.10.5 11:26 PM (218.239.xxx.56)

내안의 그대

• 2. ..
    '22.10.5 11:27 PM (221.159.xxx.134)

드라마 첫사랑요.
    신성우,조안 나왔던..
    어떡하죠 내 심장이 고장났나봐

• 3. ..
    '22.10.5 11:28 PM (221.159.xxx.134)

https://m.blog.naver.com/raintaro/221694581137

• 4. 노래찾다포기
    '22.10.5 11:29 PM (175.192.xxx.113)

어머어머~~~
    맞아요 맞아..
    아후 속이 다 시원하네요^^
    신성우가 나왔던 드라마 맞아요…
    역시82!
    감사합니다^^

• 5. 노래찾다포기
    '22.10.5 11:30 PM (175.192.xxx.113)

와…
    2003년도 드라마였군요..
    20년이 다되가는..
    세월이 참..
    링크도 감사감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577385 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? 10 ... 18:13:58 1,571
1577384 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 19 매사열심해 18:08:15 2,624
1577383 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 146
1577382 사람 대면안하는일 어떤게 있을까요 21 ... 18:05:00 2,219
1577381 유시민 관찰. 2월 여조 광풍 소멸 후 조국당 태풍 왔다 6 민들레 칼럼.. 18:04:48 1,501
1577380 남자가 화장하는 거 어떻게 생각하세요? 39 30대남 18:02:57 1,775
1577379 25일이후에 대학병원 정기진료있는데 별일없겠죠. 3 무슨일인가 .. 18:02:41 591
1577378 당근 후기 안 써도 상관없는 거죠? 1 .. 18:02:04 562
1577377 항암)노원구 눈썹문신 잘하는곳 추천요. 흑흑 17:57:51 311
1577376 남편이 가성비 없는 취미에 진심이라면 어떨 것 같으세요? 62 만약에 17:54:37 4,457
1577375 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 8 초보 17:46:21 1,123
1577374 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 6 에휴 17:43:20 523
1577373 오늘 서울 공기 질 심각하네요 5 중구 17:43:09 1,595
1577372 배드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 27 ... 17:42:52 5,238
1577371 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 5 실비 17:42:33 692
1577370 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 6 밥짓기 17:41:40 1,075
1577369 전남편 연락 지긋지긋해요 9 ㅇㅇ 17:36:55 3,558
1577368 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. 1 ******.. 17:36:53 1,227
1577367 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 9 17:33:58 1,654
1577366 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 6 .. 17:28:38 409
1577365 알배추 물김치 세상 쉽네요. 6 .. 17:19:54 1,979
1577364 사진 단톡에 부부가 잇어요 12 ........ 17:17:27 3,706
1577363 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 4 17:11:58 1,831
1577362 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 17 .. 17:11:07 2,330
1577361 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 8 지나다 17:10:37 1,411