82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 콧구멍

.. 조회수 : 6,472
눈 코 입 너무 돌출
콧구멍 코평수 볼때마다 너무 부담스럽
이쁘긴한데 ㅎㅎ

임금님 귀는 당나귀 귀~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹순이
    '22.10.5 11:24 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

아오 진짜 보기 힘들게 맹하네요
    영식이랑 아주 그냥 바퀴벌레 한쌍이란게 이런건지

• 2. ...
    '22.10.5 11:26 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

예쁜 붕어과인듯~~

• 3. 한심
    '22.10.5 11:27 PM (125.142.xxx.167)

여자 외모 놓고 나노 단위로 품평하는 아줌마들
    진짜 할일 드럽게 없나봄
    질투에 못이긴 못생긴 아줌마들이 남의 미모 깎아내리려 혈안이 된 걸로 보임 ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.10.5 11:27 PM (182.225.xxx.221)

볼수록 별로인 타입
    눈코입이 어디 안튀어나온데가 없네요
    은은함이 제로

• 5. 한심
    '22.10.5 11:29 PM (125.142.xxx.167)

제목도 떡하니 콧구멍 ㅎㅎ
    얼마나 깎아내릴 데가 없으면 콧구멍까지 까는지
    못생긴 아줌마들의 발악을 불쌍하다 해야 할지...쯧쯧

• 6.
    '22.10.5 11:29 PM (116.42.xxx.47)

선우은숙 콧구멍이 떠올라요

• 7. ..
    '22.10.5 11:31 PM (118.32.xxx.104)

뭘 깍아내리려고 혈안이에요.
    딱보면 콧평수 힘 빡들어간 콧구멍부터 보여서 하는 말인데 ㅎㅎ

• 8. 코수술
    '22.10.5 11:33 PM (106.102.xxx.164)

부작용이, 나중에 콧구멍 보이는 거에요

• 9. 한심
    '22.10.5 11:35 PM (125.142.xxx.167)

미녀가 완벽하지 않으니 막 신이 나나봄
    콧구멍 하나 찾아내서 낄낄대기는
    질투심은 이해하는데 불쌍해 보이니까
    남의 콧구멍까지 분석할 시간에 걍 밥이나 하슈

• 10. ....
    '22.10.5 11:40 PM (110.13.xxx.200)

코수술하면 나중에 왜 구멍이 잘 보이게 변하나요? 궁금...

• 11. ..
    '22.10.5 11:47 PM (118.32.xxx.104)

아니 뭘 일부러 찾아냈다고 뭐라하심~
    첨볼때부터 콧구멍에 힘이 빡 들어간게 너무 눈에 딱 들어오던데ㅜ

• 12. 한심
    '22.10.5 11:49 PM (125.142.xxx.167) - 삭제된댓글

뭐라 하는게 아니고,
    질투심에 눈멀어 미녀 깎아내리기에 안달하는 아줌마들 불쌍해하는 것뿐.
    불쌍타 ㅉㅉ

콧구멍 찾아내서 막 신나죠? 많이들 낄낄대슈 ㅎㅎㅎ
    평생 못가져볼 미녀가 콧구멍에 에러인데 까대기라도 해야 배가 안아프죵

• 13. 한심
    '22.10.5 11:50 PM (125.142.xxx.167)

뭐라 하는게 아니고,
    질투심에 눈멀어 미녀 깎아내리기에 안달하는 아줌마들 불쌍해하는 것뿐.
    불쌍타 ㅉㅉ

콧구멍 찾아내서 막 신나죠? 많이들 낄낄대슈 ㅎㅎㅎ
    평생 못가져볼 미모의 녀가 콧구멍에 에러인데 까대기라도 해야 배가 안아프겠죵

• 14. 코수술
    '22.10.5 11:52 PM (106.102.xxx.164)

코가 구축되서, 콧구멍 보여요.
    홈쇼핑이며 연예인들도
    요즘 그런 사람들 많죠.

• 15. ..
    '22.10.5 11:54 PM (118.32.xxx.104)

찾아낸거 아니라니께
    그냥 하도 눈에 들어와서
    임금님 귀는 당나귀 귀~~
    한거라니께~~~

• 16. ..
    '22.10.5 11:56 PM (118.32.xxx.104)

내가 옥순을 왜 싫어해~
    싫은건 영자

• 17. ...
    '22.10.5 11:57 PM (182.225.xxx.221)

저 아줌마는 아까부터 옥순본인이라도 되나
    김태희도 까이는 판국에 옥순이가 뭐라고 혼자 풀발기해서 난리
    어디서 불쌍을 찾고 지가 뭐라고 누굴불쌍해해 ㅋㅋ

• 18. 낄낄
    '22.10.5 11:58 PM (125.142.xxx.167)

싫어하지 말라는 얘기가 어디 있나요???
    많이 낄낄대시라고 했죠.
    미녀 까내리니 얼마나 신나겠어용,
    짙투 많은 못생긴 아줌마들은 그런거 신나하더라고요.
    많이 낄낄대세용~

• 19.
    '22.10.6 12:00 AM (220.78.xxx.153)

이쁘긴한데 콧구멍이 너무 들려서 계속 눈이 가는건 사실이예요

• 20. ...
    '22.10.6 12:01 AM (1.241.xxx.220)

전체적으로 이쁨.
    고전 미인 스타일 아니지만 요즘 스타일로 이쁨.
    그럼 끝이지 뭘 또 분석하고 까대는지. ㅎㅎㅎ

원래 저런 스타일로 생긴 사람있어요
    저 아는 사람이랑 닮아서 신기. 체형마저 닮았음;;

• 21.
    '22.10.6 12:03 AM (106.101.xxx.25)

외모는 예쁜데
    무매력

• 22. ..
    '22.10.6 12:07 AM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

보면서 얼굴을 좀 숙이면 덜 보일텐데 하며 봐요 수술코라 땡겨 올라간거죠

• 23. 아까 화면에
    '22.10.6 12:07 AM (124.50.xxx.70)

옥순 계속 나오다가 화면바뀌어 현숙이 나오는데 갑자기 눈이 밝아지는 느낌 경험..,

옥순 너무 시커멓고 온몸 문신 눈아파요.

• 24. 예뻐요
    '22.10.6 12:13 AM (59.13.xxx.101)

고추아가씨, 매실아가씨 이런 지역 미인대회하면 수상자감인데
    털털한 성격과 말투, 너무 과한 노출의상이 아쉬워요.
    아이없고 좀더 세련되고 우아했다면 훨씬 다른 인생 살았을것 같은데
    아까워요. 지금도 윤택하고 행복하겠지만요.

• 25. 관상
    '22.10.6 12:21 AM (172.56.xxx.126)

자런 코 안좋음
    돈 새고 실패 한번 크게할 팔자.

• 26.
    '22.10.6 12:25 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

그렇군요 저는 코는 못 봤고 턱이... 원래 턱이 없는 스타일 있잖아요 무턱인데 앞턱 보형물을 넣었나 했어요

• 27. 옥순은
    '22.10.6 12:29 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

머리를 푸는게 이쁘고
    현숙은 묶는게 이쁘네요

• 28. ..
    '22.10.6 12:31 AM (182.210.xxx.91)

얼굴은 진짜 작고 오목조목 이쁘더라구요.
    근데 행실이 얼굴값 못해서 아쉽더군요.
    도도하게 행동하면 더 빛날거 같은데..
    털털함을 넘어서 가볍다는 느낌..

• 29.
    '22.10.6 2:14 AM (61.80.xxx.232)

딱보면 이쁜데 좀 질리는얼굴같아요

• 30. 옥순
    '22.10.6 2:49 AM (223.38.xxx.42)

무턱인데 앞턱에 보형물 넣은거 맞네요.
    콧구멍 보이지만, 몸매도 이쁘고
    예쁜거 맞아요.
    근데 자기 예쁜걸 모르는 거 같아요.

• 31. 제니 류의
    '22.10.6 7:50 AM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

얼굴인데 남자보는 눈이 너무 없고 내면이 가벼움

• 32.
    '22.10.6 8:49 AM (211.212.xxx.141)

연예인도 아니고 일반인인데 이렇게까지 분석하며 까대니까 재미있어요? 본인 거울이나 봐요.한심하네요.