82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 "'가르치려 드느냐' 화내고 1시간 중 혼자 59분 얘기"

.... 조회수 : 6,599

https://v.daum.net/v/20221005103449593

“‘나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야’(라고 한다.)

1시간이면 혼자서 59분을 얘기한다”며

“깨알 지식을 자랑한다. 다른 사람 조언 듣지 않는다. 원로들 말에도 ‘나를 가르치려 드냐’며 화부터 낸다.

옛일로부터 배우려 하지 않는다”고 했다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.5 3:17 PM (116.121.xxx.196)

안봐도뻔함

그래서 참모진 바꿔봤자 소용없어요
    제갈공명을 데려와봐요. 말듣나
    천공이랑 명신이말만듣지

• 2. 진짜?
    '22.10.5 3:17 PM (223.38.xxx.119)

혼자 떠들 지능과 자랑할 지식이 없는데...

• 3. 열등감
    '22.10.5 3:18 PM (182.216.xxx.172)

열등감이
    무섭긴 해

• 4. ...
    '22.10.5 3:18 PM (218.234.xxx.192)

천공이랑 명시니 말만 듣나보네

• 5. ...
    '22.10.5 3:19 PM (125.180.xxx.53)

강화도하고 인천시하고 어디가 더 크냐고 묻고
    아마도 강화도가 인천광역시에 포함이라는건 더 모를테고

아기는 6개월에 걷는다고 믿고
    아나바다가 뭔지도 모르고
    아오리사과는 놔두면 빨갛게 익는다고 알고 있는
    그분이요?

차라리 박근혜는 태생이 공주라 시장에 가서
    감자가 잘 익었나 냄새 맡아보고
    고춧가루를 고추로 만든 가루냐고 묻는게 이해가 되는데
    이 자는 너무나 모르는 게 많아서 아주 깜짝깜짝 놀랍니다.

• 6.
    '22.10.5 3:22 PM (123.212.xxx.240)

계란밀이 하는 솜씨가 하늘에서 내린 수준이었나봄

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 3:24 PM (120.142.xxx.17)

누구 지도받기 싫음 독학이라도 하던지...
    저 나이 될때까지 저리 생활상식이 부족한 사람이 몇이나 될까 싶네요. 환자 아니고선.
    아, 박근혜랑 동급일까? 근데 박근혜보다 더할 듯.

• 8. ..
    '22.10.5 3:28 PM (121.157.xxx.26) - 삭제된댓글

이 전 위원은 윤 대통령으로 추정되는 인물에 대해 “‘나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야’(라고 한다.) 1시간이면 혼자서 59분을 얘기한다”며 “깨알 지식을 자랑한다. 다른 사람 조언 듣지 않는다. 원로들 말에도 ‘나를 가르치려 드냐’며 화부터 낸다. 옛일로부터 배우려 하지 않는다”고 했다.

• 9. ..
    '22.10.5 3:29 PM (121.157.xxx.26)

멍청한데 독선적이고 거만이 하늘을 찌르네요
    이러니 죽어도 사과를 안하지 ㅉ

• 10. ……
    '22.10.5 3:34 PM (210.223.xxx.229)

무능하면 경청이라도 하던지 ..최최최최악

• 11. ..
    '22.10.5 3:34 PM (182.216.xxx.30)

계란말이에 넘어간 2찍들...한심하다!! 사과를 하랬더니 국민들 열받으라고 개사과 올리지를 않나~~~ 거니는 말하면 입아프지...저××댓통되고부터 나라가 망해가는게 눈에 보인다..탄핵이 답인건가~~

• 12.
    '22.10.5 3:35 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이 꼬라지 된 이유를 알겠다....ㅋㅋㅋ

• 13. 윤한테
    '22.10.5 3:39 PM (182.209.xxx.145)

명신이는 자기 사주에 영부인 사주가 있어서 니가 대통령된거라 큰소리 칠거같은데.

• 14. ....
    '22.10.5 4:18 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

개새끼네

• 15. 이뻐
    '22.10.5 4:34 PM (210.178.xxx.233)

그래그래 어여 어여 폭로하고 지저분하게 이어진 끈 확실히 정리하길 바란다
    그래야 댁들이 그나마 정상으로 보여진다

• 16. 굥은 겸손해야
    '22.10.5 5:07 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

합니다.
    그게 대통령자리 압니다

• 17.
    '22.10.5 5:44 PM (59.1.xxx.109)

상 또라이 ㅠㅠ

• 18.
    '22.10.5 6:07 PM (223.62.xxx.31)

굥은 딱 그런 인간 같아요.
    조직에서 찾아보기 어렵지 않은 개저씨 스타일.
    통찰력 없어서 전체는 못 보면서 지엽적인 지식 하나 아는 걸로 계속 떠들고.
    그렇다고 디테일에 강하냐? 그것도 아니고ㅋㅋ 디테일은 디테일대로 개판.
    회의에서 다들 벙찌게 하는데 본인만 모르는 그런 개저씨죠ㅋ
    검찰은 조직 자체가 워낙 후진 데다가, 석열이가 다른 검사들은 차마 하지 못하는 무식한 수사 맘대로 하다가 거기까지 간 거 같고요.
    얘를 서울중앙지검장 발탁해서 천거한 양정철이 진짜 역사의 죄인입니다.

• 19. 재수없어
    '22.10.5 7:23 PM (182.210.xxx.178)

혐오스러운 인간형이에요.

• 20. 근데
    '22.10.5 7:26 PM (211.46.xxx.235)

윤새끼 상무식 모지리라
    아는 것도 없을텐데
    뭘 혼자 떠들어 댈까요?

• 21. ...
    '22.10.5 7:38 PM (211.106.xxx.36)

남들이 보기엔 모자란데 본인은 자신이 똑똑하다고 생각하는 저런 사람들 있더라구요..말도 더럽게 많아요..

• 22. ....
    '22.10.5 8:21 PM (110.13.xxx.200)

진짜 ㄱ또라이..
    어쩌다 저런게 대통되는 운을 만나서는...
    그자리에서 내려오면 그때 좋은 운을 다썼기에.. 이제 좋은 운은 없을겁니다.

• 23. ..
    '22.10.5 9:17 PM (58.226.xxx.56)

무식한 게 배우려는 생각은 전혀 안 하고 ㅠㅠ. 진짜 세상에 제가 지금까지 살아오면서 티비로 보고나 친분이 있거나 한 사람 중에 제일 무식하고 덜 떨어진 것 같아요.