82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 만약에 문통 시절에 일어났다고 쳐요

이중잣대 조회수 : 4,476
물가도 주식도 외국나가서 욕하는 것도 청와대 이전도 
강릉 폭발도 
나라가 뒤집어졌을텐데
그리고 댁네들 난리 안쳤겠어요?
근데 기레기고 뭐고 다 조용하네 

아니 근데 이찍들은 뭘 불안을 조장하지 말래요?
안 불안하게 생겼어요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전임
    '22.10.5 1:57 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

대통령 시절에 이런 일 발생했다면 엠바고는 개나줘버리고 지금쯤 대통령 잘근잘근 씹는 기사 주르르륵~~~~

• 2. 。。
    '22.10.5 1:58 AM (122.37.xxx.185)

마스크 사기 어렵다고 죽창으로 찔러죽인다는 기독교인들도 많았어요. 윤석열 보면서 다들 평란한가 몰라요.

• 3. 비행기 추락
    '22.10.5 1:59 AM (14.52.xxx.37)

이제 폭발음 들리고 총소리 나도 불안해 하면 엄중경고 당하나요?

• 4. 어이없네요.
    '22.10.5 2:00 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

(밑에 개딸타령 하는 사람들)
    불안감 조성했다 하지를 않나
    언제봤다고 개딸운운하며 뭐라 하질 않나

뭐 걱정글에도 악플 다는 사람들은 왜 저럴까요?
    국민의 70%내외로 부정평가인 이유를 저 사람들만 모르고 태평성대중일까요?

• 5. 매번
    '22.10.5 2:00 AM (211.206.xxx.130)

명박이때도 불안했는데
    또 시작이네요

신뢰라고는 1도 없는 정부라서
    기사 뜨기전까지 전쟁난거 은폐중인가 해서 불안불안했어요

근처 도시도 아닌 아랫지방인데도요

• 6. 이찍들
    '22.10.5 2:01 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

지금도 굥명신동훈 지지하는 이찍들
    인간으로 안 보임. 매국노 새키들

• 7. 어이없네요.
    '22.10.5 2:01 AM (223.38.xxx.232)

(밑에 개딸타령 하는 사람들)

걱정글에 불안감 조성했다 하지를 않나
    언제봤다고 개딸운운하며 뭐라 하질 않나

걱정글에도 따라다니며 악플 다는 사람들은 왜 저럴까요?
    국민의 70%내외로 부정평가인 이유를 저 사람들만 모르고 태평성대중일까요?

• 8. 중부 지방 폭우
    '22.10.5 2:04 AM (223.38.xxx.232)

피해 났던날 안전관련 가장 윗선들 자리 비웠고 그렇게 많이 비가 올지 몰랐다고 했어요.
    그전에 호우경보 있었는데 몰랐다니 말이 됩니까?
    결국 사망 사고들 열건 넘게 났잖아요?

그러니 국민들이 사건, 사고에 놀랄수 밖에요.

• 9. 기가막힘
    '22.10.5 2:04 AM (108.28.xxx.52)

나라위상이나 안전이 완전히 수직낙하하는데 고작 수개월
    그래도 정신 못차리는 것들은 차라리 나가 죽든지 딴나라 가든지...

• 10. 그니까요.
    '22.10.5 2:05 AM (59.23.xxx.218)

어이가 없네요.
    가만히 있으라네요.

• 11. ...
    '22.10.5 2:05 AM (106.101.xxx.158)

모쪼록 군인들 무사하길 진심으로 바라며
    사고이든 실수이든 사람이 하는 일이니 그럴수 있습니다.
    원인 찾아서 재발방지 철저히 하면 됩니다.
    근데 계속 거짓말을 하는 윤을 보며 이번일도 엠바고까지 걸어서 거짓말을 준비하는건 아닐까 걱정되네요.
    사고가 발생했다. 대책회의 언제했다. 이렇게 수습하겠다 하면 되겠으나 국방부 이전으로 대책회의 하는것부터 정신없었을듯 하네요.

• 12. 이뻐
    '22.10.5 2:09 AM (211.251.xxx.199)

이미 강릉맘카페는.훈련중이었다 잘끝났다 그러고 있더만요
    아무리 훈련이라도 저렇게 큰불을.내면서 하는게.말이됩니까?

• 13. 그러게요
    '22.10.5 2:10 AM (125.178.xxx.135)

다시 80년대로 가려는지.

• 14. 심지어 선동?
    '22.10.5 2:11 AM (180.68.xxx.158)

이래…
    불안감 조성은 대텅이 최고봉이지..ㅉ

• 15. ..
    '22.10.5 2:11 AM (211.234.xxx.65)

누가 수작질을..

• 16. ..
    '22.10.5 2:22 AM (58.148.xxx.51)

2찍들은 포기하세요.
    개만도 못한 인간들이예요.
    정말 인간취급도 안합니다.

• 17. 00
    '22.10.5 2:29 AM (76.121.xxx.60)

난 6,70대 2찍들은 솔직히 인간도 아니라고 봅니다. 그들이 빨리 죽어야 카라가 바로섭니다

• 18. 58
    '22.10.5 2:30 AM (223.38.xxx.128)

저 사람들의 공통점 - 자칭 친문파래요.
    차라리 친문이라는 말을 말던지 뭐하는건지

• 19. ...
    '22.10.5 2:41 AM (175.126.xxx.149)

좃선일보 대대적으로 난리난리
    티비좃선트로트 환장하드만 쯧

• 20. ..
    '22.10.5 5:38 AM (109.146.xxx.200)

맞아요. 언론이 조용해도 넘. 조용하네요.

• 21. 역사적으로
    '22.10.5 8:02 AM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

수많은 사람이 죽었다는 걸 알면서도 뽑는대요 뭘
    DNA는 변하지 않아요

• 22. 58??댓글
    '22.10.5 9:17 AM (223.62.xxx.132)

왜 친문이 이런데서 나와요
    말같잖은 댓글 어이없네 문파문파거리면서 지지자들
    욕되게하지마요 윤가찍으면 윤파지
    성질을 애먼데 부리고있음

• 23. ….
    '22.10.5 10:02 AM (116.41.xxx.18)

나라를 팔아먹어도 나는 2번이야!!!
    그런 사람들에게 바라는게 우스운일
    구한말에 나라팔아먹혀 봤잖아요
    이런 사람들에게 국가는 의미가 없어요
    사이비 종교라면 모를까 ㅋ