82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니는 어깨가 정말 여성여성하네요

제니 조회수 : 9,385
개인적으로는 왜인지 마릴린 먼로같은 느낌도 들고ㅎㅎ
그냥 마르기만한게 아니라 진짜 야리야리한 느낌이에요

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2599177819
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.5 12:01 AM (218.236.xxx.239)

애기 어깨네요~~~

• 2. 골드
    '22.10.5 12:03 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

진짜 예쁘네요 제니는 좋겠다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 12:09 AM (221.149.xxx.124)

여성여성은 아니죠...
    딱 보기좋게 벌어진 일자어깨.. 여성스럽다기보단 요새 트렌드에 맞게 옷 잘 소화할 수 있는 예쁜 어깨인 것.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:14 AM (180.69.xxx.114) - 삭제된댓글

아니요 딱보기좋게 벌어진은 제니 어깨에는 별로 어울리지 않는 수식어에요
    어깨가 동그마니 야리야리하다는게 어울리죠.

• 5. 아..
    '22.10.5 12:22 AM (1.235.xxx.28)

예쁘네요.
    저런 인생사는 삶 부럽..

• 6. ...
    '22.10.5 12:23 AM (110.9.xxx.132)

제니 너무 예뻐요 저런 외모 저럼 독보적 몸매에 월드탑 실력에..블핑 다 넘 좋음

• 7. ....
    '22.10.5 12:28 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

제니 어깨가 보기좋게 벌어진건 아니죠. 낭창낭창이란 수식어가 딱인느낌.

• 8. 밑에
    '22.10.5 12:35 AM (119.69.xxx.167)

움짤 보세요...움직이는 사진보면 너무 여리..야리야리
    몸이 딱 안아주고싶게 생겼어요..저 40대 아줌마에요ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:42 AM (110.8.xxx.17)

말라서 저래요
    마르면 살속에 숨어있던 여리여리 어깨뼈 다 나와요
    난 말라도 저리 안된다 하시는 분
    덜말라서 그런겁니다

• 10. ....
    '22.10.5 12:42 AM (106.102.xxx.133)

어깨미인이죠. 미인은 아닌데 얼굴 스타일이나 몸매 스타일이 다 요새 얼굴이에요. 제니가 직각 어깨에 작은 흉통의 상징이잖아요. 쇼핑몰도 다 직각어깨로 뽀샵하는 시대

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:42 AM (133.32.xxx.15)

42킬로 정도 나갈듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 12:45 AM (221.149.xxx.124)

어깨는 보기좋게 벌어진 직각어깨고, 팔뚝과 흉통이 여리여리한 거죠.

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:46 AM (180.69.xxx.114)

딱보기좋게 벌어진은 아닌거같네요~~
    설사 그렇다 해도 제니어깨에는 어울리지 않는 수식어에요 ㅎㅎㅎ 전혀 그런 느낌이 안들어요 .

• 14. ..
    '22.10.5 12:51 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

실제로 봤는데 머리가 진짜 작아요 완전 소두
    그리고 엄청 말랐어요 요즘말로 뼈말랐어요 ㅋㅋ

• 15. 제니
    '22.10.5 1:00 AM (119.69.xxx.167)

그러네요 흉통이 작아서 안아주고싶게 생겼어요~

• 16. 음..
    '22.10.5 1:18 AM (175.213.xxx.6)

20대에 다들 저정도 아니셨어요~?
    그닥 아주 예쁜 어깨인지는..

• 17.
    '22.10.5 2:41 AM (58.231.xxx.119)

제니는 독특한 매력이 있는것 같아요
    제니에게만 눈이 가요
    첨에는 전통적미인이 아니다 싶어 그저 그랬는데

• 18. ....
    '22.10.5 4:19 AM (221.138.xxx.139)

어깨 안예쁘네요.

• 19. . .
    '22.10.5 6:18 AM (211.221.xxx.212)

초딩 고학년 같습니다.
    제니도 로제도 너무 말랐어요.
    모델하기 좋은 몸이지만.

• 20. 하하
    '22.10.5 6:47 AM (118.235.xxx.89)

뼈까지 예쁘다는 댓글 동감동감.
    정말 매력있고 예뻐요

• 21. 제니
    '22.10.5 7:41 AM (14.138.xxx.214)

타고난 체형도 있지만 필라테스 열심히 한 어깨에요 진짜 이뻐요

• 22. ..
    '22.10.5 8:04 AM (106.101.xxx.227)

실제로 보면 너무 말라서 뼈밖에 안보일듯

• 23. ...
    '22.10.5 9:54 AM (1.241.xxx.220)

승모근 없는 어깨가 제일 부럽.ㅠㅠ

• 24. ㄷㄷ
    '22.10.5 10:43 AM (123.108.xxx.97)

진짜 말랐다는 생각 밖엔...

• 25. 저는
    '22.10.5 10:54 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

각진어깨 안좋아해요
    블랙핑크중 입약간 나온 애
    본적있는데
    진짜 뻐마름이 뭔지 보여주던데요

• 26. 애기야
    '22.10.5 12:48 PM (121.164.xxx.137)

옷 마저 입자~~~

너무너무 이쁜 제니 ㅎ