82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼룩이나 찌든때 세탁전처리제 추천 부탁드립니다

주니 조회수 : 776
사용하기쉽고 효과좋은 제품 있을까요?
예전 코스트코에서 초록색 큰 통에 있는거 쓰다 안 들어와서
데타셩?이라고 무색 스프레이형 썼는데 요즘 잘 안보이더라구요
솔달려서 비비는거보단 액체형태로 분사할 수 있는게 편한데요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '22.10.4 10:44 AM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

풋스프레이를 여러용도로 요새 많이 쓰더라구요
    얼마전에 커뮤에서 완전 핫했어요
    온더바디 발을씻자 찾아보세요

• 2. jijiji
    '22.10.4 10:47 AM (58.230.xxx.177)

엘지에서도 나왔었어요.그런데 어차피 비벼야하는거고.효과도 드라마틱하지는 않았던걸로기억해요
    다이소에 과탄산세탁비누 추천이요.
    강추.
    욕조 찌든때도 잘닦임.
    애가 진짬뽕 볶음면 흘려서 난장판이되었는데 잘닦임.초벌로 주방세제해도 안지던게 지워짐

• 3. 뭐니뭐니해도
    '22.10.4 10:54 AM (118.235.xxx.119)

암웨이 프리워시가 좋아요

• 4. ..
    '22.10.4 11:05 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

어제 유튜브 보니까 의외로 wd40이 다용도로 쓰이더라구요
    기름얼룩에 세제섞어서 바르니 효과 좋아보이던데요
    오래된 얼룩도 지우고요

집에 있으면 한번 해보세요

• 5. ..
    '22.10.4 11:06 AM (14.32.xxx.34)

프리워서 요새도 나오나요?
    지난 번에 찾으니 없어서
    이젠 안나오나 했어요
    그냥 온라인 판매만 막은 건가요?

• 6. 궁금이
    '22.10.4 3:23 PM (211.49.xxx.209)

프로쉬 얼룩제거제가 좋던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592321 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 4 딸기맘 09:40:15 264
1592320 조퇴할 때 1 팀장 09:39:56 81
1592319 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 2 $$ 09:38:49 205
1592318 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 82
1592317 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 3 bts 09:37:34 284
1592316 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 116
1592315 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 201
1592314 카멜 커피 아세요? 4 .. 09:33:39 305
1592313 인격 바닥인 사장때문에 곧 그만둘거 같아요. 2 .. 09:31:14 283
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 40
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 11 09:27:22 586
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 525
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 231
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 7 09:19:46 522
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 340
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 486
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 17 아니 09:09:57 1,601
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 540
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 291
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,108
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 10 //////.. 08:57:13 1,250
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 216
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 540
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 208
1592297 고1아들 책추천 해주세요 6 궁금이 08:44:38 308