82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아반떼 K3

차차 조회수 : 1,351
아반떼 K3 고민중입니다
20대 중반 여자입니다
어떤게 좋을까요? K시리즈는 남성적인 느낌이 있어서요 
지금 타고계시는분 조언 부탁드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.4 9:19 AM (49.167.xxx.220)

아반떼 다들 이쁘다는데 전 k3이 더 차분해보이고 안질릴것같은 디자인이라 k3 했는데 만족이요.

• 2. ..,
    '22.10.4 9:26 AM (118.37.xxx.38)

K3 타다가 이번에 아반떼로 바꿈.
    저도 만족합니다.
    22년형 잘 나왔어요.

• 3. ...
    '22.10.4 9:59 AM (220.116.xxx.18)

요즘은 시승 안해주나요?
    시승해보면 좀 생각이 달라지더라구요
    타보고 편한 쪽으로...

• 4. 흠..
    '22.10.4 10:07 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 이 두개로 고민중인데, 아반떼 디자인 과하다 생각했는데 보다보니 K3이 좀 예전 디자인 느낌도 있고, 일단 플랫폼 자체가 이전세대거라서요. 판매량 보면 압도적 아반떼 승입니다.

근데 아반떼는 주문해도 올해는 못받고, K3은 아반떼보단 출고가 빠르고.
    전 일단 아반떼로 결정했는데 K3 디자인도 무난하니 본인이 마음에 드는 걸로 선택하면 될듯.

• 5. ...
    '22.10.4 10:22 AM (122.36.xxx.234)

시승해보면 인테리어나 외관, 기능 등 어느 하나라도 비교가 돼요. 더 끌리는 쪽으로 하세요.

• 6. 원글
    '22.10.4 10:46 AM (223.38.xxx.250)

댓글 감사합니나
    시승해보는게 제일좋겠네요
    가격차이도 조금있는거같아서요
    어차피 as서비스는 같겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590334 무서운 아내일까요? 이건 01:20:30 14
1590333 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 6 허허허 01:00:28 319
1590332 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 354
1590331 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 173
1590330 853억짜리 그림 13 ㅇㅇ 00:40:54 883
1590329 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 3 00:38:49 845
1590328 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 3 쓰읍 00:38:15 441
1590327 백화점은 수박손질 무료에요 6 ㅇㅇ 00:35:48 980
1590326 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 115
1590325 피부가 이상하게 가려워요 5 캔디 00:30:43 561
1590324 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 352
1590323 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 1 ..... 00:26:09 488
1590322 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 330
1590321 나솔 역대급 스펙 59 999 00:01:50 4,204