82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열찍고 후회하는 사람들은요

아마 조회수 : 2,991
담번에 한동훈이 나오면 또 찍을겁니다.
왜냐믄..후회는 그때뿐.그네명박때도 그랬고.
앞으로도 쭉 그렇게 살다. 대한민국 망하게 해놓고.
죽을때까지 국힘당을 놓지 못하다가
때되면 저세상으로 가겠죠.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노년층 국힘 지지
    '22.10.3 12:28 PM (68.1.xxx.86)

나라 망치는 노년층들 보면 세뇌가 무섭구나 느껴요.

• 2. ㅂㅁㅋ
    '22.10.3 12:29 PM (123.111.xxx.13)

그냥 평생 개돼지 취급받으며 사는거죠
    짜증나는건 왜 2찍 개돼지들 땜에 같이 묶여 취급당하는지

• 3. 00
    '22.10.3 12:29 PM (118.235.xxx.8)

그냥 그것들은 국가 비전 보단
    생각이 짧아서 잘 부화 뇌동 되는 것들이죠

• 4. ...
    '22.10.3 12:30 PM (210.97.xxx.23)

전광훈이하고 집회하는 노인네들이 변하겠어요?

• 5.
    '22.10.3 12:31 PM (116.42.xxx.47)

뼛속까지 국힘인거죠
    태영호가 당선되고 얼마나 남한을 쉽게 봤을까요

• 6. 백퍼공감
    '22.10.3 12:32 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석열찍고 후회하는 사람들

담번에 한동훈이 나오면 또 찍을겁니다

• 7. ..
    '22.10.3 12:32 PM (117.111.xxx.16)

전두환 다음이 노태우 ㅎㅎ

• 8. ..
    '22.10.3 12:33 PM (117.111.xxx.16)

한동훈이 나오면 당선시켜야죠. 당연한 걸 뭘
    민주당에 대통령감이 있나요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.3 12:34 PM (112.161.xxx.183)

윤찍은 사람들 공통적으로 찍은건인정 안해요 정치 이야기 하지말자 그러고 대충 넘어가죠 그리곤 또 보수 찍겠죠ㅋㅋ뻔해서 이제 이상할 것도 없음

• 10. 117.111
    '22.10.3 12:35 PM (210.97.xxx.23)

김명신을 내 보내면 찍어줄거죠?

• 11. 나팔국
    '22.10.3 12:35 PM (221.143.xxx.13)

이명박 다음이 박근혜...

• 12. 117.111
    '22.10.3 12:36 PM (210.97.xxx.23)

국민의 힘에게 김명신을 내보내라 해요.

댁은 지지하잖아요

• 13. ..
    '22.10.3 12:36 PM (49.170.xxx.117)

전제부터 틀렸어요. 윤찍고 후회하는 사람들?
    잘못한 거 비판은 하겠지만 뽑은 걸 후회하고 이재먕 찍을 걸 그랬나 하는 사람은 없을텐데

• 14. ..
    '22.10.3 12:37 PM (117.111.xxx.16)

한동훈 찍겠다는데 맹신이를 왜 들이 밀어요? ㅋㅋ

• 15. 윤석렬은
    '22.10.3 12:38 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

안찍었지만 이재명은 절대 표 못줍니다
    한동훈은 정치 경력 좀 쌓으면 표 주겠습니다

• 16. ...
    '22.10.3 12:38 PM (125.131.xxx.140)

윤찍고 후회하며 이재명 찍어야 했는데 그런사람 주위에 있어요.
    윤이 이렇게 개차반이줄 몰랐다고..언론에 속았다고...

• 17. 117
    '22.10.3 12:38 PM (223.39.xxx.1)

윤가가 검사짓 하는거 보고도
    검사가 정치하면 안된다는걸 모르는
    통찰력 낮은 사람은
    그래도 40퍼는 안 될꺼에요.
    윤가때문에 검찰개혁 앞당겨 지겠죠.
    한동훈은 윤석열과 세트에요.
    더 안하무인이고 밥맛 없는 내로남불 사기꾼인거
    극우들 빼곤 인정 할 거에요.

• 18. 117.111
    '22.10.3 12:39 PM (210.97.xxx.23)

한동훈을 부리는 김명신이잖어요

카톡과 통화로 뭐든 한동훈이한테 말하면 되는 김명신
    드라마 비서실장인지.

• 19. 비리공동체
    '22.10.3 12:41 PM (68.1.xxx.86)

폰동훈 찍는다는 거 보면 개돼지가 많다는 증명이죠.

• 20. ..
    '22.10.3 12:46 PM (117.111.xxx.16)

한동훈 탄핵시킨다고 광광대던 개딸들 모하니 빨랑 좀 시켜봐
    동훈이 정치 본격 진출하게 서둘러주라 ㅋ

• 21. 117.111
    '22.10.3 12:47 PM (210.97.xxx.23)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열한테 가서 빌어 봐요.

• 22. 117.111
    '22.10.3 12:48 PM (210.97.xxx.23) - 삭제된댓글

굥명신 제댜로 멕이네요.

한동후니 자지자 자청.
    댁 눈에도 굥명신은 OUT이죠?
    같이 빨리 탄햑시킵시다.

• 23. 아뇨
    '22.10.3 12:48 PM (39.113.xxx.77)

안그러던데요?
    민주당찍는대요.
    근데 이재명이면 기권한대요

• 24. 117.111
    '22.10.3 12:49 PM (210.97.xxx.23)

굥명신 제대로 멕이네요.

한동후니 지지자 자청.
    댁 눈에도 굥명신은 OUT이죠?
    같이 빨리 탄핵시킵시다.

• 25. ㄴㄴㄴ
    '22.10.3 12:52 PM (187.190.xxx.109)

후회 하는 사람은 좀 낫죠. 부동표가 문제이지

• 26. ..
    '22.10.3 12:52 PM (175.223.xxx.9)

윤 안찍었구요
    한동훈 vs 이재명 붙으면 누가 될거 같아요?
    난 보이는데

• 27. 한가발
    '22.10.3 12:58 PM (221.161.xxx.81)

명신 굥은 운명공동체야.

• 28. ...
    '22.10.3 1:06 PM (210.97.xxx.23)

굥씨와 김명신과 한동후니는 한 통속.

서로 밀고 당기고 봐주고 눈 감아주며 계속 해 먹으려고?

• 29. ...
    '22.10.3 1:10 PM (218.234.xxx.192)

평균 아이큐가 100일때 70~90사이가 30프로쯤 되지 않을까요..윤 대선할때 행실보고도 찍은 사람 대부분이 아이큐 70~90사이일거 같음

• 30. ....
    '22.10.3 1:32 PM (220.84.xxx.174)

국민들 지적수준이 그만큼 차이가 나요
    2찍분들 인성, 지능이 많이 부족해보입디다
    한동훈 나와도 또 찍을 거 뻔하구요

• 31. ㅠㅠ
    '22.10.3 1:36 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

후회할수가 없어요.
    잘못했나 싶어 대선때 생각해보니
    윤 아니면
    더 욕쟁이에 더 주변 문제 많은 이재명인데.

이재명이 다음에도 민주당 대선후보면
    국힘에서 이재명보다 모든 점에서 낮은 사람 나오지 않고서야..
    차악으로 최악을 막아야지 어째요?
    이재명보다는 한동훈이 낫지 뭘그래요?
    다른 후보 좀 내봐요.

• 32. 그들은
    '22.10.3 1:44 PM (182.216.xxx.172)

지금도 뭐가 왜 잘못돼가고 있고
    그게 무엇에서 비롯된건지
    그 맥락을 파악 못하고 있어요
    나오면 또 찍을겁니다
    자신들의 수준에 맞는 투표를 하기 때문입니다

• 33. 223.38
    '22.10.3 1:48 PM (210.97.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댁은 좌파 싫어하는 국민의 힘 개돼지잖아요.

뭘 또 아닌척 슬쩍 한동훈을 얹어요?
    한동훈이 정상으로 보여요?

• 34. 223.38
    '22.10.3 1:50 PM (210.97.xxx.23)

이재명을 벌써부터 두려워해서 작업 들어간건가? 역시 국민의 힘다워. 조작의 달인들

굥씨는 국민의힘을 파먹고 한씨는 살려줄 줄?
    둘이 한 몸이야. 국민의 힘은 간판 내려야 할 걸

• 35. dlf
    '22.10.3 1:57 PM (180.69.xxx.74)

그러게요 박근혜찍고 흐회하더니 또 ...

• 36. 저정도
    '22.10.3 2:10 PM (182.209.xxx.145)

저정도일줄 몰랐다고 하는건 핑게고.
    그냥 국힘이 좋은겨.
    왜냐? 국힘이 니까.
    개돼지니까

• 37. 스윙
    '22.10.3 2:15 PM (222.239.xxx.66)

한동훈 vs 이재명이면 한
    홍준표 vs 이재명이면 이요

• 38. 44
    '22.10.3 2:42 PM (118.219.xxx.164)

한동훈을 부리는 김명신이잖어요

카톡과 통화로 뭐든 한동훈이한테 말하면 되는 김명신
    드라마 비서실장인지.3333333333333333

• 39. ...
    '22.10.3 7:39 PM (211.106.xxx.36)

굥명신과 한동훈은 한몸이에요..굥이 탄핵되면 동훈이도 끝입니다..