82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤모지리 올해안에 5프로 봅니다

환장 조회수 : 3,667
드뎌 마지막 카드 뽑아 들었네요 막다른 골목이란거죠
절대적 지지층도 강성 팬덤도 약한 윤이 계속 악재뿐이라 수구꼴똥 들에게 그나마 먹혀들어갈건 문프 처벌하는건데
윤모지리가 모르는게 이미 노인 경상도 지지층도 등돌렸고 노인층외 연령대에선 도화선 지필 장작 하나만 불붙으면 폭팔 직전인데 문프 건드는 순간 건널수없는 다리 건너는 겁니다
올해 끝내자
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '22.10.3 12:20 AM (211.185.xxx.26)

우리가 이꼴 보려고 박근혜 몰아냈나? 각성

• 2. 무식한 이찍
    '22.10.3 12:21 AM (221.139.xxx.89)

노인네 덕분에 10%대는 유지할 거에요.
    매국노가 그만큼 많다는 거죠

• 3. 윤석열차.jpg
    '22.10.3 12:31 AM (39.125.xxx.100)

부천 만화축제 고교생 수상작품
    https://www.ddanzi.com/free/751836257

• 4. 윤썩다리
    '22.10.3 12:32 AM (175.125.xxx.116)

니가 가라 감옥

• 5. ...
    '22.10.3 12:39 AM (211.48.xxx.252)

20%이하로는 절대 안떨어지겠지만 그 20%래봐야 대구경북. 60대이상뿐이죠.
    그걸로는 총선에 이길수가 없으니 이제 정치인들 손절하고, 언론이 손절하면 그쪽에서 알아서 제거할꺼에요.

• 6. 악마와의 거래
    '22.10.3 12:43 AM (61.105.xxx.165)

종교 통합 상태라
    5%는 불가능하다고 봅니다.

• 7.
    '22.10.3 12:45 AM (39.122.xxx.3)

24프로 미만으로 떨어지면 도미노 현상처럼 윤가 나뿐놈 이란 생각 들어 10프로미만 갈것같아요
    지금 지지이유도 잘하는거 없음 이거든요 박그네는 잘하는이유가 지지층에선 있었어요 외교랑 카리스마 있는 강직함 ㅎ ㅎ

• 8. ..
    '22.10.3 12:49 AM (116.39.xxx.162)

윤석열차 만화
    진짜 잘 그렸네요.
    어머나~~~~

• 9. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.10.3 12:52 AM (123.111.xxx.13)

무지렁 뮨파들 어딨나

• 10. 좀전에
    '22.10.3 1:14 AM (118.235.xxx.217)

또다시 실언을한거같은데
    진짜 뭘모르고 저러는건지
    국민들을 우습게보는건지
    노인의날맞아 쓴 글에
    예산을늘렸다니요??
    뭐이런~~@@

• 11.
    '22.10.3 1:19 AM (118.32.xxx.104)

그런 디테일한 생각 못해요
    그 빙신ㅅ키는

• 12. 5% 라니요?
    '22.10.3 2:15 AM (76.146.xxx.217)

0%...... 즉, 개처럼 끌러내려옵니다!

• 13. 5% 안에
    '22.10.3 2:58 AM (223.38.xxx.222)

뮨파는 남아 있을 듯

• 14. 20프로
    '22.10.3 4:28 AM (118.235.xxx.112)

20이하로는 절대 안떨어집니다
    나라른 팔아어도 이유가 있으거라고 지지할겁니다
    콘크리트 지지층이란 소리가 괜히 나왔을까요

• 15. 파리
    '22.10.3 5:50 AM (211.226.xxx.130)

탄핵은 원래 지금 써야했던건데 너무 그카드를 자주 썼네요 ㅠㅠ
    이기주의자라 대규모시위하면 계엄령 할듯

• 16.
    '22.10.3 6:48 AM (61.84.xxx.183)

5프로는 아닐듯
    여기 82도 곧죽어도 윤가놈쉴드쳐주는것들 있잖아요
    나라 망해도 윤가놈 한테 붙을걸요

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.3 7:52 AM (118.243.xxx.5)

우와,,,작품 진짜 대단!!!
    고등학생 작품이라니,,,,

• 18. ㅐㅐㅐ
    '22.10.3 9:46 AM (1.237.xxx.83)

아무리 안나와도 바닥이 5프로는 아니고요
    현재가 거의 바닥인거죠
    죽어도 빨갱이는 안된다와
    죽어도 페미는 안된다
    이 두조합이 있으니까요

그나저나
    고등 만화작품
    대단하네요