82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스의 해린

뉘집 딸인데 이렇게 이쁜가요..

정말 어머니가 누구시니..묻고싶네요.

전생에 착하게ㅡ살앗나봅니다.

어텐션~~~에 이제서 빠졌어요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.2 11:34 PM (222.110.xxx.101)

진짜 고양이 상이더라구요.
    사진발이 아니라 영상이 더 예뻐서 깜짝 놀랐어요.
    데뷔 전 화제였던 민지보다 더 예쁘던데요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.2 11:35 PM (124.58.xxx.229)

저도 뉴진스 예쁘더라구요 요즘 가수 방탄빼고 하나도 모르는데 풋풋하고 예뻐요

• 3. 이쁘죠..
    '22.10.2 11:36 PM (156.146.xxx.31) - 삭제된댓글

얼굴이 디즈니 애니메이션처럼 생겼죠?

• 4. ...
    '22.10.2 11:37 PM (89.187.xxx.103)

해린도 좋은데 저는 하니가 제일 예뻐요.

• 5. 이쁘면서도
    '22.10.2 11:37 PM (124.49.xxx.188)

매혹적이에요.. 머리 팍~!! 휘날리면서 일어날때
    눈을 못떼겟어요.. 동갑내기 딸이잇는데도 해린이 너무 이뻐요..
    아이돌 미모중 최고네요

• 6. 보는 눈이
    '22.10.2 11:49 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

다양하네요
    우리집은 걔가 제일 별로라는데

• 7. ...
    '22.10.2 11:51 PM (58.234.xxx.21)

저는 어텐션보단 하입보이 ㅋ
    민지가 제일 전형적인 미인이긴 한데
    저도 해린이 이쁘더라구요
    노래는 좀 못하기는 한데 ㅋ
    엄청 순하고 착한 성격이라고 학교 친구들 증언들이 많더라구요
    아이돌 특유의 전형적인 표정 짓지 않고 약간 어벙벙 무표정이 귀엽죠 ㅋ
    하니가 춤이나 노래 괜찮고 제일 끼가 있는듯

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.2 11:58 PM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

맨 첨엔 해린이 눈에 들어왔는데
    볼수록 민지, 하니가 넘 예뻐요ㅎㅎ
    혜인이도 매력있고
    얘넨 다 이쁨

• 9.
    '22.10.3 12:03 AM (223.38.xxx.90)

해린 평촌출신인데 초등학교 선생님 지인말로는
    눈에 띄게 아주 이뻣다고 해요
    너 연예인 될 마음 없냐니깐 그때는 관심이 없다고 했다는데ㅋ
    공부도 잘 했다고
    평촌중학교앞에서 길거리 캐스팅됐다네요

• 10. ,,
    '22.10.3 12:07 AM (58.228.xxx.163)

맞아요 해린이 젤 이뻐요 눈도 어쩜 그렇게 큰지..

• 11. ...
    '22.10.3 12:16 AM (175.117.xxx.251)

민지가 전형적인 미인인가요?제 눈엔 해린이 전형적 미인같은데 ㅎㅎ 진짜 취향이 있나봐요. 민지는 평범해보여요 저는

• 12. 82쿡쿡
    '22.10.3 12:19 AM (119.203.xxx.186)

얘네 노래좋더라구요
    어텐션 무한반복 중
    민지가 예쁘던데

• 13. ....
    '22.10.3 12:20 AM (218.155.xxx.202)

제 아들 나이라 그런지 너무 이뻐요
    순박한?성격같기도 하고

• 14. Ooo
    '22.10.3 12:31 AM (222.233.xxx.187)

저는 영상봤을때 눈에 젤들어오는친구가 있어찾아봤더니
    하니라는 친구더라구요
    베트남 사람 이라는데 완전 한국인같던데
    저는 이 친구가 젤 띄네요~

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.3 12:36 AM (58.234.xxx.21)

민지 클래식한 전형적인 미인이에요
    올리비아핫세도 닮았고
    해린이는 완전 트렌디한 요즘 미인

• 16. 제눈엔
    '22.10.3 12:51 AM (124.49.xxx.188)

해린이가 전형적인 미인..

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.3 12:56 AM (185.220.xxx.32)

오.. 저도 뉴진스 해린 넘 이뻐서 눈여겨 보고 있는데 반갑네요.
    약간 삼백안이라 눈화장에 따라 인상이 많이 달라지는 것 같아요.
    올백 머리한 데뷔 무대 보고 넘 예뻐서 깜놀...
    아기 고양이, 아기 차예련 같은 느낌이에요.

• 18. 전형적인
    '22.10.3 1:07 AM (221.142.xxx.166)

미인이란게 뭔가요? 민지 실물봤는데 그냥 말로 설명 안돼요. 너무 너무 이뻐요.
    다른 멤버들도 다 이뻤지만.,

• 19. 보고왔는데
    '22.10.3 1:07 AM (223.38.xxx.141)

글쎄요.^^;;
    애들 얼굴 평가하는것 같아서 좀 그렇지만
    해린이란 아이는 눈이 좀 사나운인상인것 같아요.
    처음봤을때부터 저는 민지.
    민지가 제일 청순하고 전형적인 예쁜얼굴.코도 정말 오똑.
    하니라는 아이는 국적 알고 보니 코가 전형적인
    베트남 여성의 코이구요.
    다 예쁩니다만, 저는 민지요.^^

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.3 1:17 AM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

무대 밖 직찍 보면 민지가 제일 예쁘더라구요.
    실물 본 사람들도 민지가 젤 이쁘다는 말 많다라는.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.3 1:19 AM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/CjH9xuZvrAW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

최근에 민지 직찍인데 넘 이뻐요

• 22. ㆍㄴ
    '22.10.3 1:32 AM (118.32.xxx.104)

일단 민지는 그냥 평범한데요?
    해린 7살때 얼굴 너무 이쁘긴하네요

• 23. ..
    '22.10.3 1:37 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

민지가 넘 예쁘구요.
    해린은 렌즈 껴야 예쁘네요.
    눈동자가 눈크기에 비해 작아요.

• 24. 저는
    '22.10.3 1:38 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

일단 민지가 넘 예쁘구요.
    해린은 렌즈 껴야 예쁘네요.
    눈동자가 눈크기에 비해 좀 작아요.

• 25. dd
    '22.10.3 1:43 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

하니가 볼매던데요 ㅋㅋ 춤도 잘추고 끼많고
    얼굴은 민지에 한표

• 26. 뉴진스 해린
    '22.10.3 1:47 AM (118.44.xxx.127)

https://m.blog.naver.com/niceguy00/222851688617

저는 이 무대 보고 해린한테 반했었어요
    이 날이 유독 예뻤던 날 같기는 한데
    아기 차예련 같아요

• 27. ..
    '22.10.3 1:54 AM (121.136.xxx.186)

저도 저 엠카 데뷔무대 헤메코가 가장 좋아요.
    해린이가 가장 예쁘게 나온 거 같은^^
    어디서 이런 아이들을 잘 모아놨는지 민희진도 대단.
    다음 앨범 기대되요.

• 28.
    '22.10.3 3:28 AM (61.80.xxx.232)

다니엘이 젤 이쁘네요

• 29. 우와
    '22.10.3 5:59 AM (180.71.xxx.56)

반가워요
    해린이 너무너무 예쁘죠
    세상에 어떻게 그렇게 예쁜 아이가 있는지
    혜린ㅡ하나 ㅡ민지 순으로 예뻐요
    다니엘은 뭔가 울상이고
    혜인이는 입술이 좀 근데 그 입술때문에 어린 나이에도 섹시해보임

• 30. 저는
    '22.10.3 8:57 AM (210.117.xxx.5)

민지
    그리고 다니엘???

• 31. 황금덩이
    '22.10.3 9:02 AM (222.99.xxx.28)

같은 평촌 주민으로 뿌듯합니다^^

• 32. ...
    '22.10.3 10:37 AM (211.234.xxx.35)

차예련은 그냥 쎄게 생긴얼굴인데 뭘자꾸 아기 차예련이래요 ㅎㅎ

• 33. ...
    '22.10.3 10:46 AM (218.157.xxx.8)

민지랑 혜린이가 동물농장 나온적 있대요ㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/mURLjZXtYos?feature=share

멤버들 다 다르게 이쁜데
    전 다니엘이요

• 34. sp
    '22.10.3 11:32 AM (124.49.xxx.188)

물론 5명다 이쁘죠..취향차이도 있을거구..
    저는 해린이가 유독 더 이쁘네요.ㅎㅎㅎ거기다 성격도 착하고 순하고...저나잇대 아이같이 멍때리는 모습이 더 순수하고 이뽀요..인터뷰나 무대에서 순수한 모습이 많이 보여 더 이쁘네요.
    베트남하니도 장난꾸러기같고 아주 귀여워요.ㅎㅎ

• 35. 어머
    '22.10.3 11:57 AM (58.137.xxx.2)

저도 뉴진스 해린이가 젤 눈에 들어왔는데 저 같은 분들이 많이 계시네요. 첨 보고 너무 예뻐서 그때부터 뉴진스 덕질중입니다. ㅎㅎㅎ

• 36. 원래
    '22.10.3 3:05 PM (1.236.xxx.190) - 삭제된댓글

100퍼 제 스타일은 민지같은 강아지청순형인데 민지는 어딘가 미소년같은 느낌이 있어요. 고양이상 안 좋아하는데 계속보니 해린이 제일 예뻐보여예뻐보여하다 싶었는데 이 글을 보네요. 미인의 세계도 상위권은 참 미묘해요.

• 37. 원래
    '22.10.3 3:06 PM (1.236.xxx.190) - 삭제된댓글

00퍼 제 스타일은 민지같은 강아지청순형인데 민지는 어딘가 미소년같은 느낌이 있어요. 고양이상 안 좋아하는데 계속보니 해린이 제일 예뻐보여 이상하다싶었는데 이 글을 보네요. 미인의 세계도 상위권은 참 미묘해요.

• 38. 루나
    '22.10.3 3:06 PM (1.236.xxx.190)

100퍼 제 스타일은 민지같은 강아지청순형인데 민지는 어딘가 미소년같은 느낌이 있어요. 고양이상 안 좋아하는데 계속보니 해린이 제일 예뻐보여 이상하다 싶었는데 이 글을 보네요. 미인의 세계도 상위권은 참 미묘해요

• 39.
    '22.10.3 4:47 PM (58.239.xxx.26)

뉴진스에서 제일 이쁜건 민지죠
    해린이는 개성파