82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생로랑 루루 푸퍼백 진차 너무너무 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,863
제일 큰 사이즈요
와 진짜 이쁘네요 미쳤네요
이럴줄 알았으면 루이비통 앙프렝뜨 레오파드 반둘리에 사지말걸 ㅠㅠ
아 진짜 일주일 넘게 잠을 못자고 있어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.2 10:06 PM (14.138.xxx.214)

푸퍼백은 보테가 껏만 이쁘던데..

• 2.
    '22.10.2 10:07 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

일주일 넘게 잠 못잘 정도는 아닌 것 같은데...

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.2 10:07 PM (133.32.xxx.15)

ㄴ ㅠㅠ 진짜 저 가방을 꽉 끌어안고 걸어다니고 싶네요 또 하나 사기엔 저희집이 가난한데

• 4. lll
    '22.10.2 10:10 PM (14.63.xxx.250)

개취겠지만 그렇게까지 엄청엄청 예쁘진 않아요~
    반둘리에에 만족하시고 얼렁 주무세요ㅎㅎ

• 5. 개취
    '22.10.2 10:17 PM (180.70.xxx.42)

인정합니다.
    저는 좀 편하게 들 수 있는 미니백을 좋아하는데 처음 생로랑 니키 백 보고는 며칠 밤을 고민했어요.
    결국 돈 아까워 안 샀는데 지나고 보니 그 가방 사도 많이 하고 다니진 않았을 거 같은 거예요, 지금은 잘 참았구나 싶어요.

• 6. 저는
    '22.10.2 10:18 PM (222.99.xxx.166)

스몰 금장인데 너무 이뻐요!!

• 7. 고인유물matis3
    '22.10.2 10:29 PM (182.216.xxx.245)

그정도까지는

• 8. ...
    '22.10.2 10:31 PM (218.155.xxx.202)

저도 좋아하는 백이에요

• 9. 해방일지의
    '22.10.2 10:37 PM (211.250.xxx.112)

이민기가 그러잖아요.
    내것이 아닌걸 영혼이 알기에 그토록 원한 거라고.. 이쁘지 않아요. 또 살수없는걸 알기에 갈구하는 것일뿐

• 10. ...
    '22.10.2 10:49 PM (58.176.xxx.152)

그닥...

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.2 11:01 PM (112.155.xxx.109)

이뿌죠~
    저그거 작년에 미니로블랙샀는데 그거 들고나갈때마다 중딩 아들놈들이 윤석열 굿즈냐고 놀려요ㅠㅠ
    큰거로 레드도 탐나요~

• 12.
    '22.10.2 11:27 PM (119.69.xxx.167)

검색해봤는데 너무 못생긴 가방인데요;;;

• 13. 다 개취
    '22.10.2 11:39 PM (59.6.xxx.68)

제눈에 안경이죠
    저런 누빔 스타일은 다 샤넬 짝퉁 같아서…

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.2 11:49 PM (133.32.xxx.15)

루루 푸퍼는 진짜 커야해요
    루루 푸퍼가 못생기고 샤넬 짝퉁같다니요
    여기 이 가방이요
    https://youtu.be/F8v-ot6KNwI

• 15. 진짜
    '22.10.3 12:43 AM (122.36.xxx.234)

취향이 이렇게나 다양하니 재밌어요.
    제 눈에는 너무 너무 못생겼...

• 16. 푸퍼?
    '22.10.3 2:06 AM (71.212.xxx.86)

그걸 푸퍼라고 불러요?

왠지 *이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '22.10.3 7:06 AM (112.160.xxx.127)

작으면 나으려나? 넘 투박하고 안예뻐요 제 눈에는요.
    누빔에 금장은 크고 촌스럽 ..

• 18.
    '22.10.3 7:47 AM (175.119.xxx.79)

생로랑중 가장 가짜같고 젤 안이쁜 이백을..

• 19. ..
    '22.10.3 8:17 AM (211.212.xxx.185)

이게 뭐가 이쁘지?? 가 제 느낌입니다.

• 20. 진짜
    '22.10.3 10:32 AM (125.182.xxx.65)

안 이쁘네요ㅡ.ㅡ