82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일인데 눈물만 나오네요

라이프 조회수 : 7,300
47 생일입니다
남편은 바람나서 돌아다니고
갱년기 와서 힘들어요
아침부터 눈물만 나오네요
사춘기 애들도 말도 안듣고
케잌 하나 사줄지 모르네요
딸이 어제 꽃바구니 사주긴 했네요
이혼 해야 겠어요
바람나서 환장하겠네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해요
    '22.10.2 8:55 PM (121.175.xxx.161)

47살.. 청춘이 많이 지난 것 같아도,, 젊은 나이고 아쉬운 하루하루 입니다. 기운내요 !! 남편 바람 안피우고 자식들 별 탈 없이 자라면 외롭지 않을 것 같지만 그래도 인생은 혼자고 외롭더라구요.. 저라면요,, 제일 먹고 싶은 거 하나 사서 음악도 좋고, 아니면 영화라도 한편 보면서 오늘 보낼 것 같아요. 그리고 생일 축하해요

• 2. 생축
    '22.10.2 8:56 PM (182.214.xxx.183)

생일축하드려요 그래도 따님이 꽃바구니도 사오고 기억하고 축하해드렸네요 전 내일이 결혼기념일인데 싸워서 이틀째 말한마디 안하고 각방쓰고있어요ㅋ

• 3. hbd
    '22.10.2 8:57 PM (223.38.xxx.244)

생일 축하드려요 행복한 생각 세 가지만 해요 우리
    안아드리고 싶어요 토닥토닥

• 4. 남편은 남편이고
    '22.10.2 8:59 PM (39.7.xxx.233)

내 인생 하나뿐인 내인생 미친놈 땜에 낭비하지마세요

• 5. 순간순간
    '22.10.2 9:01 PM (39.7.xxx.233)

소중히~~~
    세월 지나고 나면 내가 그 미친놈 땜에 왜 그리 가슴 졸였나 후회 막심인 날이 올거예요.

• 6. 아줌마
    '22.10.2 9:03 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

82에서 생일 축하해드릴께요.
    가까이 들여다보면 다들 힘든 구석이 있어요.
    원글님 스스로 동굴 깊숙하게 몰아가지 마세요.
    나이드는 것도 서러운데
    취미도 만들고 하고싶은 일 실컷하며 살겠어요.
    남편 보란듯이 재미있게 살것 같아요.

그리고 누구좋으라고 이혼해줘요?
    이래도 괴롭고 저래도 괴로운 일이라면,
    상간녀 괴롭히면서 남편이 싹싹 빌때까지 이혼 안해줄래요.

• 7. 딸이
    '22.10.2 9:04 PM (124.54.xxx.37)

꽃바구니사줬네요 아들한테 케이크 사오라 하시고 지금이라도 맛있는거 시켜서 드세요.꽃사다준 딸하고는 뭐라도 만찬을 하셨어야죠..바람난인간은 밟아버려요

• 8. 이혼
    '22.10.2 9:04 PM (220.117.xxx.61)

이혼하고 궁여지책 가능?
    그러지 마시고 실속 찾으세요.

• 9. 아줌마
    '22.10.2 9:04 PM (223.33.xxx.185)

82에서 생일 축하해드릴께요.
    가까이 들여다보면 다들 힘든 구석이 있어요.
    원글님 스스로 동굴 깊숙하게 몰아가지 마세요.
    저라면 나이드는 것도 서러운데
    취미도 만들고 하고싶은 일 실컷하며 살겠어요.
    남편 보란듯이 재미있게 살것 같아요.

그리고 누구좋으라고 이혼해줘요?
    이래도 괴롭고 저래도 괴로운 일이라면,
    상간녀 괴롭히면서 남편이 싹싹 빌때까지 이혼 안해줄래요.

• 10. 개굴이
    '22.10.2 9:07 PM (107.142.xxx.101)

님 덕분에 로긴했어요~
    생일 축하드립니다~
    바람이든 뭐든 냅두시고 본인에게 선물하나 하세요~
    가까이 계시면 커피한잔하면서 쌍욕 해드릴텐데..
    저두 그 세월 지났답니다 ^^

• 11.
    '22.10.2 9:08 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

따님 너무 예쁘네요 아이들 생각해서 힘내세요.

• 12. 생일
    '22.10.2 9:09 PM (121.146.xxx.35)

생일 축하드립니다 딸이 꽃 바구니를 선물했군요
    아들에겐 엄마 생일인데 뭐 없냐고 당당히 물어보시어요 아들들은 그렇더라구요 무심하게스리
    생일 축하합니다

• 13. dlf
    '22.10.2 9:09 PM (180.69.xxx.74)

급하게 생각말고 변호사 부터 만나요
    증거 다 모으고 상간녀 소송도 해서 최대한 받아내요

• 14. ㅠㅠ
    '22.10.2 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

바람이라니요.
    마음이 지옥일텐데.
    원하시는대로 잘 해결되길 바랍니다.
    힘내세요.

• 15. 살루
    '22.10.2 9:16 PM (211.209.xxx.144)

생일 축하합니다^^

• 16. 파랑
    '22.10.2 9:19 PM (49.173.xxx.195)

오십이 넘고나니 40대가 젊었다는걸 깨달았어요
    시간 소중히 사시기를 바랍니다 아모르파티

• 17. 일단
    '22.10.2 9:30 PM (1.237.xxx.217) - 삭제된댓글

잘 추스리시고 상간녀 소송부터 알아보세요

• 18. 일단
    '22.10.2 9:31 PM (1.237.xxx.217)

생일 축하드려요
    몸과 마음 잘 추스리시고
    상간녀 소송부터 알아보세요

• 19. ...
    '22.10.2 9:41 PM (49.168.xxx.14)

생일축하드립니다.
    상간녀 소송 그담에 이혼.
    힘내세요~~

• 20. 나는나
    '22.10.2 9:45 PM (39.118.xxx.220)

생일 축하해요. 다음 생일에는 행복하시길..

• 21. 축하드려요
    '22.10.2 9:51 PM (115.20.xxx.69)

생일 축하해요.
    우선 저도 처지가 같은데요.
    자가 생일 축하하기로 했고.,,,챙겨주는 딸램이 있잖아요.
    내년부터는 더 노골적으로 챙김 받으세요.
    저도 그럴려구요.

저도 그래야하지만 상간소하시고,,,이혼은 나중에 이것저것 사정봐서 하세요.

생일 축하하고 앞으로 더 건강하고 힘내세요!!!

• 22. 곰돌이추
    '22.10.2 10:04 PM (58.233.xxx.22)

생일 진심으로 축하드려요
    언니는 소중한 사람이에요

• 23. 진심으로
    '22.10.2 10:15 PM (121.188.xxx.245)

생일 축하해요. 아직 40대예요. 본인만을 위해 살아가세요. 내가 홀로설때 주변에서 부담스러워안해요. 아직 젊고 할수있어요.

• 24. 이미
    '22.10.2 10:31 PM (218.39.xxx.66) - 삭제된댓글

예전부터 바람 핀 남편 생일 챙겨줄 일 없고

얼마전에도 올라왔지만
    생일이니 자녀들과 밥먹으며 즐겁게 보내시지

엄마들 공통점이 그냥 바라고

• 25. 저랑 하루차이~
    '22.10.2 10:50 PM (218.237.xxx.118)

저도 47.. 어제 생일이었어요~~
    축하축허드려요..
    저는 외아들이 미역국 끓여줬지만..
    남편이 힘들다고 난리난리쳐서 아주 죽썼습니다.
    그래도 아들보며 웃었구요..
    쿨하게 제 삶에 집중하기로 했어요~
    나뿐 남편 꼭 본때를 보여주시구요~
    소중한 님의 인생 귀하게 보내시길요~
    응원할께요~~