82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스,쪄먹어도 될까요?

궁금 조회수 : 3,732
선물받아 냉동보관중입니다
미트볼같이 생겼고 치즈가 들어있대요.
튀기는 음식이 싫어요.
쪄먹어도 될까요?
빵가루가 묻혀있는데
어떨까요?
빵가루는 촉촉할거고
속은?
상상이 안되네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.2 8:41 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

그건 아닌거 같습니다.
    곤죽이 될듯

• 2. 에어에
    '22.10.2 8:42 PM (182.209.xxx.31)

기름 아주 살짝만
    붓질만 하시고

에어에 돌려보시면 어떨까요???

맛이야 기름 범벅인 것만큰 못하지만
    수증기로 찌는 거 보다야
    낫지 않을까 싶습니다만...

• 3. 에어프라이기...
    '22.10.2 8:42 PM (93.160.xxx.130)

1) 에어프라이기로 구워 드세요
    2) 돈까스가 많아서 겉의 빵가루 벗기고 김치찌개에 넣은 적 있어요. 나쁘지 않았음. 빵가루 옷 그대로 찌면, 떡져요..

• 4. 조리
    '22.10.2 8:42 PM (219.249.xxx.53)

에어프라이기 또는 오븐 있으시면
    솔로 기름 묻혀 구우세요
    정 튀기기 싫으시면
    찌면 다 풀어 질 거예요

• 5. 아줌마
    '22.10.2 8:43 PM (116.34.xxx.195)

가스동 만들어 드셔요

• 6. ..
    '22.10.2 8:46 PM (223.38.xxx.121)

헐~
    돈가스를 찌다니요
    튀긴 음식 정 싫음
    에프에 기름 없이 돌려 드셔보세요
    근데 기름 안두름 드릅게 맛 없을듯여
    당근에 나눔이라도 하세요

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.2 8:49 PM (89.187.xxx.104)

맛없을거같아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.2 8:50 PM (59.18.xxx.92)

굽는것은 어떤가요? 약한불에서 살살 돌리듯이. 기름은 조금만 쓰고

• 9. ㅁㅁ
    '22.10.2 8:53 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ난 궁금한건 바로 해보는 성격이라

몇알만 한번 해보는거죠 뭐

• 10. ..
    '22.10.2 9:03 PM (61.83.xxx.74)

에프에.돌려보세요~

• 11. ..
    '22.10.2 9:15 PM (104.28.xxx.45)

찌는거 노노~~
    기름 온도 낮아서 기름에 넣은것도 눅져서 풀어지는데;;
    찌면 곤죽 + 고기 지요.
    에프 추천드립니다.

• 12. ...
    '22.10.2 9:18 PM (121.133.xxx.235)

저는 다 귀찮아서 냉동실에 있는거 꺼내서 전자렌지에 돌려 먹어요
    김치랑 같이 먹으니 괜찮아요
    원체 돈까스 좋아하는 사람입니다

• 13. 오~~~~
    '22.10.2 9:31 PM (39.7.xxx.176)

전자렌지 돌려도 되나요?
    냉동 돈까스 냉동 너겟 다 전자렌지 돌려도
    되나요?

아싸~~~~~~~^^