82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간스유예기엔교 라는 말 아세요?

.... 조회수 : 4,085
의사들 커뮤에서 여자직업으로 걸러야 하는걸
지들이 약자로 만들었다는데

지들이 뭐 얼마나 대단하다고
여자들직업으로 거르니 마니 하는지

저런 것들 보면 부모가 얼마나 인성교육 안시켰는지
알만해요

누가 지들 만나줄줄 알고

https://www.instiz.net/pt/7240457?page=4
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.2 7:48 PM (211.36.xxx.107)

https://www.instiz.net/pt/7240457?page=4

• 2.
    '22.10.2 7:53 PM (118.32.xxx.104)

그러라고 냅둬유~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.10.2 8:04 PM (39.117.xxx.35)

윗님 쿨하다~~
    솔직히 의사 욕하려고 이렇게 판까는 사람도 의사가 결혼하자면 (또는 자녀가 의사랑 결혼한다면) 과연 안할건가 싶네요? ㅎㅎ

• 4. .......
    '22.10.2 8:06 PM (182.211.xxx.105)

의사가 아니더라도 걸러야될 직업 있죠.
    몇몇은 진짜ㅠ걸러야됩니다.

• 5. 그와중에
    '22.10.2 8:14 PM (49.172.xxx.170)

교사는왜죠근데? 저교사아닙니다^^;

• 6. ...
    '22.10.2 8:17 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이 직업군중 하나에요?
    솔직히 의사가 뭐하러? 이런 생각들어요
    80년대면 몰라도 요즘은 더 능력있는 여자들 넘쳐나잖아요

• 7. ....
    '22.10.2 8:26 PM (125.138.xxx.203)

솔직히 의사 욕하려고 이렇게 판까는 사람도 의사가 결혼하자면 (또는 자녀가 의사랑 결혼한다면) 과연 안할건가 싶네요? ㅎㅎ

• 8. ..
    '22.10.2 8:28 PM (180.69.xxx.74)

다 빼고 뭐 남나
    의사?

• 9.
    '22.10.2 8:42 PM (180.65.xxx.224)

엔피가 머예요?

• 10. 의사들
    '22.10.2 8:49 PM (115.21.xxx.164)

간호사 교사 예체능이랑 결혼 많이해요

• 11. ..
    '22.10.2 9:20 PM (211.178.xxx.164)

김연아도 거르나보네. 놀고있네..

• 12. ...
    '22.10.2 9:25 PM (14.40.xxx.144)

옘병
    간스유예기 어쩌고
    지랄발광하고 있네
    그래
    밥 축내는 무직 백수하고
    딱 맞는구나.
    살다 별소리 다듣는구만.
    인간을 상대하는
    직업을 갖고 있는 것들의
    인간 존중과 사랑이 없구만.
    늙그막에 고생길이 훤히보인다

• 13. 간스유예기엔교
    '22.10.2 9:29 PM (222.238.xxx.223)

간 : 간호사
    스 : 스튜어디스
    유 : 유치원교사
    예 : 예체능 전공자
    기 : 교회 자매님
    엔 : NP(정신과 문제)
    교 : 교사

피해가라하네여
    덧붙여 네일아트도 신종직업으로 추가됐대요
    웃겨 니들이 뭐라고

• 14. 플필헤네카왁
    '22.10.2 9:32 PM (222.238.xxx.223)

플 : 플로리스트 꽃집 사장
    필 : 필라테스 강사
    헤 : 헤어디자이너
    네 : 네일샵
    카 : 카페 사장
    왁 : 왁서

도 있다네요
    한 숨만 납니다

• 15. 막줄에서
    '22.10.2 10:04 PM (121.162.xxx.174)

신뢰가 확 ㅎㅎ
    지’들’이 만나달라던가요?

• 16. 신경,기독교빼고
    '22.10.3 6:33 AM (59.17.xxx.122)

신경빼고 재취업 유리하고 남자한테 기대지 않고 혼자 돈 벌 수 있는 직업이네요.