82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KB국민카드와 항공권 제시하면 인천공항 무료식사 제공(10, 11월)

정보(펌) 조회수 : 2,575

KB국민카드는 국민카드 계열이 있고 BC카드 계열이 있죠. 그중 국민카드 계열 중에 국제브랜드(비자, 마스터, JCB...) 찍혀 있는 신용/체크 카드면 가능한 것 같습니다.

인천공항 1, 2터미널에 제휴 식당이 각각 하나씩 있는데 이곳에 실물 카드와 당일 항공권을 제시하면 무료 식사 제공을 받을 수 있다네요.

10~11월 두 달간 진행되는 이벤트이고 고를 수 있는 메뉴는 한정돼 있습니다. 기간 내 각 터미널별로 각 1회씩 사용할 수 있다니까 출국 계획 있으신 분들은 참고하시기 바랍니다. 출국 때 1회 사용하고 입국 때(당일 항공권이라면) 무료 셔틀버스 이용해 다른 터미널 출국장까지 이동 또 1회 사용할 수도 있겠네요.

https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBBMCXCRVNEC0001?mainCC=a&eventNum=278583

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.10.2 6:38 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그거 되는 베브3 카드라고
    년회비 20마넌 넘게 냈어요
    되는 카드가 따로 있을껄요...

• 2. ...
    '22.10.2 6:46 PM (118.37.xxx.38)

아~아깝네요.
    내년 1월에 나갈 일 있는데...

• 3. 찌찌뽕
    '22.10.2 7:03 PM (112.186.xxx.243)

저도 내년 1월인데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586025 금투세 폐지 청원 링크입니다 21 느리게걷자 13:16:51 1,264
1586024 하이브.. 방탄은 돌연변이 였나요? 41 13:14:52 4,575
1586023 검정옷엔 다림풀 먹이면 안되는걸까요? 5 검정옷 13:07:14 517
1586022 어제 본 웃긴 댓글 7 sat 13:05:53 1,938
1586021 보수당이 정치를 20 우울 13:05:02 1,095
1586020 이세이미야케 짭 구분가세요? 17 .. 12:56:43 2,857
1586019 세월호 10주기 72 ... 12:56:04 4,504
1586018 냉동실고기해동. 색이검은데 괜찮은가요? 2 꼬기 12:54:47 437
1586017 숭실대근처 산 가까운 살기좋은 아파트 있을까요 5 상도동 사.. 12:52:53 1,410
1586016 아빠가 재혼했는지 알 방법 있을까요? 10 ..... 12:47:55 4,985
1586015 똑똑한분들 주식에 주자도 몰라서 물어보아요 6 제가 12:47:30 1,396
1586014 금연껌이 3 .. 12:44:08 382
1586013 황혼 이혼 5 12:44:04 2,525
1586012 영어방 폭파되어 재개설하려고요 5 82스프링 .. 12:40:23 1,300
1586011 눈물의 여왕 그레이스요 25 ... 12:36:42 6,364
1586010 연보라색 린넨 쟈켓 하나쯤있다면 5 고민중요 12:35:30 1,297
1586009 ‘눈물의 여왕’ 서울 법대 나와 재벌 비자금 찾아주는 사냥개라니.. 9 zzz 12:33:13 3,131
1586008 대전역 근처 맛집 추천부탁드립니다 6 비전맘 12:33:08 624
1586007 기초연금 여쭤봐요 5 12:27:35 1,531
1586006 같은 장소에서 파는 아메리카노도 7 .. 12:26:31 1,297
1586005 압도적 영어방 소식 4 전합니다. 12:24:44 1,637
1586004 시댁의 어려운 문제가 있어요 58 12:20:02 7,386
1586003 거제도 숙소 추천해주세요. .. 12:13:35 267
1586002 의사아들 한국떠나는건 38 .. 12:13:30 4,799
1586001 어르신 모시고 파묘 봐도 돼죠? 3 ... 12:12:30 597