82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 부쩍 ㅎㅎ

부자되고 싶다 조회수 : 1,306
부자 되고 싶어요 ㅎㅎ

그냥 편하게 한달에 1번 호캉스에 근처 비싼 식당 가서 먹어도 아까워 다 안먹고 적당히 분위기에 취해 맛보고 ㅎㅎ

또,,, 계절마다.. 옷 사도 인터넷으로 최저가 검색 안하고 백화점 가서 시원하게 그냥 한방에 사고

제가 좋아하는 목욕 사우나 하면서 마사지, 세신 마음껏 받고

피부과, 미용실 가서 관리 받고 ..ㅎㅎ

이렇게 사려면 최소 한달에 천은 있어야 할 것 같은데

요즘 다 귀찮고 피곤하고 그래서 그런가................... 그렇네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.2 6:18 PM (180.69.xxx.74)

매달 몇천 나오는 건물이라도 있어야 가능하죠
    월 2천 벌어도 그거 다 안되던대요
    먹고싶은거 먹고 맛사지 받고 해외여행 가는 정도죠

• 2. 저두요
    '22.10.2 6:28 PM (124.49.xxx.66)

미투입니다요

• 3. 저두
    '22.10.2 6:31 PM (123.199.xxx.114)

식재료 가격 안보고 막 담고 싶고
    철철마다 생선 과일 끈이지 않고 대놓고 먹고 살고 싶어요.

그리고 넓은집에서 냉난방 빠방하게 사는게 진짜 부자라는 생각 합니다.

• 4. ..
    '22.10.2 7:00 PM (49.142.xxx.184)

천 가지고는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 동원 23:23:41 108
1589637 민희진과 무속인 대화록 공개 5 23:20:26 1,160
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 2 중1 23:16:23 288
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 1 사춘기 23:12:08 599
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 911
1589633 호상엔딩 이라고 11 아놧 23:07:59 1,895
1589632 근데 정*당은 왜 4 효ㅕㅑ 23:07:03 587
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 967
1589630 면실을 구매하고 싶어요 3 23:06:22 256
1589629 쑥개떡 만들기 7 ???? 캔.. 23:05:17 443
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,048
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 979
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 481
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 409
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 2 확실히 23:01:24 782
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 440
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 11 ㅇㅇ 22:59:16 1,901
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 495
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 2 달오름극장 22:57:59 789
1589619 내가 이걸.... 32 @@ 22:57:16 3,156
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,194
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 533
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 4 .. 22:36:38 1,932
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 2 2k 22:33:31 416
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 925