82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 정권 장관들도 그닥

... 조회수 : 2,533
이번에 경질, 해임 주장 열심히 하네요.
역시 민주당은 야당이 어울려요.
열심히 하세요.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.2 6:05 PM (14.47.xxx.152)

뭐래니? 그럼
    국힘당 같은 애들은 여당이 어울리니?
    가당치 않는 소릴 뭘..이렇게..

• 2.
    '22.10.2 6:05 PM (118.235.xxx.232)

어이쿠 20퍼 오셨네 이정권은 일은 한데요? 일도안하는 쓰레기하치장 수준이던데 집만없지 돈은 많은 가봐요? 물가올라 전기가스비 올라 이번 겨울은 어찌나시려나?

• 3.
    '22.10.2 6:06 PM (121.183.xxx.85)

네 민영화 혜택도 많이 누리시길

• 4. 일 잘하는 정권
    '22.10.2 6:07 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

미국의소리(VOA), 윤 대통령 '거꾸로 사진' 보도

https://v.daum.net/v/20221001113715816
    이 기사에 함께 실린 윤 대통령의 '거꾸로 사진'은 23일(현지 시각) 트뤼도 캐나다 총리의 집무실에서 환담하는 장면의 사진입니다. 보통의 언론사가 한 국가의 대통령 사진을 게재할 때 이러한 사진을 사용하진 않는다는 점에서 매체의 의도를 추측하게 합니다.
    해당 사진은 영국의 로이터 통신이 찍은 것으로, 집무실 탁자에 비친 윤 대통령의 모습이 크게 드러났습니다.
    VOA는 미국 정부의 지원을 받는 국영방송이며 한국어판 누리집에는 관련 기사를 올리지 않았습니다.

BBC 시사코미디 프로에도 등장한 윤 대통령
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002367918?sid=100
    대통령실 해명 내용도 설명

• 5.
    '22.10.2 6:07 PM (211.36.xxx.176)

외교를 그지경으로 했으면 비전문가맞아요

• 6. 우탄이
    '22.10.2 6:09 PM (106.101.xxx.110)

네~ 열심히 할께요.
    당신한테 딱 어울리는 장관과 정권이네요ㅋ
    당신도 엄청 열심이시고ㅋㅋㅋ

• 7. 223.62
    '22.10.2 6:09 PM (223.38.xxx.40)

주말에도 쉬지도 않고 ㅋㅋ

전정권이 이렇게 세계적인 조롱의 대상이 되었나요?
    강경화 장권 일 잘했는데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

BBC 시사코미디 프로에도 등장한 윤 대통령 '비속어 파문' [윤 대통령 비속어 파문] - https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002367918?sid=100

• 8. 네. 원글님
    '22.10.2 6:09 PM (118.235.xxx.21)

ㅡ딱.. 맞아요.

그들이 동성애 합법화 하겠데요.

그들 자식이 동성애인가.. 이번엔?

소수는 소수로 인정해야지..

군대에서 얼마나 문제가 많은데.. 그러니 걀혼해서 리스로 사는 부부가 많아지는 이유중 하나..

• 9. ㅡㅡ
    '22.10.2 6:10 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

김대중 정부때말고는
    두번 다
    집값때문에 정권을 잃었어요.
    그렇게 당하는걸 봤으면서
    김현미가 죽쓰는걸 보고만 있는게 이해가 안갔음
    지금도 이해불가

• 10. 노답2찍
    '22.10.2 6:10 PM (117.111.xxx.162)

노답2찍

• 11. 일본에 왜교
    '22.10.2 6:11 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

하나는 끝내주더라구요.

윤씨정권.

• 12. 역시
    '22.10.2 6:13 PM (223.62.xxx.9)

댓글들도 야당일 때 더 어울리네요. 힘내요~

• 13. ..
    '22.10.2 6:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쫄리나 가진자의 여유가 없네요

• 14. 원글님 ㅋㅋㅋ
    '22.10.2 6:15 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

미국의소리(VOA), 윤 대통령 '거꾸로 사진' 보도

https://v.daum.net/v/20221001113715816
    -----------------------
    님은 굥정권에 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 원글이 보시오
    '22.10.2 6:15 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

미국 부통령의 남편(?)을 대하는 윤대통령
    VS
    볼턴을 대하는 강경화 전 외교부 장관

(펌)
    사진 한장으로 모든걸 말합니다. : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17275086?combine=true&q=%EA%B0%95%EA%B2...

• 16. 원글이 보시오
    '22.10.2 6:16 PM (223.38.xxx.40)

미국 부통령의 남편(?)을 대하는 윤대통령
    VS
    볼턴을 대하는 강경화 전 외교부 장관
    (존 볼턴 전 미국 백악관 안보보좌관)

(펌)
    사진 한장으로 모든걸 말합니다. : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17275086?combine=true&q=%EA%B0%95%EA%B2...

• 17.
    '22.10.2 6:17 PM (182.215.xxx.69)

윤이나 국짐 추종하는 빻은 수준들이나 힘들 내셔요^^

• 18. 애잔
    '22.10.2 6:19 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

그러게. 나라가 이리 걱정되면 국정운영 잘해서 정권을 잘 지켰어야지,
    윤짜장, 법사, 거니, 2찍들에게 정권 뺏겨서 이게 뭐냐.

• 19. 애잔
    '22.10.2 6:20 PM (223.62.xxx.9)

그러게. 나라가 이리 걱정되면 국정운영 잘해서 정권을 잘 지켰어야지,
    윤짜장, 법사, 거니, 2찍들에게 정권 뺏겨서 이게 뭐냐.

• 20.
    '22.10.2 6:22 PM (211.223.xxx.44)

부끄러운줄도 모르고 주절주절
    열심히 하세요 딱어울려요

• 21. ㅋㅋ
    '22.10.2 6:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

굥시녀는 아직도 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 누굴 닮았는지
    '22.10.2 6:24 PM (61.105.xxx.165)

너님도 그닥...

• 23. ㅋㅋ
    '22.10.2 6:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 안쪽팔려요?
    미국에서 윤씨 거꾸로 사진 올렸대요
    원글님 슬퍼어 우째 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '22.10.2 6:25 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단쓰 2찍수준

• 25. **
    '22.10.2 6:26 PM (61.98.xxx.18)

박순애 박진 하는 꼬라지를 보고도 그소리가 나와요?

• 26. 진실
    '22.10.2 6:28 PM (223.62.xxx.9)

김현미 >>>>>>>>>>>>>> 박진+@@@@

• 27. ㅋㅋ
    '22.10.2 6:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 안쪽팔려요?
    미국에서 윤씨 거꾸로 사진 올렸대요
    원글님 슬퍼어 우째 ㅋㅋㅋㅋ

외교천재 장관들 덕분

• 28.
    '22.10.2 6:28 PM (39.7.xxx.207)

그귀한 20퍼 지지자 대체 왜 20퍼인지 모르는 공정권과 그지지자들 부끄러움을 모르네

• 29. 굥시녀들에겐
    '22.10.2 6:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지금이 유토피아.

• 30. ..
    '22.10.2 6:33 PM (116.32.xxx.73)

저렴한 말 만들어내는데는 1등인
    민주당 지지자들!
    굥시녀? 당신들은 명시녀겠네유
    전정권 장관들 가관이었죠
    박범계 추미애 김현미 조국
    그 이름 생각안나는 교육부장관
    ㅉㅉ
    그렇다고 지금 장관들이 훌륭하다는
    얘긴 아니지만
    주제파악들을 못하네유

• 31. 원글 미친 것
    '22.10.2 6:34 PM (221.139.xxx.89)

곱게 미쳐라. 그지야

• 32. 굥시녀
    '22.10.2 6:36 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 굥정권 하는짓보고도 유토피아 ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 어떤 굥정권 장관이 일 잘하지?
    경제면 경제, 외교면 외교, 문화면 문화, 과학이면 과학, 복지면 복지 등등
    어디서 일 잘하는지 한번 써보길.

아. 문정부 때려잡는 장관일수록 더 일 잘하는건가?

• 33. 원글 같은
    '22.10.2 7:09 PM (180.69.xxx.70)

사람은 굥이나 거니에게 무시 당하는 게 딱 어울림
    국민 존중할 줄 아는 정부는 어울리지 않음
    개 , 돼지 취급 받고 있는 지금이 딱 좋은가 봄

• 34. 그러게요
    '22.10.2 7:16 PM (49.161.xxx.43)

윤씨 욕할때마다 웃긴게..
    얼마나 못.났.으.면.
    그런 윤석열 에게 정권을 뺏겼냐 싶어요
    선거전 벼라별 얘기 다 나왔지만
    문재인보다 이재명보다
    차라리 윤석열이가 낫다 싶으니
    그런사람이 대통령이 된건데요

• 35. 일 좀 시켜볼까
    '22.10.2 7:17 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

싶은 놈들은 하나같이
    청문회에서 축재나 비리로 다 걸리니 쓸만한 인재가 ..

한국은 원래 물이 워낙 혼탁해서
    해외에서 공수해오지 않는한 그나물에 그밥

• 36. 왜 뺐겼냐고?ㅋㅋ
    '22.10.2 7:19 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

[단독] `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다 - 매일경제 -
    http://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908/
    18대 때도 저소득층이 朴 지지
    저소득·저학력층에선 윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다.
    ------------------------------
    무식한 굥시녀들이 많아서지 뭐.

• 37. 왜 뺐겼냐고?ㅋㅋ
    '22.10.2 7:20 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.2 7:16 PM (49.161.xxx.43)

-------------------------------
    [단독] `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다 - 매일경제 -
    http://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908/
    저소득·저학력층에선 윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다.
    ------------------------------
    무식한 굥시녀들이 많아서지 뭐.

• 38. 왜 뺐겼냐고?ㅋㅋ
    '22.10.2 7:21 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

-------------------------------
    쥐뿔도 없으면서 무식한 굥시녀들이 많아서지 뭐.

• 39. 푸하하
    '22.10.2 7:37 PM (223.62.xxx.222)

그래서 1찍이 고학력, 고소득이라는 말? ㅎㅎ

• 40. ..
    '22.10.2 7:40 PM (77.98.xxx.105)

윤이 문재인이 뽑은 사람이라는 데 말 다했죠. 여러모로 나라 말아먹고 민폐. 인재 대참사. 민주당은 절대정권 잡으면 안되고 평생 야당해야해요. 야당으로 일을 넘나 잘해요 ㅎㅎ

• 41. 기사가 그러네요ㅋ
    '22.10.2 7:47 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

• 42. ㅎㅎㅎ
    '22.10.2 7:48 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

1찍들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열 누가 키웠니? 문재인 옹고집이 만들었네
    인사참사. 조국 민정수석과 인사수석. 둘다 일 안했지..

• 43. ㅎㅎㅎ
    '22.10.2 7:51 PM (223.62.xxx.222)

1찍들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

윤석열 누가 키웠니? 문재인 옹고집이 만들었지.
    인사참사. 조국 민정수석과 인사수석. 둘다 일 안했음. 일이 뭔지도 모르고 권한행사만 했지.

• 44. ..
    '22.10.2 8:25 PM (218.55.xxx.61)

그래 원글님은 좋으시겠어요.
    윤찍고 건희 섬기니 좋으신가요?
    이런 글을 소중한 82에 쓰다니 읽는 사람이 부끄럽네요

• 45. ㅎㅎㅎ
    '22.10.2 8:36 PM (223.62.xxx.180)

문재인이 만든 윤석열~~

• 46. 아 네
    '22.10.2 9:06 PM (1.244.xxx.35)

개돼지 취급 당하면서도 윤정부에 감사하면서 사세요

• 47. ...
    '22.10.2 9:52 PM (223.62.xxx.180)

감사하긴 뭘 감사해.
    이런 시궁창 만든 문재인에게나 감사해라.

• 48. 아니
    '22.10.2 11:01 PM (116.122.xxx.232)

시궁장을 왜 문통이 만들었나요.
    님같은 국힘 지지자가 만들었지
    찍어 놓고 보니 심하죠?
    그래도 전정부 욕하는 건 아니죠.

• 49.
    '22.10.2 11:50 PM (221.144.xxx.149)

아직도 윤석열 지지하는 사람을 보면
    토왜거나 3대전쯤 친일파로 일가를 이룬 사람들로 보임
    진심..